Zakolka
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
AZ
Akbota Zhumagulova
Сделала макияж на день рождения сына, мастер Алия, мне очень понравились! Все были в восторге от моего мейка! Сказали и советовали чтобы теперь только к этому мастеру ходила на макияж! Алия, спасибо вам большое, у вас золотые руки и вы знаете какой тон и какие цвета подходят к человеку! Вы мастер своё дела! Желаю вам успехов!
ДБ
Джамиля Б
Хочу поблагодарить мастеров Алию и Макпал, на НГ корпоративе я была королевой вечера и получила море комплиментов за свой волшебный образ, теперь я Ваша! Успехов в работе и больше благодарных и счастливых клиентов!
Анна Кондратьева
Номер телефона ТОП МАСТЕРА АННЫ по ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ 8 771 579 55 44 и ответ Диане , пришла девушка с синими синими бровями которые я исправляла 3 часа , пришла вся дерганая и очень нервная , администратор ей сказал про пигменты США на которых работают другие наши мастера, мастеров несколько поэтому такое возможно и про опыт 8 лет , так как изначально планировала её записать к другому мастеру, по другому адресу,но она сказала что хочет именно ко мне , так как идет по рекомендации я работаю на люксовых пигментах etalon mix , эти пигменты гораздо лучше , они идут минеральные натуральные! Стаж работы у меня 4 года не кто это не скрывает , Диана начала из за этого нервничать и мешать мне работать , не выпуская из рук зеркало , пытаясь во всем найти изъян! Брови я ей сделала идеальные , не было такого что одна шире другой , фото ее бровей сейчас приложу обязательно! При этом Диана пришла по рекомендации от своей мамы , её маме и её подруги я сделала так же красивые брови , она сама так сказала , и поэтому пришла , выводы делайте сами !!!
AR AR
Т
Ainaz .
Шашымды боятып, қидырдым – нәтижесі ұнады!✨Өте әдемі, күтімді болып шықты💇♀️Мақпалға рахмет!
Erasyl Muhamadi
Я впервые посетил эту парикмахерскую, и я в полном восторге от результата! Мастер Рахиля – настоящий профессионал, точно понял мои пожелания и сделала потрясающую стрижку. Атмосфера в салоне очень приятная и чисто. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Родинко
Приятные девушки Алия и Макпал! Хорошие мастера, знают своё дело, прекрасные брови получились и стрижка бомбезная! Приятная атмосфера.
ГА
Гульнара Асембекова
сделали классную стрижку своим внучкам и себе у мастера Рахиля. Спасибо большое. Золлтые руки
Choco T
Сделала классную стрижку и покрасила волосы дочкам у мастера Рахили, золотые руки😍
РС
Рабина Серик
Макпал – өз ісінің нағыз маманы! Осындай талантты, мейірімді әрі кәсіби шеберді сирек кездестіресің. Маған шашымды тек қырқып немесе бояп қана қойған жоқ, шынайы өзгеріс сыйлады. Қолының жеңілдігі мен ұқыптылығы бөлек әңгіме – бір минут та жайсыз сезінбейсің. Клиенттің қалауына құлақ асып, сонымен бірге өзінің кәсіби кеңесін де береді. Макпалдың қолынан шыққаннан кейін көңіл-күйің көтеріліп, өзіңді сенімді әрі әдемі сезінесің. Атмосферасы өте жылы, адамға позитив пен энергия сыйлайды. Мұндай нәтиже үшін алғысымды шексіз білдіремін! Енді шашым туралы уайым жоқ – тек Макпалға сенемін. Әдемілікті бағалайтын әркімге осы шеберді шын жүректен ұсынамын!🤭🤭🤭
SM
Ssss Mmm
Мақпалға алдыртамын өзім👍💣🌸
Actor Menedzher
Мақпал деген қызға барыңыздар өте жақсы алады, барған сайын жылы қарсы алады❤️
Diana Nurali
⚠️ Обман, хамство и клевета - берегитесь! Админ уверяет, что у мастера 8 лет опыта, оказалось 2. Показывают ЧУЖИЕ работы в Instagram, уверяют, что пигменты из США и Швейцарии - по факту российские. Влажные салфетки самые дешёвые, которыми даже нельзя вытирать кожу лица. Одна бровь получилась толще, пришлось подгонять вторую и портить форму. Когда я увидела, что она натворила и указала на вранье, в ответ услышала, что я «вредный клиент», который ничего не понимает и «я сама виновата». Вопреки этому разочарованию, я решила заплатить полную сумму, чтобы попросить только одного - не врать больше другим об опыте и материалах. В ответ - грубость и хамство, админ также в догонку сопроводила меня гневными аудио. Ниже посмотрите скрины сообщении, где админ говорит «Это вы хотите и можете хотеть что угодно» (якобы хотеть не вредно, а мастер лучше знает), «Не пойму в чем проблема встать и уйти» (так я это и сделала, мы не доделывали второй слой, но брови уже испорчены…) Также, они обе любят оправдываться «синими бровями». Я оказывается не первая жертва. ПМ до этого я делала в 2020 году у известного мастера, всё давно сошло, на Кипре чтобы добиться 100% моих родных бровей удаляли ремувером, для того чтобы в КЗ мне уже делали ПМ с нуля. Если бы их любимая манипуляция была правдой, любой мастер знает, что сначала нужно делать удаление, а не бить поверх. Их ложь противоречит самой себе. После конфликта мастер выложила моё фото без разрешения и с полной клеветой. Отзывы здесь и в соцсетях они пишут себе сами, пытаются держать рейтинг. Будьте осторожны. Оказывается многим девушкам испортили тут брови 🥹
LH
Laura Holod
Сегодня была на процедуре ПМ бровей, отличный мастер Анна, работает аккуратно, безболезненно, делали перекрытие старого татуажа, работа сложная но Анна справилась на 200% , умничка 🔥 спасибо большое
Айсезім Асқарова
Макпал мастер самый лучие, Тек мақпалға келіңіздер.
