Яндекс Казахстан
1.7
ТОО Яндекс Казахстан
1.7
Артем Миллер
Убирайтесь вон из Казахстана !
Лёша Захаров
Яндекс - так держать! Отличный офис, хорошие люди, которые делают хорошие сервисы.
Арайка Андызбаева
Просто ужас! У вас вообще есть HR отдел? Думаю там от директора до рекрутеров сидят не компетентные люди. А ваших поддержках сидят одни неграмотные люди, которые на элементарные вопросы не могут ответить. Вот такая ситуация не впервые происходит. А знаете что ваша поддержка отвечает, что ничего не видно нужно еще лучше фото сделать! Просто жрете чужие деньги! С вами нужно уже по закону действовать!
ГБ
Гулмира Байжумаева
Круто 👍
Roman Glomozda
Бильярд хороший
Adil A.
К сожалению, качество сервиса оставляет желать лучшего. Обратился в техническую поддержку, однако ответа так и не получил. Надеюсь, что компания обратит внимание на работу службы поддержки и улучшит качество обслуживания клиентов.
Нурсултан Кадырбек
Здравствуйте хочу пожаловаться на Яндекс Такси. Я впервые в Казахстане приехал в Алматы, город мне очень понравился даже не смотря на дождь, сегодня я заказал такси межгород до таможни Кордай заранее за 4 часа на 19:00 по тарифу вместе, машина нашлась и было написано что водитель приедет в 19:05-19:10, я к этому времени подготовился и ждал водителя и внезапно пишет что машина отменилась а я на улице с вещами и как назло все новые водители отменяю или просят меня отменить, из-за того что я впервые воспользовался этой функцией я не знал что такое возможно да там было написано мелким шрифтом что водитель может отменить поездку но не так чтобы за 5 минут, вынужден был задержать в Алмате. Очень жаль и обидно такое наплевательское отношение с их стороны, как и всем конечно же мне нужно на работу где я вынужден получить штраф и писать объяснительную, так сильно расстроила эта ситуация и водителей я не могу винить они заложники рейтинга, пишу в тех поддержу так они издевательски отправляют шаблонные ответы и не хотят никак помочь возможно они такие заложники руководства которое ничего не будет делать, вот что значит монополия на рынке из-за того что нет альтернатив вынужден и завтра к ним обращаться. Антимонопольной службе стоит обратить на это внимает и принять меры. Очень негативный осадок оставила эта ситуация что нужно будет время чтобы повторно к вам приехать в гости когда ждал машину уже ждал новую поездку где посетил бы те места которые так хотелось увидеть плюс люди тут добрые ❤️.
КА
Камила Аханова
Я заказала донер, мне привезли упаковку памперсов через 1.5 часа, хотя заведение в 3 минутах от моего дома. Кажется я выиграла в битве пострадавших от Яндекс 😂
Нурбол Дабыржан
👎
АF
Аndrey F
Яндекс Казахстан — полезная платформа для бизнеса: понятные инструменты, стабильная работа сервисов и хорошие возможности для продвижения и роста.
MB
M B
Пытался решить возникший вопрос с Яндекс ID при помощи поддержки Бот-консультант отвечал, что подскажет как связаться со специалистом если его рекомендации не помогут. Рекомендации не помогли, но бот так и не помог связаться со специалистом (отправлял один и тот же ответ - фото снизу)
Den Art
Уютно , комфортный ресепшн
Аскар Абсеметов
Классный офис
МX
Ммм Xan
Не вежливая не стойыт ехать
Darkhan Aitzhanov
Максимально убогая служба которая ставит перед фактом клиентов, меняя условия и время доставки игнорируя обращения. Да наступит день когда будет игрок который ПОХОРОНИТ НА НАШЕМ РЫНКЕ этот убогий сервис
AV
Angelina V
списали с меня чаевые , хотя выставила для этого заказа нет чаевых ( как и доя всех других ранее), на запрос почему было списание без моего подтверждения не ответили, деньги предложили самой обращаться в банк, без ответов на основании чего ( кто так делает? только недобросовестные юр лица), общерия почти час с поддержкой ответ на основании чего была произведена данная операция с их стороны полностью проигнорирована, вот такой вот сервис, думайте давать ли доступ им к картам после этого
Ясмин Бельтаева
Яндекс, вы konchennie или да? Hahui мне в 2 часа ночи свою мусорную рассылку слать. Мало того что на ноуте троян выхватила вместе с вашим помойным браузером, так еще и будите меня ночью своей huinei. Даже блокировка не помогает
YA
Yerlan Aliyev
Курьер не брал трубку, это ладно, но потом меня игнорирует служба поддержки, хорошо, 7 поздно вечером написал, но сегодня 13 а мне так и не ответили
АО
Айдос Оразбаев
Бир дал бан озинин уй сиякты койып кеткен гой Кайда жазамыз мынандайлар или Мусоррма
Aлия Ахметжанова
