TAC Stone
2.7
ТОО TAC Stone
2.7
Zhanna Zhanna
Очень сожалею что заказала, придётся все менять
Делали столешницу за 900000 тенге , в итоге получили вот такую вот столешницу с разводами, после 3 мес использования. Алексей не нашел ответа, почему на камне остаются разводы, хотя я изначально говорила ему что хочу камень легкую в уходе, он предложил камень искусственный мрамор кварцевый агломерат, камень оказалась либо очень низкого качества, то есть состав камня оставляет желать лучшего, как вы видите на фото разводы от любой капли воды, просто впитывает все! Либо это не кварцевый агломерат. Написала ему про эту проблему , он толком не мог объяснить почему так , и даже не пытался помочь! Не рекомендую эту компанию, так как качество камней не соответствует цене, Оказалось очень много компании которые производят качественные камни и при этом цены тоже адекватные. Пожалела что здесь заказала. Не рекомендую !
ВГ
Виталий Глущенко
лучшее! предложение по столешницам из камня в Алматы
Алексей Кубышкин
Большой выбор натурального и искусственного камня.
4 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Вадим Alteman
Приятно удивили цены и наличие товара, спасибо Вам
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Кубышкин
Отличный магазин, есть все. Цены ниже чем на базаре.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