Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
ГК
Гаухар К
Девушка Бота очень приятная и вежливая, спасибо за теплый прием. Очень квалифицированная и грамотная. Спасибо ей большое ❤️❤️❤️
КТ
Карина Тулебаева
Отличный Ломбард!!! Оператор Ханзада просто душка) всё оперативно и четко объяснила и оформила! Выгодные проценты 👍🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Карина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СО
Сабина Оразова
Отличный ломбард, низкие % быстрое обслуживание. Всем советую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝
ZB
Zhanka9080 Bur
Багалауы жогары ломбард. проценттері де штрафсыз.
Айгерим Бакыткызы
Прекрасный ломбард, вежливый персонал. Всегда чисто и комфортно. Очень выгодные условия. Рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
NY
Nurkat Yussupov
Very good 😊 Khanzada works professional
КА
Куат Артыков
Отличный ломбард ! Быстрое и качественное обслуживание .
LC
Lyazat Chaikova
Ой девочки спасибо выручили, вежливые, внимательные, проценты хорошие, удачи вам👍
JA
Janar Adilhanova
Суперский ломбард, всегда вежливый персонал, все понятно и доступно! Всегда выручает когда срочно нужны деньги. А главное отношение!
ДУ
Дина Усипбаева
Лимон ломбард Казакстандагы алдыңғы орындағы ломбардтардың бири.жаксы эксперттер және алтынга баға жоғары.
МР
Маржан Раймбекова
Хороший ломбард,% очень низкие 👍рекомендую
Aisha Sultanova
Хороший ломбард,рекомендую всем.Мне нравиться работа Эксперта Ханзады.💐
13 марта 2023, официальный ответ
Aisha, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
RZ
Rimma Zenkina
Я уже несколько раз пользуюсь ломбардом Лемон очень благодарна, всегда вручает . Всегда честно и порядочно.Я очень благодарна эксперт оператору Ханзаде
Rimma, добрый день. Благодарим вас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алексей Даньшин
Молодцы так держать, всегда под рукой, когда надо помогут.
13 марта 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Adik ?????
Всем рекомендую Лимон ломбард , Менеджер очень приятная и объясняет все доходчиво, проценты меньше остальных , всем рекомендую ✊
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
AO
Aidyn Orakov
Мен Ораков Айдын Лемон ломбардттын туракты клиентимин!Проценты томен.Кыздардын жумысы унайды!
Ardak Abylgazieva
Лемон Ломбард өте тамаша,проценттеры томен!Алғасыз шексіз,қыздары оте сыпайы!
НБ
Натали Бетхер
Прекрасный менеджер. ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕЖЛИВЫЙ, ГРАМОТНЫЙ ДАЙТЕ ЕЙ ПРЕМИЮ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. БЕРЕГИТЕ ВАШУ СТРАННИКА ХАНЗАДУ
ТТ
Томирис Торегелди
Отличный сервис , все удобно , быстро и качественно. Ханзада очень приятная, пунктуальная девочка. 💗🦋 Ваш ломбард хороший 👍
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём тол…
АУ
Айша Усенова
Лемон Ломбардка алгысымды айтамын! Асиресе эксперт оператор Ханзада Абдуллаевнага алгысым шексиз!
30 июня 2022, официальный ответ
Қайрлы күн! Сіздерің жылы сөздеріңіз біздің жұмысты күннен күнге жақсартуға ынталандырады. Ханзаданы…