ЕОК
Стоматологическая клиника
Клиника сохранения зубов
Лицензия № 22017404 выдана Управлением здравоохранения РК 21.09.22.
Записаться на консультацию
DC
Device Cs
Стоматология высшего уровня. У меня был хронический разрушенный нижний зуб, проблема тянулась с 2017-2018 года. Я 8 лет ходил с мертвым и инфицированным зубом. Спустя 8 лет, в этом году когда боль усилилась, появился отек, меня мой врач направил на эндодонтическое лечение, в эту клинику. Вера Дмитриевна врач высокого уровня. Много лет мой зуб имел три канала, один из которых был практически закрыт кальцинатом, шансов было мало, но несколько приемов и канал пройден, теперь я безмерно благодарен ) Екатерина Сергеевна установила мне коронку, подобрана по цвету, по форме и сидит идеально, спасибо! И отдельное спасибо вспомогательный персонал, все вежливы! Клиника не внушает страх или недоверия, нет чисто белых стен как в других стоматологических клиниках, тут в целом очень комфортно себя ощущаешь. Цена не завышены.
TS
Tanya Son
Уже несколько лет обслуживаюсь в этой стомотологии. Отличный, вежливый персонал, а самое главное квалифицированные врачи. Хорошая, приятная атмосфера, особенно хочу отметить стерильность кабинетов и инструментария, гарантирует безопасность процедуры. В этой стомотологии лечат зубы любой сложности,у них большой спектр услуг. В хирургии, мне делали синус - лифтинг, трансплантацию мягких тканей, имплантацию и д.р. С хорошими врачами всё не так страшно, как звучит) Всем рекомендую эту стомотологию, кто ищет хорошее и качественное лечение зубов.
Аня Югай
Клиника очень понравилась. Все на высшем уровне и консультация и само лечение. Лечение зуба прошло очень комфортно, без боли. Да, дорого. Но оно того стоит 🫶
Nadira Batyrkhan
Посетили это место с сыном (15 лет). Стоимость лечения — как для взрослых, что уже неприятно. Но больше всего раздражает, что никогда заранее не называют цену. Всё узнаёшь только после лечения,поставят перед фактом. За всё берут отдельно: консультация, укол, лечение, снимок — в итоге выходит очень большая сумма за один зуб. Такое отношение к пациентам вызывает недоверие и разочарование.
НЧ
Наталья Чен
Добрый день! Хочу рассказать свою непростую историю или роман с моими зубами. Проблемы с зубами были всегда. И где-то около 10 лет назад обошла многие стом.клиники Алматы.. И крутые и средние. И пришла к выводу, что не везде работают профессионалы. Для многих это бизнес. Около трех лет назад случайно попала в стом.клинику EOK DENTAL , и уже на входе была приятно поражена как вежливо, с улыбкой встречает координатор Пак Наталья Юрьевна. Я к ней звоню по любому вопросу, она всегда вежлива и доброжелательна. Кстати, она же сделала мне и чистку( очень приятная процедура) В этой клинике я поставила 4 импланта. Мне один очень крутой стоматолог почему-то отказался, т.к. , якобы мало места на десне. А здесь замечательный хирург Хайроев Магомед Михайлович без проблем решил проблему. Посоветовал поставить корейские импланты, т.к.они тогда были со скидкой. Т.е. здесь думают о кошельке пациентов. Также весной доктор провел удачно операцию открытый синус - лифтинг, а в сентябре уже установил импланты. У Магомеда М. волшебные руки, улыбка. Очень внимательный, грамотный и , главное, лёгкая рука. Коронки ставила ортопед красавица Сукнева Екатерина Сергеевна. Мне предстоит ещё в ноябре 2 коронки установить. Очень грамотная, уверенная, доброжелательная. У меня почти через месяц проблемы с зубами. Летом выпал зуб, ходила в другую рядом с домом клинику. Они хотели удалить корень и поставить имплант. Я опять позвонила координатору Пак Наталье Ю. , которая пригласила на приём к врачу - терапевту Цой Веронике Юрьевне, которая решила сохранить зуб. Тоже очень грамотный, внимательный, симп врач.И мне сделали штиф, а потом Екатерина Сергеевна подобрала коронку. Т.е. сэкономили деньги. Вообще , здесь всегда озвучивает цены, но могут быть корректировки, т.к. всегда на приеме ведь известно, что с зубом.Хочу выразить благодарность всему коллективу EOK CLINIC за их добросовестность, за профессионализм, за душевность, за заботу о пациентах. Желаю процветания, здоровья и благодарных пациентов.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла оправда…
ao
almaz omarbekov
Специалисты высокого уровня, поэтому лечение хорошее.