Отвратительная служба поддержки!!! Отвратительная служба доставки!!!! Вызвала курьера ,чтобы доставили мой заказ из кафе. Кафе находится в 5ти минутах от дома. Но так , как не могла оставить маленьких детей одних дома, решила воспользоваться службой доставки , услугами курьера . В итоге мой курьер исчез в неизвестном направлении прихватив мой заказ с собой.Удалось дозвонится до него сразу после того ,как он якобы завершил заказ(хотя до меня он так и не дошел).Ответ был не внятным .Поняла только ,что будет через 10 минут...Дозвониться после этого разговора до него само собой было уже просто невозможно в течении целого дня и до вечера . В службе поддержки никак не помогли. Абсолютное бездействие и равнодушие . Высылают просто автоматические сообщения и просто наплевательски относяться к клиентам !!!! Деньги мне так никто не вернул. Ни за доставку , ни за мой заказ из кафе . Будьте бдительны и аккуратны люди! Судя по отзывам ниже , для этой компании такое отношение к клиентам - НОРМА.
YF
Yevgeniy Frolov
Жалоба на работу курьера и поддержку. Требование компенсации Здравствуйте. Я вынужден обратиться с официальной жалобой на работу курьера и поддержку сервиса. 16 сентября мной был оформлен заказ на доставку из типографии через ваш сервис. Курьер его якобы принял, но фактически этого не сделал: • после того, как заказ был ему назначен, курьер в течение трех часов не выходил на связь, не отвечал на звонки и сообщения; • единственный раз, когда удалось дозвониться, он невнятно сослался на пробки и тут же бросил трубку; • после этого дозвониться до него снова было невозможно; • в поддержке я также не получил никакой своевременной реакции. В итоге заказ, который был для меня критически важен (его должен был забрать у меня руководитель в тот же день), так и не был доставлен. Позднее выяснилось, что курьер вообще не забирал посылку из типографии, хотя заказ считался принятым и далее выполненным. Из-за этого мне пришлось оформлять повторные заказы, тратить время, нервы и фактически оплачивать услуги повторно: 1. Заказ на доставку себе домой; 2. Отдельный заказ — чтобы переслать материалы дальше. Таким образом, по вине вашего курьера и отсутствия адекватной поддержки я понёс прямые убытки и был вынужден заплатить за три доставки вместо одной. ⚠️ Требую: • компенсировать стоимость двух последующих заказов, которые я сделал вынужденно из-за ошибки вашего курьера; • дать официальное объяснение, почему поддержка игнорировала обращения в течение нескольких часов, усугубив ситуацию. На данный момент прошло уже больше недели и игнорирования. Считаю подобное обращение с клиентом халатным и неприемлемым. Времени и нервов, которые я потратил, уже не вернуть, но я ожидаю как минимум финансовой компенсации и официального извинения. Жду вашего ответа.
Alejandro
Хочу поделится с Вами печальным опытом. Яндекс проводит акцию в браузере колесо фортуны/ удачи. Если выполнить условия акции можно будет выиграть различные призы от промо кодов до призов по круче. Дело в том, что я 3 сентября выполнил условия акции и выиграл Airpods pro. Далее заполнил анкету и после отправки контактных данных со мной должны были связаться представители компании для вручения приза. Но не тут то было. Сегодня 22 сентября, а приз так и не получил. Так как я не дождался звонка, спустя сутки я начал сам писать в службу поддержки. Служба поддержки сначала мне отвечала что они там что то выясняют, решают, потом стали однотипные шаблонные ответ, а потом вовсе с 16 сентября уже совсем не отвечают на мои письма. Как итог звонка не было от организаторов, на письма не отвечают, приз я так и не получил. У меня вопрос ❔ Зачем проводить такие акции, если Вы не в состоянии выполнить свои же условия. Кто нибудь получал ценные призы? Так как я не получал ответа с 16 сентября, я подал обращение в Е-Отыныш в комитет по защите прав потребителей в Министерство торговли РК с просьбой проверить данную компанию на честность и прозрачность ведение деятельности по законам РК. Далее после получения ответа и соответственной бумаги буду обращаться в суд для защиты своих прав. Скриншоты переписок прилагаю
Lera Lera
Скриншот описывает абсолютно все. Час не могла связаться с водителем, с 7 утра. Поддержка отвечает раз в полчаса. Нашла другую машину через час. Опоздала на работу, получила штраф и выговор. Мой час времени, который стоит 3000 на работе, оценили в 300 тенге)))
Жамбыл Ахатов
Интересное место для любителей технологий и истории интернета. Много интерактивных экспонатов, можно узнать, как развивались технологии Яндекса и IT в целом. Экскурсия познавательная, сотрудники дружелюбные и готовы ответить на вопросы. Единственное, хотелось бы больше разнообразия и обновлений в экспозиции — поэтому ставлю 4 звезды. Но в целом — рекомендую!