ИФ
Ирина Фролова
Такого салона я не видела в своей жизни никогда , даже на базарах салоны чище в 10 раз ,полнейшая антисанитария , записалась на ПМ повелась на инстаграм, админ дала не тот адрес в другом конце города , в итоге я каталась по городу 2 часа. Добралась до них и офигела от того куда приехала , грязь , везде , все чем делают ПМ грязное на столько , что страшно прикасаться не то что делать что либо , кушетка мастера стоит прямо в салоне только прикрыто ширмой . Кароче слов нет чтобы описать . В итоге я сбежала оттуда прокотав 10 тысяч на такси из за глупого админа , 3 тыс предоплата хотя в КЗ это не законно . И ещё 5 тыс меня взяли за вскрытую иглу.Испорчен день , куча денег в никуда , ну слава богу ушла оттуда , здоровье сохранила .
Жупар Өміржан
Перманент не умеет поверилась в инстаграмме оказывается ожидание в реальности никому не советую Если хотите испортит брови тогда приходите тут не мастер а ……
СЖ
София Жангельдинова
К сожалению, даже не попала в салон и не смогла воспользоваться услугами, благодаря невоспитанному, недоадминистратору. Записалась на 9 марта, к сожалению, на следующий день узнала, что не смогу прийти в назначенный день. Спросила, могут ли вернуть предоплату, которую внесла сутки назад, на что получила ответ - «Надо думать, когда записываешься» «представь что будет если такие как вы каждый день будут отменять записи» и все в таком духе. Не перезаписалась, только из-за этого. Хотя можно было просто предложить перенести запись на неопределенный срок (оказывается есть такая услуга у них, правда, узнаешь о ней, когда разговор уже на повышенных тонах) В дополнение мне поставили диагноз и заблокировали)))
Ольга Чумаева
Хочу поблагодарить Анну, мастера перманентного макияжа. Очень понравилась работа- брови и губы. Результат отличный. Рекомендую.
КА
Камшат Ахимова
Администратор очень грубая, как работает она там? И еще вслед пишет на вотсап и грубит. Пришлось отменить запись а тут она столько слов сказала, запись человек не просто так отменяет. Поменяйте администратора
ГЖ
Гульмира Жусупбекова
Здравствуйте. Очень хочу выразить огромную свою благодарность мастеру Анне. Мне таааак нравятся мои бровкииии, естественная форма ,оттенок и совсем безболезненно... Всем советую и рекомендую,кто за естественную красоту.....
KT
Khusnora Turaeva
Сделала кератин у Махпал , результат ооочень понравился 😍😍 спасибоо
EA
Exclusive Almaty
У мастер Макпал золотые ручки, только ей доверяю, самая лучшая 🌷удачи вам!
КВ
Катерина В
Благодарю мастера Анну за отличную профессиональную работу! Делала перманент бровей первый раз,очень довольна тем, как мои брови выглядят после Вашей работы.Спасибо Вам за Ваш талант и профессионализм. Именно такой результат я и мечтала получить, рада, что решила довериться Вам🥰
Анаргуль Садуова
Мастер по перманентному макияжу очень приятная, коммуникабельная, профессионал в работе 👍🏻👍🏻👍🏻 не пожалела что потратила 2 часа на дорогу 😁
Эля⭐️ Эля
Я вчера была в салоне, мне делали ПМ бровей ( перекрытие ) девушка по имени Анна . Результат мне очень понравился так , как я хотела. Я очень долго не решалась идти делать брови, так как сейчас хорошего мастера очень трудно найти, но я думаю что я нашла 🤗😍Анна профессионал своего дела, это 100% . Через месяц ещё приду на коррекцию. Очень довольна результатом. Анна спасибо большое за такую красоту 😍👍🏼
НБ
Наталия Билалова
Анна отличный мастер Пм, делала у нее брови, перекрытие. Все получилось очень красиво😍.
ИР
Ирина Рупенко
Спасибо огромное мастеру Анне .Потрясающая работа . Превзошли мои ожидания ❤️
N
Nonna
Незнаю почему все хвалят работу Анны мне не понравилась работа ее. В инстаграмме абсолютно красивые работы, но в реале нет! Пожалела. Какая то маленькая забегаловка салон не назовешь, мастер работает в маленьком углу. Она даже архитектуру бровей не делает как в инстаграмме. В общем не приятное воспоминание осталось. Больше не пойду. Я тоже велась на красивые рисунки в инстаграмме.