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наша команда всегда старается сделать все возможное, чтобы процесс лечения был комфортным и эффективным!
naiqw
Брекеты четкие
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим лечением❤️ С уважением, команда EOK dental
RM
Raushan Mukhametzhanova
Первый раз была полгода назад на чистке у доктора Натальи Ким(?) точно не помню, к сожалению. Чистка прошла нормально, но назвали одну цену 28 тыс, во время наложения коффердама сказали за него 5 тыс доплата, я уже сидела и как бэ странно всё это было и салфетку на лицо неожиданно накинули , я очень испугалась, т к у меня легкая клаустрофобия есть пришлось им потом с этим порошком работать , всё оетела на лицо. Второй раз недавно была у доктооа Рабиги(?) Булатовны. Оочень комфортно, с предупреждением, спокойный, приятный голос, каждое действие объясняли и салфетка абсолютно мне не мешала Профессиональный и качественный подход Мед сестра рядом очень вежливая и четко следовала командам врача( мне нужен был рецепт ) Благодарю🙏 Рекомендую клинику Коннект получился со вторым доктором у меня. На рецепшене очень приветливая девушка
17 октября 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо за положительный отзыв! Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия д…
АЮ
Ахмат Юнусов
Лучшая стоматология
17 октября 2025, официальный ответ
Ахмад, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей клиникой❤️ С уважением, команда EOK dental
Кямран Байрамов
Очень классная клиника, уютная, новое оборудование и хорошие врачи. Был на приеме у Севары Батыровны буквально засыпал, очень лёгкая рука у доктора, все очень приветливые, заценил подачу воды в индивидуальных бутылочках. Лечение на 5+
17 октября 2025, официальный ответ
Кямран, спасибо что выбрали нашу клинику и оценили наш сервис и подход к пациенту! Ваши слова вдохно…
Aigerim Unasbayeva
Самые лучшие специалисты и качественный сервис 💚
17 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим за отзыв и доверие! Рады, что ваши визиты проходят комфортно❤️ С уважением, команда EOK dental
Айжан Ануарбековна
Я лечусь в этой стоматологии вместе сыновьями. Врачи очень внимательно произвели осмотр и внятно объяснили сложившуюся ситуацию и порекомендовали правильное лечение. Процессом довольны. И что очень важно для меня мой сын посещал процедуры без боязни и страха. Особую благодарность выражаю Варваре Александровне за тщательный и основательный подход, также Веронике Александровне и Наталье. Всем рекомендую!🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Айжан, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь❤️ Мы очень рады, что вы осталис…
Alyona Salomakhina
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Суворовой Вере Дмитриевне, за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Предложенный метод лечения помог мне, я очень довольна результатами. К счастью, вопрос с выбором стоматолога для меня теперь решен. Весь персонал клиники очень заботливый и внимательный. Спасибо Вам большое за все ❤️❤️❤️теперь Ваш постоянный пациент Алёна
17 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся придерживаться самых высо…
Ira Tyan
Мы всей семьей лечимся в EOK уже много лет Импланты, удаление зубов, ортодонтия, пломбы. все на высшем уровне! Безболезненно, комфортно и качественно! Раньше поход к стоматологу был для меня страшным сном А сейчас вообще нет страха Спасибо ЕОК❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что доверяете нам свое здоровье! Нам очень приятно, что вы с нами уже не первый…
ДЛ
Дина Ли
Хочу поблагодарить отличного врача Терлецкую Варвару Александровну. За отличное знание своего дела, за трепетное отношение к пациентам, за чудесный результат. Всем рекомендую. ☺️
AI
Alina Igilman
Моя любимая стоматология, самая лучшая в городе. Приятная атмосфера, лучшие профессионалы своего дела, вот уже пять лет как я лечу все свои зубы здесь, начиная с брекетов заканчивая обычным чекапом. Хотела бы отметить стоматолога Варвару Александровну, шикарный врач, профессионал своего дела. В данной клинике лечение производиться по новейшим технологиям!
