Oilbt.kz
Сеть пунктов замены масла
SZ
Sherhan Zhunusov
Не очень, мойка не советаю, и там одна женщина грубая такая не сможет клентами общаться уят вообще жумайды деп калай болса солай куып
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мойка ни как не относится к нам, мы занимаемся только заменой масла. Просим убрать ваш отзыв. Спасибо за понимание.
ЖД
Жан Дос
Всю жизнь здесь меняю масло! Четко
РС
Ринат Сардарбек
Очень приятный персонал, всё грамотно и знают свою работу.
Айдос Нурманов
Все супер
Arsen Kurmanbek
Супер советую
O
Olzhas
Сотрудник Жаңалық очень грубый не умеет обслуживать клиентов может только орать из за этого сотрудника не хочется идти
Yerken Z
Профессионалы.
Shalkhar Zhankabyl
Маған қатты ұнады !
СШ
Саламат Шарипов
Масло некачественный коробку чуть не потерял. Не рекомендую это сервис.
С1
Сырдар 1
Давно тут обслуживаюсь все нравится ,и цены не дорогие
БЕ
Бахытжан Еликбайев
Мастера хорошие ,помыли подакапотное пространство, давно тут обслуживаюсь все нравится ,и цены не дорогие ,спасибо мастеру Игорю ,и Данилу
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЕ
Ахметжанов Ермек
Нормальные парни, делают свою работу. В добавок посмотрели уровень масло коробки и редуктора 👍
КД
Канат Дайрабаев
Не хотелось бы ставить одну звездочку, но по правилам, плохие оценки отрабатывают, и работают с сервисом. Я обязательно уберу свой отзыв, как мы разберемся. 2 января был на замене в точке Толе Би. Mercedes W203, 320. Отъездил немного. Местами. Потом улетел в другой город, оставил машину в теплом боксе. Проблемы пришли как активно начал водить. Для информации менял масло в двигателе и АКПП, полная замена с фильтрами в 2 агрегата и полной промывкой. Масло Оскар. Что и посоветовали, то и залили. Не знаю историю этого масла. Но сказали хорошее. Нет претензии к моторному маслу. Но с АКПП после замены масла творится ужас. На холодный при нормально прогреве не выехать, пока не танцы-бубном с педалью, либо переключением на парковку и обратно на D. Только еле после этого выезжает. Дальше попадаешь в пробку, и если остановился держа тормоз, и не едешь в течение 5 секунд, то считай застрял, как в пункте выше. Опять танцы бубном, и едешь дальше. Все. Дальше уже прогревается достаточно я так понимаю машина, вся масло скорее топится и проблем не знаешь. Только запах перегоревшего масла. Хочу отметить, что до замены масло, по части акпп таких проблем не было. Были и холода минусовые, ничего, все нормально. И летом, и зимой. Так же меня информируют что в основном эти проблемы в некачественном масле или фильтре. Поэтому я собственно пишу это. Не хочу быть предвзятым. Негатива нет. Прошу ответа руководством, для компромиссов в этом вопросе. Спасибо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте мне сообщение на номер +77026577777. Завтра руководитель тех. Отдела с утра…
MT
Madi Turdaliyev
Игор красавчик мастер
МЖ
Марат Жан
Качественно поменяли жидкость в гур.
КЕ
Кайрат Есимов
Все качественно работает, быстро, доступные цены, советаю всем
Gefest 01
Постоянно менял тут масло все отлично было, теперь чтобы снять защиту отдельно 1000 тенге, бред🙄
Шынгысхан Кумисбеков
Красавчики ребята молодцы✊✊✊
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Сивохина
Меняло недавно фильтр и масло в этом филиале, сделали все быстро, персонал вежливый и отзывчивый, а главное объяснили, что и как. После машина перестало расходовать много масла.
5 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МФ
Марина Феофанова
Заехала поменять масло , все сделали очень быстро и качественно, и все объяснили, отличный сервис
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вас рады видеть!
ВЕ
В Е
Меняли масло тут всей семьей, довольны сервисом, администратор, мастера спасибо большое радушно встретили👌🏻
Вероника, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Иван Грисько
В натуре четко ,все четко и сервис и вообще все))))
Влад Васильев
Отличный сервис,отзывчивый персонал👍
Kekfunskiy
Посетил пункт замены масла и был приятно удивлён уровнем сервиса. Работники профессиональны, процесс замены прошёл быстро и качественно. Цены адекватные, а чистота на территории на высоте.
