Exed production
Рекламное агентство полного цикла
Всё для бизнеса: от печати до инсталляций. Гарантия на все виды работ!
Узнать стоимость
Валерия Ким
Очень качественная и быстрая работа! Давно искали такое место! Отдельное спасибо Алине, помогла с файлами, все подготовила, и сделала все в лучшем виде! Обязательно вернемся к вам еще!
НМ
Нурбай Мусаев
👍👍👍👍
aknur omirzhanoova
Быстро и качественно выполняют работу. Вежливый персонал, адекватные цены. Рекомендую!
Олеся ♥️
все быстро сделали, помогли на скорую руку оформить через курьера, спасибочки 💘🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Махпал Абильжанова
Сәлеметсіздер ме?! Бүгін осы орталыққа келіп шұғыл дизайн жасап,шығарып берулерін өтіндім (үлкен ауқымды жұмыс деп көп жер беті ді қайтарған еді!) Өте сыпайы қызметкерлер! Әсіресе Алинаға рахметімді айтамын. Өте сыпайы қыз! Тез арада жасап берді! Өте әдемі шықты! Енді тек Exedке келемін!
13 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет. Бізге пікіріңіз өте маңызды. Біздің жұмысымызды бағалағаныңызға қуаныштымыз…
ЕД
Ерлан Даркенбаев
Ассалаумағалайкум, Қазақ халқым! Қазақша пікір жазуға тырысуға болады ғой ?қай елде тұратыңымзды ұмытпайды
Yuriy Rudnev
Спасибо за распечатку быстро и удобно
Человек Человекович
Распечатали быстро, так как я хотел, спасибо👍
РС
Решад Сабралиев
Надо было срочно сделать таблички для медицинских кабинетов (в этот день должны были придти СЭС с проверкой), обратились в эту компанию. Спасибо огромное Алине за оперативность, сделала все за 15 минут. Проверку СЭС прошли, получили санитарно-эпидемиологическое заключение! Выражаем большую благодарность за помощь! Алина - профессионал своего дела!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады помочь нашим клиентам!
Абеке Казак
Самые крутые рекламные агентства EXED респект
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение клиентов. Всегда рады сотрудничеству
MA
Milena Assanova
Не понимаю почему 3,5 в 2ГИС. Вы единственная компания из 45 кому мы звонили, взялись за нас и в течении двух часов напечатали огромные оракалы, хорошего качества и отличной цене! Задержались ради нашего заказа, были на связи и оформили доставку. Чувствовалось что за нас переживают так же как и мы. Большое спасибо вам !!! Процветания и только благодарных клиентов !
UU
User User
Супер! Все четко, быстро, качественно! Рекомендую🔥🔥🔥
SM
S M
1 штуку наклейки отказались делать
Armat Dzhanaliev
Обманывают по цене, оплату не возвращают, тупо не отвечают после получения денег.
УБ
Улан Бауыр
👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
AD
Azamat Dossym
Отличные ребята. Делают качественно и вовремя
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда готовы радовать наших клиентов!
VE
Viktoria Eriskina
Очень крутые ребята , сделали все нереально быстро (даже не надеялись что заберём заказ тем же вечером 😅) хорошее качество, и приемлемая цена , огонь просто 🔥🔥
Вадим Сметанин
Спасибо за оперативность!
Айгерим Курманалиева
Хотела оставить отзыв. Очень оперативно и качественно сделали сложный макет. Огромное спасибо ребятам. Сотрудничаю уже длительное время, никогда не подводили.
Vadim Kadyrov
Ужасная контора, обманывают по ценам, деньги не возвращают. Работают на неисправном оборудование, в связи с этим не могут качественно оказать услугу. Заказывали банеры, все распечатали с черно-красным отливом, деньги не вернули. Хамское отношение и общение сотрудник Нурсултан.
Дан Арыстан
Самая безответственная компания наверное, счёт на оплату не могут уже 3 дня скинуть игнорят. Я не знаю как работать с такими людьми просто в шоке. Договорились по цене и по срокам теперь наверное не успеем. Это на совести ваших сотрудников
Дарья Ачкасова
Работают оперативно, быстро. Хорошее отношение как к работе так и к клиентам. Не смотря на возникающие проблемы стараются и выполняют. Спасибо большое всем довольна. Рекомендую!)
Лаура Калабаева
Первый отзыв попросили удалить, но эта история повторяется регулярно. Трубку не поднимают, заказы в сроки не выполняют. Постоянно подводят и каждый раз просят отдавать заказ им, якобы на этот раз все в сроки выполнят. За день сделала заказ, в студии никто не в курсе, человек принимавший заказ обещает что будет готов. Через два часа как должны были уже отдать заказ они только приступили к его выполнению.
Динара Нурбекова
Дизайн делают быстро, качественно, вежливый персонал!
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Динара, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Лилия Валиева
Не пунктуальные , сказали с утра заказ, сказали сломалась машина для распечатки , на звонки не отвечают
4 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Вы у нас заказывали? Что за заказ у вас был?
Ксюша Ким
Спасибо за визитки! Отличный дизайн!
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Ксюша! Будем рады сотрудничать и удивлять Вас)
Karligash Aiapbergenova
Спасибо огромное за оперативность и качественное изготовление!Осталась довольна заказом.
Медет Нургожаев
Ребята молодцы качественно профессионально.
Александра Волкова
обслуживание супер! ребята молодцы. И быстро! рекомендую)