Azunyanchik <3
Kak tebe takoe Ilon Mask
JS
Janiya S
Заказала доставку, курьер обкуренный приехал, забрал посылку и не донес просто до адресата! В посылке были пауэрбенк за 12,5 тыс и мышка от компьютера за 15 тыс. И служба поддержки тупо игнорирует мои сообщения! Еще и деньги за доставку сняли у меня.
Ди 💊
. Я заказала рамен, а получила просто половину бульона без лапши и ингредиентов. Это не то блюдо, за которое я заплатила 3000₸. Приложение отказывает в компенсации, но это уже некачественное выполнение заказа. У меня есть фото-доказательства. Прошу пересмотреть ситуацию, иначе мне придётся написать отзыв в соцсетях
Sultan M
Интересное Место. Всё понравилось :)
ЖА
Жасмина Ахмедова
Я заказала межгород 1,5 часа назад. Водитель приехал и сказал что не поедет. И попросил отменить заказ. И что мне теперь делать ? Самое ближайшее время на которое я теперь могу заказать это через полтора часа . Почему водители такие некомпетентные? И тратят время клиентов впустую? Почему вы берете водителей которые отказываются ехать в другой город когда слышат цену. Написала в службу поддержки, там тупо игнорят.
Анастасия Роздина
Это что вообще происходит? Деньги списывают, а посылки не доставляют. Поддержка не отвечает. Вчера проблемы, были с доставкой, а сегодня так вообще посылку не доставили, а списали 3400. Курьер трубку не берет. Мне поддержка не отвечает. Издеваетесь?.
БМ
Бахтияр Менджасаров
Уважаемые Казахстанцы нужно привести эту компанию в порядок!Работая в нашей стране Делает что хочет. Не клиенту не водителям никакого уважения. Отношение просто ужасное ! Нету ни одного рабочего контакта куда можно было бы позвонить и решить вопрос. Байкот Яндекс! Байкот Яндекс!
до
даун обоссаный🍺
крутой офис
Макжан
Вайбовый офис
Altynai Kosuakova
Балам яндекске заказ беріп жететін жеріне жетпей Дтпға түсіп жауапсыз жүргізіуші ұйықтап кетіп 19жастағы балам ряниматцияда 18күн кыйналып жатыр бұл конпаняның башылары хабарласып болған жаиыттан хабары болсада хабарласып кешірім сұрамады әр бір адамның құқығы қорғалған ойламаңыздар жай калдырмаймын жоғарғы сотка деиін барамын жауапсыз шет елдің конпаниясы керек емес бүкіл казак азаматарынан көмек сұраимын қолдауларыңызды балам жұлыны изілген бас мый жарақатын алды өмірде бір гүлі ашылмаған өрімдеи жалғыз балам жауаптылар жазасын алсын .
Айдар
здравствуйте. 10.03.2026 года я получил заказ по доставке из Яндекс лавки в 01.17 час приехал на место но заказ забрал другой курьер. Сотрудники Яндекс лавки написали обращение через свой компьютер и мой заказ был отменён. сегодня меня заблокировали на две недели. прошу разобраться. Тот курьер который жо меня забрал доставку и отменил его почему не блокируете я дальше пойду разбираться в суд. если не решится вопрос. скриншот предоствлю в виде файла
Мария Хегай
Это кошмар, сам сервис тупит за ошибки почему должны отвечать клиенты. Не первый раз то платное ожидание, то сервис тупит не могу посылку получить, причем снимают деньги сразу, а как возвращать по своей же вине 100 лет ждать.