СХ
Сафи Хасанова
хочу поблагодорить мастера Анну за свои брови. 🌸Настолько все аккуратно сделано учитывая что , еше было перекрытие старого татуажа,🌸думаю после коррекции будет вообще супер. 🌸Все очень понравилось, и процесс и результат))). 🌸Однозначно буду рекомендовать мастера знакомым.Спасибо за работу!)🌸
SS
Sunshine S.
Спасибо большое Анне за потрясающую работу! Брови получились именно такими, какие я хочу. Очень довольна❤️
Светлана Дик
Доброго времени суток!!! Очень долгое время боялась делать что либо со своими бровями после неудачного микроблейденга. Увидела работы Анны и они мне очень понравились. Я очень благодарна мастеру Анне за такую к
Делала перекрытие Пм бровей в данном салоне у мастера Анны. Всё понравилось, прекрасный мастер, угадала с цветом и формой🤗Огромное спасибо мастеру Анне👏Очень довольна работой
Асель Ниязбаева
Мастеру Анна, по перманентному макияжу огромное спасибо! Сделала перекрытие бровей лучше чем ожидалась. И цветом точно угадала и асимметрию исправила. Очень довольна результатом. Топ мастер👍 советую. Жаль что не сделали фото до и после
Екатерина Асабаева
Добрый вечер.Хотела оставить отзыв про мастера Анну,мастер перманентного макияжа работает в салоне красоты «Zakolka” Случайно нашла страницу в инстаграме ,посмотрела работы,мне понравилось и я решила записаться ! Процедура по созданию моих бровей прошла безупречно,как сказала мастер Анна,Вы «не вредная»и правда 🙂у меня до этого был странный перманент (который уже не понятно какого цвета был,то ли серый ,то ли синий)моей просьбой быть увеличить ширину и форму более четкой сделать,И Мастер Анна,справилась на ура 🙌🏻 цвет,форма бровей стали просто не узнаваемыми 😊Очень благодарна,за брови . Очень душевный коллектив ,приятная обстановка в самом салоне)
mukhit onalbekov
Нормально, недорого
Айназат Айназат
Классный салон!и стригут супер!и макияж классный!
ZA
Zhansaya Akimkulova
Хороший салон 🤗
Gulshat Rakimbekova
Макпалга уже 2 рет келдім маған унады Макпал оте кушты мастер
NA
N A
Мастер Макпал отличный мастер ,была у нее не один раз на покраске ,делает стрижки и шикарные укладки Мастер на все руки
Гульсим Елюбаева
Была здесь и не раз, девочки хорошие, приветливые. Мақпал ваще супер мастер, и подскажет, и поможет
ZB
Zhulduz Berik
хочу написать отзыв мастеру Макпал, у которой мы стрижемся более 10 лет. Оба сына с рождения с прекрасной девушкой Макпал, очень чуткая, внимательная, добрая девушка и замечательный мастер. Ни разу кто-то из сыновей не плакал сидя у нее в кресле, малой даже спал, настолько было не страшно и спокойно малышу. Спасибо за ваш труд! Стригите нас еще долго! 🙏🏽♥️
Лали Пап
Сегодня впервые сделала перманент бровок. Было много версий того как все пройдет. Топ мастер Анна, замечательно сделала свою работу, невероятная волшебница преображения, девочек красоток в прекрасных принцесс. Большое спасибо. Я безумно рада что попала именно в ваши прекрасные ручки.
Nathan Ford
Самая тпэээая, и неадекватна, это Макпал не ходите к ней, стреляет а стрижет , не понимает свои косяки, ужасное место
Aлия К
Была в этом салоне красоты мне делали укладку и макияж. Хотела сказать в восторге от Макпал укладка держалась 3 дня золотые руки. Макияж делала у мастера Алия Смоки айс супер просто в восторге была и самое главное сделал всё так как я хотела. Муж был в восторге. Алия у вас золотые руки которые творят красоту.
Татьяна Юрченко
Макпал отличный мастер! Была на стрижке, всё сделали именно так, как и хотела 😍
Мадина Алина
Здесь самый лучший мастер Мақпал 🌟🌟🌟🌟🌟
Акбота Кудерина
Была у Макпал на стрижке, сыну и мне сделала очень аккуратно и красиво получилось! Спасибо большое ей, мало таких как она мастеров в городе
Sabina Yussupova
Салон в стиле домашняя атмосфера) искала по городу салон где есть термо лаки. Увы у нас с этим туго. Но к счастью отзывчивая девушка Алия купила эти лаки и я наконец сделала гелевое покрытие ! Мастер Айгерим замечательно сделала маник и накрасила ногти! Пока делали наблюдала за работой парикмахеров клиенты довольны :) значит можно приезжать не только к нэил мастеру. Ещё раз Рахмет .
Аслан Курмангалиев
По цене написано одно говорят другое