Starbucks

Алишер Шарип3 отзыва
Клы кас тик22 отзыва
BA
Bakhtyar Axyuz21 отзыв
Здравствуйте, сегодня 25 Сентября, время примерно 09:45 утра взяла 2 латте на блонде на овсяном, сделали 1 капучино горький и бариста сказала ваш капучино в ответ я ей так я же просила Латте она посмотрела коса, Я попробыала на вкус кофе был отвратительным, горький, на просьбу переделать мой заказ только 1 стакан, она дергалась, забрала стакан дерганная, демонстративно швернула овсяное молоко. Переделала Я поблагодарила и смотрю сделала водянистый, невкусный кофе с неправильной калькуляции. На другой смене такого не бывает, я заметила девочки не умеют варить кофе, работать на кассе. Если им ненравится их работа, то зачем они работают и портят настроение с утра гостям?. Каждый день, каждое утро покупаем у вам или в есентай там такой проблемы вообще нет. Примите пожалуйста меры, так не работает. С утра испортили настроения и вкус кофе и на вкус блондом даже и не пахнет. Пусть пройдут аттестацию и научаться правильно готовить КОФЕ.
Даник Freaky36 отзывов
Серж Танкян23 отзыва
Malika )8 отзывов
Sparkiezz Pikee29 отзывов
Адил Есболов2 отзыва
Самые лучшие! Всегда делают всё, что попросишь, готовят самый вкусный кофе и работают с отличным настроением. Даже когда в зале полный аврал, ребята остаются вежливыми и всё равно быстро справляются. Если нужна помощь — можно смело подойти, и они мигом решат любую проблему. Сегодня стал свидетелем одной ситуации: один гость по ошибке забрал чужой напиток. В это время другая гостья ждала свой заказ и начала возмущаться, что слишком долго. Как я понял, она сама толком не знала, что заказывала, но настаивала: «Я всегда беру у вас белую мокку, где моя белая мокка? Жду уже 10 минут». Позже я увидел, что она оставила в 2ГИС негативный отзыв. И вот что обидно: если человек действительно «всегда» заказывает здесь, почему он молчал о хорошем сервисе, а после одного недоразумения сразу написал плохое? Тем более, что вина была не в персонале, а в другом госте. Ребята из этой кофейни — настоящие молодцы! 💪 Здесь ценят клиентов, и это чувствуется в каждом заказе. Спасибо вам за тепло и вкуснейший кофе! ☕
Сымбат Махамбеткул12 отзывов
Eric Zhakeyev40 отзывов
Всё что угодно26 отзывов
Даша Жгун🩷14 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в гости еще!
Ib
I'm blue5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Bekzhan Mussin15 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо, что поделились Вашим замечанием. Мы обязательно учтем Ваш комментарий!
Phowner Biring18 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши комментарии.
Дана Дана9 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны посещением кофейни💚
Юлия Волкова2 отзыва
Недальновидная и мягко говоря неприветливая работница в возрасте 45 лет сегодня вынудила написать меня этот отзыв. Я курьер, причем очень ответственный! Всегда стараюсь отвезти клиенту напитки и еду горячими. В моем арсенале, кроме огромных неудобных коробов, есть специальные термосумки - небольшие в которые идеально встают небольшие пакетики с такими заказами, как например, Старбакс. Я чувствую, что каждый стаканчик стоит ровно и кофе не прольётся. Также, небольшой объем сумки, даёт возможность не уходить теплу, если заказ горячий. Как я ей не пыталась доказать, что это такая же термосумка, как и другие, и что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется, работница сказала, что это ее не волнует нужно, чтобы на сумке было написано "Вольт" и были перекладины🤦. Что за абсурд? Компания, поясните! Почему ваши работники имеют такой НЕгибкий ум? Вам важны просто надписи и перекладины на сумке, нежели то, чтобы клиент получил быстрее свой заказ? Причем в отличном состоянии! Сначала изучите прелести курьерской работы! И знайте, что в этих здоровых корытах под названием "термокороб" ваше кофе остывает в разы быстрее, особенно зимой! У меня это корыто тоже в машине лежит, но в большинстве случаев, для пиццы. Чтобы его нагреть зимой и в холодные дни нужен специальный матрас с подогревом на дно)). Я удивляюсь, как мото курьеры, вообще, в холодные дни могут привезти в них что-то горячее. Сама езжу на машине и знаю все плюсы и минусы этих сумок. Пока Старбакс будет гнуть такую политику, совершенно нерациональную, клиенты будут получать свои заказы позже и холодными. Естественно заказы она мне не отдала. Я ничего не теряю, мне упадет другой. Но вот компания, со своей политикой теряет нормальных курьеров и желание брать их заказы. Теперь буду отказываться от Старбакса.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши комментарии.
ДТ
Дана Туякбаева30 отзывов