Alibek Nurkhaidarov
Всегда заказ опаздывает, гонит карта их. Заказал домой еду, карта показывает другой город, пишу поддержке говорят скоро курьер у вас будет, по итогу другой город. Говорю я же написал карта гонит или заказ не верный. Пишут деньги пойдут в счет курьера и ресторана адрес не верный. Саша зовут поддержки сотрудника, если с вашего офиса. Я к вам приеду в глаза а посмотреть как работает ваша поддержка .
DS
Dreamer SK
Заказы, которые водитель принял и готов выполнить, внезапно снимаются и передаются другому водителю без объяснений и без основания! Это уже стало регулярно( Поддержка отвечает формальными шаблонами или игнорирует вовсе! Есть скрины. Складывается впечатление, что система не контролируется или не достаточно прозрачна! Для крупной компании выглядит как полный непрофессионализм.
Дмитрий Молотов
Более 2х дней заблокирован аккаунт без разбора полетов и всем глубоко поддержка отвечает раз в 2...3 часа бессмысленное предприятие когда уже научитесь работать за долгое время моего отсутствия более года я смотрю не чего не поменялось.
MO
Merey Onlasyn
Самая ужасная доставка в мире!Ждали заказ 2 часа,ни курьер ни служба поддержки не отвечали!После 2-х часового ожидания тупо отменили заказ!
Gunya Photography
Это какой то бред. Заказываешь такси, водители сами по себе катаются, деньги списывают, а поддержка молчит. А если заказываешь carpool, то там две цены, и если водитель не нашел второго пассажира, а он его даже не ищет, то ты оплачиваешь всю поездку. А зачем тогда мне такая опция, если сразу можно заказать такси на одного. Это наверно справедливо, но зачем в поддержке откровенно ВРАТЬ, что цена меняется. Почему сразу пользователю не объяснить, откровенно все.
Артём Чепурной
Принял участие в акции Яндекс.Еда с Binance - промокод на 5 тыс. за установку приложения Binance и верификацию в нём. Я выполнил условия, но промокод мне так и не поступил. Поддержка ничего сделать не может и вообще, похоже, яндекс теперь использует робота под видом реального человека. Вообще яндекс сильно испортился за последние годы 💩, даже промоакцию уже нормально не могут провести
TD
Tolkyn Duysebaeva
Сейчас консультант в службе к поддержки по имени Азамат взял и отменил мое такси ! Руководство я так не оставлю имейте ввиду ! Вы когда набираете людей берите наиболее компетентных ! Я писала в службу поддержку объясняла проблемы которые возникают из за рейтингов для пассажиров на что сотрудник как девчонка не выдержал и отменил такси хотя я не просила отменять ! Ужасный сервис и обслуживание легче на дороге поймать такси и то дешевле и получше приедет такси ! Надо объявить байкот Яндексу чтобы люди заново ездили теперь как по старинке ловили вдоль дороги такси .
Sparkle Bubble
Обожаю Яндекс поиск, пользуюсь каждым их приложением
TA
Temirlan Akhmetbekov
Ужасная поддержка, сервис тоже отстой. Цены всегда завышенные, курьеры не приезжают вовремя и приложение постоянно тупит… Еще никогда не вернут вам деньги, будут до последнего уворачиваться и предлагать ненужные бонусы либо 15 процентные скидки на следующий заказ
Айдана Р.
Отстой. Никакой лояльности к клиентам, поддержка только название. Держитесь только на том, что Вы монополисты.
ЛС
Лариса Сергеевна
Я тот человек который никогда не жалуется ,всем ставит шикарный оценки во преки всех мелочей. Я заказала с аптеки нужные лекарства ,курьер забил , поддержка тоже ,тупо отменили аптеку. Какая я злая была .
Anastasiya Poberezhnuk
Зашла написать отзыв , и почитав комментарии, поняла что тут уже и добавить нечего .. одним словом - ужасный СЕРВИС
Rustem Khamzadin
Почему этот Яндекс уже не закроют! Они же вообще не работают, вечно косячат и не отвечают за свои действия, и каждый день 1000 недовольных людей их сервисом. Может кто-то уже обратит на это хоть какое-то внимание!
Mila Ca
Не могу связаться с поддержкой доставки с 15 ноября по сегодняшний день. В Яндексе работают лентяи! я буду жаловаться начальствам вашим, искать и до суда дойду! Устала получать одни и те же ответы и вопросы от бота когда мне нужен ЖИВОЙ оператор. Поддержка яндекс такси почему-то работает как часы хорошо и сразу выходят операторы на связь а доставка это "коричневая масса" какая-то. Я устала. Дело не в деньгах даже которые я хочу вернуть 2 недели, а дело в вашей работе, невыполненной работе и жульничестве!