Артур Усубов
Выражаю искреннюю благодарность врачу Веронике Александровне за ее золотые руки и профессионализм!Я несколько лет очень боялась стоматологов,но после посещения ЕОК и работы всей их команды мое отношение к лечению зубов кардинально изменилось. Врач очень внимательно выслушала мои опасения,подробно объяснила все этапы лечения и провели все нужные процедуры максимально комфортно и безболезненно. Очень рада,что нашла такую замечательную клинику!Рекомендую всем, кто ищет опытного и чуткого стоматолога!"
Айзере Нуржанкызы
Самая лучшая стоматология в городе, с ними уже более 5 лет, и это единственная клиника, где во время лечения я всегда сплю! настолько аккуратно работают врачи. Очень рекомендую моих любимых стоматологов Варвару Александровну и Веронику Александровну. Помимо профессионалов своего дела тут еще и отличный сервис, девушки на ресепшен отлично заботятся о клиентах и помогают на протяжении всего лечения🔝🙌🏻🤍
МД
Молдир Джаксимбетова
Оте жаксы стаматология даригерлер оте сыпайы жаксы карайды Хирург Ансат Бейсенович акыл тисимди жулды мулдем ауырмады жаксы болды мын алгыс енбектериниз жана берсин
ЕЧ
Екатерина Чернильцева
Обратилась в клинику, очень аккуратно пролечили зуб и избавили от боли , спасибо доктору Севаре Батыровне Персонал очень приветливый Всё понравилось
Anel Khairullova
Была в этой стоматологии впервые, и мне очень понравилось. Сотрудники очень внимательные. Была на приёме у Цой Вероники Александровны. Приём прошёл очень безболезненно, комфортно, все было хорошо. Приятная была атмосфера, музыка. Оборудование современное. Там работают доброжелательные, и очень компетентные сотрудники!💖
The Mage
Менеджеры НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ что консультация у ортодонта платная 10000 тг! Надменное отношение менеджеров. Сейчас не то время чтобы садить некомпетентных в своей работе менеджеров от которых зависит очень многое! Нужно предупреждать заранее пациентов!
Дина А.
Добрый день, хочу оставить отзыв о стоматологической клинике "EOK Dental", это пожалуй одна из лучших клиник в городе, дружелюбный персонал, лучшие врачи, современное оборудование и чистота везде и вовсём. Хочу отметить работу врача-ортодонта Варвары Александровны, проходим у неё лечение около 2-х лет, попали к ней с тяжёлым случаем, от кривой улыбки до голливудской, сделала невозможное исправила кривые зубы, и узкую челюсть подростка, от нас отказывались многие и только Варвара Александровна взялась за нас. Нисколько не жалею, что выбрала клинику "EOK Dental", тут работают профессионалы своего дела! Возможно по стоимости не много дороговато, но здоровье ваших зубов того стоит. Хочу пожелать клиники "ЕОК Dental" благополучия и процветания.
Rada Azizova
Я обратилась в Стоматологическую клинику EOK . Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. А главное той команде, которая работала со мной и с моим ребенком. Цой Вероника Александровна это стоматолог-терапевт которая разберет любые причины боли с Вашими зубами, любимые проблемы. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Цой Вероника сделала всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт моим Зубам, мне переделывали зубы в этой клинике, так как до этого ходила другому специалисту, который не правильно сделал и болел зуб, чуть без зуба не осталось. Сейчас Цой Вероника лечит зубы моему ребенку, пульпит и кариес. Очень аккуратно относится к лечению зубам и к отношению ребенку, разговоры все нежные спокойные, очень внимательная и чуткая. Теперь мы ходим только к Веронике Цой-наша Фея. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту, было хорошо и комфортно.Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку, у которого всё под контролем. Его умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации. Кстати детки все смотрят мультфильмы, которые выбирают сами и плюс дают подарок. Лечить зубы деткам одно удовольствие и не больно. Так как у нас уже большой опыт с этим есть. Мой ребенок даже не пикнул на стуле у врача. Так как в других клиниках у нас была истерика. Благодарю EOK стоматологическую клинику за заботу пациентов!!!
