Услуги адвоката
3.6
3.6
Гаухар Бурибекова
Я пишу то что произошло со мной и с мои ребенком. Да я не покупала услугу, но я хочу предостеречь людей чтобы к нему не обращались люди. Он не адекватен, он не компетентен. Потому что если он знает о правах человека все, почему он нарушает права других людей?? Недавно его ребёнок вернулся с улицы с шишкой на голове. Не разобравшись в ситуации и основываясь только на слова ребёнка дошкольного возраста, он решил, что его избили подростки 10–11 лет. После этого 44-летний мужчина начал сам искать детей, которые якобы были причастны. Не выясняя обстоятельств, он самостоятельно определил “виновников”. Обманом заманил трёх детей в укромное место, вывел туда, где нет камер, и каждому из них нанёс пинок. Это было насильственное действие по отношению к абсолютно невиновным детям. Он запугал их, и они не решились рассказать взрослым. Мой сын молчал целый месяц. Только сегодня я случайно узнала об этом. Я в шоке. Это взрослый мужчина, адвокат, человек, который по профессии должен защищать права других. А сам стал угрозой для несовершеннолетних. Он воспользовался тем, что дети не знают своих прав, не могут за себя постоять, и решил, что ему всё дозволено. Как такой человек может быть представителем закона? Как он может говорить о справедливости, если сам нарушает её? Я не оставлю это без последствий. Он должен ответить по закону. Такой человек не может защищать людей
АЖ
Айгерим Жанкойликова
Адвокат действительно очень грамотный,спасибо за защиту,вытащили из любой сложной ситуации 👍
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Monia Kassim
Отличный адвокат! Рекомендую! Очень грамотный, за пол часа консультации решил очень сложное дело 👍
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Берегите себя ✋
Марат М
Благодарю за профессиональную и продуманную защиту которую Вы обеспечили мне в уголовном деле. Для тех, кто ищет адвоката по отзывам и рекомендациям (и это, на мой взгляд, правильно) хочу отметить честность, легальность и прозрачность оплаты за услуги. Это говорит о высокой уверенности человека в своих силах. Удачи.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад был Вам помочь.
Aisulu Sheraly
Спасибо Вам за помощь и защиту по уголовному делу.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был Вам помочь ))