ЕТ
Ермек Теи
Менял масло, отличный сервис, все понравилось.
7 августа 2024, официальный ответ
Ермек, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Андрей Пшеничников
Приехал вчера со своим маслом, парни быстро поменяли, подобрали фильтр. Ещё у них приятные ароматизаторы в машину, рекомендую)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады вас видеть вновь!
Никита Калинин
Менял масло у вас, работа сервиса очень понравилась. Все такие доброжелательные вообще супер
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Виктор Егоров
Поменял масло на Oscar Pure, машина перестала его кушать. Ранее после поездки по трассе приходилось доливать по 100-150 грамм за 500-600км, сейчас такой проблемы нет
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
AE
Asset Ernazarov
Поменял масло двс сразу же за дымела!!! Но они утверждали что не иза масло и всячески говорили что это что то с моим двс!!!!! И что в конце поменял масло в другом месте дым пропал сразу это говорит о том что там наливают сурагат! Я им доказал что это их вина, молча вернули деньги как будто знали что фуфловое масло заливают!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Нами была проведена проверка, и по результатам было выявлено, что после замены и…
E
Ernar
Каждый раз здесь обслуживаюсь все идеально и четко и цены хорошие
Ботагоз Жумабаева
Ваши постоянные клиенты
Александр @sat
Очень хороший сервис, сразу видно что работают профессионалы, масло заливают по рекомендациям завода, а не то что дядя Вася моторист сказал. Удачи вам, ваш постоянный клиент на Mitsubishi Pajero 💪
МУ
Мухит Узaкбаев
Не советую. Позавчера 03.02.2024 менял масло здесь. Сегодня утром 05.02.2024 загорелся датчик давления масла. Заливал (по их рекомендациям) olymp 5-40 Это масло они толкают всем подряд, кажется сами производят.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухит! Нам очень жаль, что вы недовольны сервисом, однако, мы склонны не доверять ваше…
Мира А
Обслуживаюсь в первый раз в данном пункте замены масла. Всё четко, чисто, аккуратно и профессионально. На месте сразу консультируют, на все мой вопросы дали ответ профессионально и четко. Большой ассортимент масел, рассказывают и показывают. На свой масла дают гарантию что очень понравилось. Данный пункт замены масла советую всем, не пожалеете. Отдельное большое спасибо Илье! Профессионал своего дела. После замены никакой грязи и пыли. В дальнейшем буду обслуживаться только в Oilbt. И график работы очень удобный с 9 до 21 что очень удобно.
asd969@gmail.com asd
Сегодня заменил антифриз на аппарате с промывкой систимы, отличный сервис после замены под копотом всё протёрли мелочь но приятно, вообщем рекомендую цена адекватная ниже чем на SCT
Маржан Дюсекова
Сервис орталығы керемет! Өте сыпай сөйлеседі. Жұмыстарына өте тиянақты. Рақмет Илия, Данил
Бакдаулет MotoPitstop
От души сотрудникам, выручили 🔥 Советую 🔥
СЖ
Саламат Жумашев
Очень дольго менял масло
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточняем причину данного инцидента.
RK
Raiym Kurmet
Өте керемет сервис! Вариатор майын ауыстырғам, бәрі жақсы болды 👍
Асет Джунусбеков
Замечательно обслужили!
НН
Нурбол Нурбол
Замена масло здесь хорошо менят Паша красавчик
Айнура Алиманова
Ребятам спасибо!Всё классно помяняли👍
КР
Кайрат РКА
Хороший сервис все на высшем уровне сделано👍
Azamat Азамат
Все круто, мастера молодцы
Мади Бейхут
Отличный сервис, быстро и качественно
НТ
Нургиса Тойгулиев
все супер хороший мастер удобное место для замены масла быстро и качественно
ТШ
Темирлан Шакарбай
Офигенный сервис все быстро качественно, пацаны красавчики
MI
Misha Ivanov
Хорошая замена масла спасибо то что работаете все время чисто опрятно после окончания провожаете машину позитивный персонал
МН
Максат Нурбеков
Отличный сервис! Качественное масло! Приветливый персонал! Парень Илья, очень профессиональный мастер!
Дмитрий Сэмпай
Давно пользуюсь, ребята знают своё дело, молодцы! Рекомендую.