Alina Jankurazova
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику EOK и хирурга Дарибаева Ансата за прекрасное удаление зуба. Я всегда боялась лечить зубы, но здесь всё прошло спокойно и безболезненно. Персонал был внимательным и заботливым, а хирург - настоящий профессионал, который объяснил каждый шаг и сделал всё быстро и комфортно. Теперь я меньше боюсь именно процесса вырывания зубов и рекомендую эту клинику всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за вашу обратную связь. Мы рады узнать, что процесс удаления зуба был для вас…
СГ
Смагул Галия
Вылечила 15 зубов у Суворовой Веры Дмитриевны, причем поражения зубов были сложными и запущенными. У Веры просто золотые руки, давно искала такого стоматолога в Алмате! Рекомендую всем, не пожалетее точно, моя оценка 5+!!!. Цены средние по Алмате, а качество высшее 👍👍👍. Теперь и остальные члены семьи лечат зубы только у Веры Суворовой.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны к…
Araylim ♥️
Девушка на ватсапе очень отзывчивая 🙏🏻 Не смотря на то что обращение было не по записи помогла нам! Спасибо большое 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли быть Вам полезны!
RC
Rassul Cali
Отличная клиника и отзывчивый персонал. Севара Батыровна - замечательный доктор, которая впервые провела безболезненную гигиену полости рта. Очень внимательная, все рассказала про уход. Теперь только в эту клинику и детей тоже. Спасибо!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Севары Батыровны и что вы оц…
AB
Abzal Bolatov
Я крайне доволен сервисом и профессионализмом врачей. Хочу отметить вежливость и внимательность персонала, а также комфортные условия в клинике.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что наш сервис и профессионализм персонала соответствует вашим ожид…
Евгений Плотников
Я стоматофоб с детства. Очень сложно решиться прийти на прием. Поэтому, для меня важно, чтобы мой отзыв помог другим людям сделать выбор. Совершенно смело могу рекомендовать клинику EOK. Во время лечения приятная атмосфера позитива и легкости, отличная коммуникация доктора с ассистентом. Очень трепетное и внимательное отношение к пациенту.
3 июля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо за доверие и поддержку.
TK
Tolik Khvan
Лучшая в городе
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Мадина Кожаманова
Лечила зубы в данной клинике и просто потрясена профессионализмом и доброжелательностью персонала. Отдельное спасибо Веронике Александровне, за качественно выполненную работу. Выше всяких похвал
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили качество нашей работы.
Артур Ан
Приводил сестренку в данную клинику, сервис на высшем уровне, все очень вежливы. По работе все сделали очень качественно и комфортно! Рекомендую!
Спасибо за Ваше доверие!
ЮА
Юлия А
Клиника чистая, персонал вежливый, но при осмотре цену одну говорят, а по факту, после лечения счет выставляют совсем другой в 2 раза больше. На вопрос почему так вышло, если изначально другая цена, говорят, что там кто-то ошибся и не так посчитали. Просто рассчитываешь на одну сумму, а получаешь даже близко не такую.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы благодарим Вас, что вы доверяете свое здоровье нашим врачам и для нас важно…
dt
dd t
Мы пришли по 2 гис и нам нужно было срочно полечить зуб. Менеджер по работе с пациентами-администратор Жанна, очень приятная девушка с грамотной речью, дала нам исчерпывающую информацию по лечению зуба, сориентировала по ценам, подготовила нас информативно до лечения, были в восторге от тёплого отношения. Заметили , доброжелательное отношение ко всем пациентам, приятно, что уровень сервиса в клинике на высоком уровне. Рекомендуем!
Maralis User
Эта стоматология ломает стереотипы. Уютный ресепшен с приятной музыкой, очень приветливый персонал, потрясающий подход врачей к детками! И главное не пахнет как обычных стоматологиях
ХД
Ханкенди Дерибоглу
Чистая, аккуратная и очень современная стоматология
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш положительный отзыв, ждём Вас в нашей клинике.
