Марина flowers
Цветочный салон
4.3
4.3
B K
Зарина очень хороший консультант, все подобрала. Цветы свежие и красивые. Магазин топ 🤍
ЕЛ
Евгений Лещенко
Не первый раз заказываю букеты, всегда помогут подобрать под любой повод подходящие композиции. Благодарю за отзывчивость и хороший ассортимент👍.
B E S
Офигенные букеты, всегда свежие и стильные 😍❤️
I A
прекрасный цветочный, спасибо огромное за красивый букет 😍😍😍
GK
Gul'naz Kadyrova
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление. Отдельное спасибо менеджеру Диле, очень вежливая и доброжелательная, мастер своего дела. Рекомендую 👍
СН
Салтанат Нурсеитова
Добрый день! Дорогие флористы, вам платят за цветы, а не за умение реанимировать листья. В середину затолкали куски бумаги, чтобы букет видно был пышнее. Вы думаете что букеты для тех кто их не распакует и выбросит? Нет, не все такие(( Будьте пожалуйста профессионалами!за ваш букет достойно платят, никто у вас бесплатно не забирает.
Egoist
Купил цветы, сказали 2 недели будут стоять, по факту на 2 день вянуть начали
15 07
Очень хороший выбор, цветы долго простояли, продавцы очень внимательные и вежливые! 10/10
Riyana K
Очень вежливые продавцы,сервис на высшем уровне. Все букеты собраны по последним трендам,и цены очень приемлимые по сравнению с другими .
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приходите всегда к нам.
П
ПАНДОРА
Красивые цветы и стоят долго.Радуют )Так же хочется отметить сервис .
AМ
Alex МG
Видимо такие композиции рассчитаны на то, чтоб их подарили, поставили, а на следующий день унесли на мусор. Мне захотелось переставить цветы в вазу, и то, что я увидела внутри, мягко говоря меня удивило. Не говоря уже о том, что буквально композиция собрана из г***на и палок, так еще и зелень - откровенный неликвид. Вы решили таким образом переработать брак?
АбуАмр .
ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ! После долгих поисков в 2гис и Google maps решил купит цветы именно в этом месте. Посмотрел отзывы, ну вроде как за неимением лучшего мой выбор остановился тут. Пришел сразу именно к ним, а то, пока идёшь там между бутиками пристают с продажей цветов. Зашёл, продавщицы ну прям очень вежливые, прям объяснили, терпеливо все показали, не навязывали ничего. Но, когда мой выбор был между тем чтобы собрали на месте или готовый меня убедили на готовый, так как по их словам разницы абсолютно нет никакой, все цветы свежие, что так что собранные в букет. Много чего спрашивал, сказали что цветам подсыпать ничего не нужно, что они собраны и упакованы, у цветов уже есть жидкость, их стебли в торфе внутри, что как минимум неделю будет стоять, немного подлить воды через несколько дней и все. НО! На самом деле цветы не простояли и 4 дней!!!! Упакованный букет был просто сдавлен внутри скотчем. Цветы погибли потому что им переломали стебли, это раз, стянули все наглухо скотчем, это два, напихали туда кучу макулатуры чтобы букет казался пышным, это три, воды было мало потому что цветы даже не стояли в этой жидкости, это четыре и напоследок цветы были не свежие, это пять. Через несколько дней я открыл букет т.к. цветы вяли и увидел все это. Я очень бережно отношусь к цветам и люблю букеты, ухаживаю за ними, но тут их было не спасти уже. Продавщицам по большому счету плевать на то что с ними будет после того как клиент уйдет с цветами. Даже если прежположит что с цветами и переломанными стеблями оказалась чисто случайность это говорит о том насколько некачественно и спустя рукава они относятся к работе. Чситл продать цветы, спихнуть по быстрее, вот и все. Хорошо что я купил не дорогой букет, хотя изначально хотел, но побоялся этого делать у этого продавца, и хорощо что не купил. Букет сам по себе был красивый, спору нет, но дохлый! Подарить кому то на 1 вечер - ок, пойдет. Но чтобы порадовать любимую хотя бы несколько дней красивыми цветами - ПРОХОДИТЕ МИМО ИХ БУТИКА!
For you
Отличный выбор цветов, вежливый персонал и качественное обслуживание,рекомендую!
Динара 🩵
Хороший выбор цветов, продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, на любой карман, главное заранее уточнять сумму, которой располагаешь.
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас.
Марат Нурханов
Хорошая точка по выбору цветов дали совет держать цветы в спрайте, чаще всего помогало. Но цены странные иногда на часть ассортимента, все бутики рядом имеют одни и те же цены.
Зухра Ушурова
Отличный магазин цветов! Если не определились с выбором цветка здесь вы можете найти на любой вкус!!!
6 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Приходите. Всегда вам рады
Влад Енин
Отличный выбор. Профессиональные флористы всегда помогут вам и подскажут. Так что от сюда вы выйдете с пышным и красивым букетом. А главное свежим !
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие. Всегда рады всем нашим клиентам.
Сергей Бояринцев
Большой выбор цветов,очень приветлевые и професиональные флористы.Проконсультируют и помогут подобрать нужный букет или композицию.