Ателье
3.7
3.7
ВR
Виктория R
Работают тогда когда хотят, а не по графику который написан в тугизе. А во вторых неоправданно дорого. Говорят стоимость после того, как закончили работу. Я была постоянным клиентом, но теперь не буду пользоваться услугами данного ателье. Зарядили за ушив корсета 14.000 тг, в то время как сам корсет стоит 20.000 тг. Я очень разочарована ценообразованием. На вопрос почему так дорого? Ответ: ну мы же тоже кушать что то должны. Такой прайс на ушив вещей в ОАЭ на минуточку. Поэтому я лучше там буду ушивать вещи, где я буду точно знать, что стоимость аренды помещения, оплата труда соответствует заявленному прайсу. А не лишь бы денег содрать. Не люблю когда из меня делают дуру. Сегодня вы заработали побольше, но потеряли постоянного клиента. Удачи.
Erbolatovna K
Написано что работаете, почему закрыты?
JK
Juliya Kim
Все супер
DA
Dias Adilbek
Ну сервис не очень.
Ai
Apple iPhone
В 2gis написано что открыто до 19.00 часов сегодня, но к сожалению закрыто!!!! Почему такая дезинформация???
Dastan Saparov
Очень высокая качество работы!
Д. Д.
Хорошо все делают
Gulaiza Nazarova
Очень давольно на проделанную работу. Высокая качество работы
Елена Девликамова
Отнесла подшить джинсы, швея померила, отметила нужную длину, когда забрала готовые джинсы - выяснилось, что они ошиблись см так на 4-5, переделывать отказались, объяснив что так сильно ошибиться они не могли. А кто ошибся? Кроме того джинсы не подшили, а подклеили, они стали отходить при легком нажатии. Очень некачественная работа и отвратительное отношение к клиенту. Больше не пойду и никому не советую.
КИ
Катя Иванова
Ужасно сшили, заплатка намного больше дырки. Должны были сшить аккуратно зигзагом.
Айгуль Матай
Очень приятные татешки 🥰 оперативно аккуратненько все сделали
IP
Ivan Petrov
Не рекомендую данное ателье, берут много, изуродовали то что оставила им. Ни ногой больше к ним.
Бакытжан Нурмагамбетов
Отличное ателье! Починили военные брюки оперативно и надёжно!
ФА
Феруза Айбосынова
Очень классно перешили замок .благодарю швей .
ЛГ
Любовь Гусейнова
Испортили новое изделие из магазина Gerard Darel, который по соседству, консультанты магазина направили именно туда, и ручались за качество работы ателье
МИ
Милена Иршинская
Неплохое ателье, всё сделали качественно.
Ира М
Ателье быстро и качественно👍
Vasya Vasya
Сдала юбку на перешив, сказали через неделю будет раскройка, пришла не готово, через неделю опять не готово. И так три недели, пришлось забрать. Не беритесь, если в срок не можете сделать.
Р
Рама
Отдал на ремонт горнолыжные штаны, с резанными дырами. Как мне показалось, сделали качественно, за день. По цене сложно судить, тк никогда не обращался в ателье с подобными просьбами, но глобально это вышло не дорого.
Керей Кабыш
Хорошее небольшое ателье в центре города. Приятно был удивлён, что мастера работают по выходным. Брюки мне подшили в тот же день.
AB
Alisher Bimukhambetov
Ателье неплохое, не знаю почему такой негатив. За свою цену качество достойное. У нас отлично подшили и подогнали по размеру форму.
Петр Иванович
Норм тренажёрный зал
Olzhas O
Отличное ателье, подшили военную форму быстро и качественно.
КС
Камила Сырым
Не понимаю за что такие низкие отзывы. Очень хорошее ателье, уже года 3 тут подгоняю одежду и полностью довольна работой: все аккуратно и по доступной цене. Мастера очень вежливые и опытные. Кстати, именно тут сшила себе платье на выпускной и не пожалела. Все очень быстро, красиво и не дорого.
UW
Umay Wiosenna
Искренне не советую это ателье,цены завышенные,результат не стоит таких потраченных денег. Работают не по графику, не делают работу в срок. Не понравилось.
Di Di
Сдавала джинсы на укорочение длины,работой недовольна,топорная.Работают непрофессионалы, качество и цена на разных островах.Джинсы испорчены.Не советую портить свои вещи
Совесть Зовёт
Ужасное ателье, сдал за неделю вперед + прибавил дополнительное время, чтоб не спеша все сделали. Пришел в свой день, а они ничего не сделали! Оставлял свой номер телефона, на случай, если надо будет что то уточнить, ни кто не позвонил даже не извинился!
ВА
Виктор Анатольевич
Пришел в 7 часов, закрыто, соизвольте отрабатывать полный рабочий день, если о таком заявляете