IP
Irina Pak
Очень хорошая клиника, отдельная благоларность детскому врачу Севаре Батыровне, сразу нашла подход к нашему сыну,хотя он очень боялся, расположила к себе.Спасибо большое за вашу работу!
Алия Касенова
Хорошая клиника, профессиональные врачи , спасибо врачу Цой Вероники, вылечила сложный зуб, приемлимые цены, удобный график работы, отдельное спасибо администратору Пак Наталии.
Amina Kasenova
Профессиональные врачи!новое оборудование!хотелось бы отметить зубного техника Ан Влада!теперь не отличишь родные зубы от коронок все естественно. Спасибо всему персоналу!лучшая стоматология!
Ангелина Цой
Супер клиника, супер врачи, очень доброжелательный персонал🙂 В клинике моему сыну исправляли прикус (брекеты и все сопутствующие манипуляции). Весь период лечения нас вела врач Терлецкая Варвара 👍👍👍
MS
Max S
Благодарю весь коллектив клиники. Очень заботливые врачи,которые всегда найдут решение в том или ином лечении. Хотелось бы отметить Хирурга клиники Дарибаева Ансата Бейсеновича, удалил сложный зуб быстро и без осложнений. Цой Вероника Александровна вылечила зуб и сделала безболезненную чистку, рад что попал именно в эту клинику
ЭП
Элеонора Пак
Самая лучшая стоматология в городе Алматы!!!самые лучшие стоматологи,профессионалы своего дела!огромное спасибо всему персоналу!отдельное спасибо Магомеду Микаиловичу самый лучший хирург-имплантолог,благодаря ему хожу с голливудской улыбкой!так же хочу выразить благодарность Цой Веронике лечили зубы сына.умеет подобрать подход каждому ребенку. Ну и особенное спасибоооо это Пак Наталье администратору стомотологии!ЕОК вы лучшие!!!
ЛT
Лика Ten
Хочу поблагодарить клинику EOK за профессионализм за лояльность и за высококлассное обслуживание .Год прошел как сняли дочери брекеты ,не можем нарадоваться ,красота глаз не оторвать) Очень благодарна лечащему врачу Варваре Александровне за огромную профессиональную работу 🫶🏼 Успехов вам и процветания .Пациент Хегай Екатерина Олеговна )
Nurdal Aitmambetov
Лучшая клиника в городе на мой взгляд. За много лет лечились в разных местах, но тут все на высоком уровне. Всей семьей тут лечились, ставили импланты, удаляли зубы, и все это есть с чем сравнивать. Да, тут дороже чем во многих других местах, но результат того стоит. Большое спасибо всему персоналу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Нурдаль, нам очень приятно, что команда клиники ЕОК заслужила такую высокую оценку в Вашем лице! Мы…
Евгений Кан
Очень благодарен врачам клиники,своевременно оказали помощь и избавили от боли в зубе. Подход к лечению очень тщательный. Очень понравилось,что в клинике есть все необходимое оборудование. Спасибо ЕОК за Ваше чуткое отношение к нам ,пациентам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Спасибо Вам за Ваш отзыв, рады быть Вам полезны. До новых встреч!
АЦ
Артур Цой
Отличная стоматология. Вежливый персонал и профессиональные врачи. Хочу отдельно выразить благодарность Ансату Бейсеновичу за быстрое и безболезненное удаление зубов мудростей.
DD
Dos Dos
Очень под сомнением профессионализм врача Цой Вероники ! Не смогла оказать помощь и даже не смогла сказать варианты решения проблемы . Ответ был «я посоветуюсь и вам перезвоню» спустя три дня они только нашли лечение проблемы 😂 В тот же день грамотный специалист решил проблему нам . Никому не советую 👎
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цой Вероника Александровна не стала проводить лечение по причине: 1. Отсутствия у ребе…
Free Palestine 🇵🇸
Современная клиника, чисто, уютно! Раньше работал там Магомед Микаилович отличный доктор и просто человек!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова. Магомед Микаилович и в настоящее время работает в нашей клинике ведущим хирургом-имплантологом.
Azamat ^_^
Лучшие стоматологи, из всех, в которых я был
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝 С Уважением Администрация Клиники "ЕОК"