Ер Дәуіт
Банкетный зал
Ardak Aldek
Ресторан іші заманауый Тамақ салат бәрі дәмді Жоғарғы денгейде
Aknur Abildayeva
кухня очень вкусная☺️подача очень интересная,ресторан новый всё со вкусом.Всем советую,цены очень хорошие для такого ресторана.Желаю процветания 👍
СТ
Серік Тұрсынхан
У нас был корпаратив дастархан супер очень классный интерьер зала огонь 🔥🔥🔥
7 посещений
Isoka .
Недавно посетил ресторан Ер Дәуіт и остался очень доволен. Атмосфера уютная и приятная, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Интерьер выполнен в красивом национальном стиле, что создаёт особую атмосферу. Блюда были очень вкусные и свежие. Особенно понравилось мясо — сочное и отлично приготовленное. Порции большие, а подача аккуратная и аппетитная. Также хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание было быстрым и профессиональным. В целом, ресторан оставил очень приятное впечатление. Обязательно приду сюда снова и рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть и хорошо провести время.
8 посещений
𝔃𝓱𝓪𝓷𝓲𝔂𝓪 ㅤ
Очень приятный ресторан! Понравилась уютная атмосфера, чистота и красивый интерьер. Еда была очень вкусной, всё свежее и красиво подано. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
6 посещений
Айдана Агманова
бәрі күштіі атмосферасы тамактары музыкаларына адмистраторларга рахмет тек бир нюанс офицаиантары дурыс кызмет корсетпейды екен🥲
Aiym Akhanovaa
Очень хороший ресторан, всё было вкусно и обслуживание отличное.
8 посещений
ДН
Дулат Нургазиев
Жап жаңа, тамақтары таза, дәмді екен
Д.
Дидар .
Шикарный ресторан🔥
9 посещений
Адилжан .
Өте керемет кеш болды Ер Дәуіт ұжымына рақмет барлығы дәмді қоңақтарымыз риза болып кетті✊🏻✊🏻✊🏻
Мереке Сатыбалды
Шикарный стол😍 Интерьер зала очень красивая 🥰 Обслуживание топ🙌🏽 Администратор Серик красавчик
СТ
Сеоік Турсынхан
Жаңа жылды осында қарсы алдық керемет өтті 😍😍😍 Дастархан патолок кухня вкусная👍🏻👍🏻👍🏻
Шабит Хапаев
Оте керемет орын, бари кушти отти отдуши ер дауыт ужымына, коп ышып уйктап калыппын
Sezim Nurkanat
Отличное место для больших торжеств! Зал просторный и очень красивый. Кухня на высшем уровне, всё было очень вкусно, а обслуживание быстрое. Всем рекомендую!
9 посещений
S Mekenbay
Ер Дәуіт очень просторный и красивый. Интерьер аккуратный, всё чисто и удобно для гостей. Хорошо подходит для больших мероприятий — свадеб, дней рождения и семейных праздников. Зал вмещает много людей, при этом остаётся комфортная атмосфера.
УМ
Улжан Муханбек
Тойхананың шымылдығын ашып, алғашқы қонақтары біз болдық. Ұлымыздың тұсаукесерін атап өттік. Бәрі ұнады, көп рахмет! Залдың атмосферасы күшті, тамақтары дәмді, музыкасы бәрі жақсы екен. Өздеріңіз үшін маңызды күндерді қорықпай осы тойханаға тапсырсаңыздар болады екен. Ал администратор Серік деген жігіт зор, пысық екен. Бәрін қадағалап ойдағыдай жасады.👏👏
Aruzhan E
Шикарно провели время! Очень вкусно, с красивой подачей, обслуживание шикарное. Безумно понравилось, обязательно приходите с семьей в этот ресторан!
AB
Arailym Barieva
Официанттары өте нашар,шақырып таба алмайсың. Шайлары құсып кеткен,іше алмайсын.
ZA
Zh A
Понравился ресторан, были на юбилее, кухня понравилась
АЕ
Kabyl Z
Тамак онша емес
ЛA
Лау Ashatovna
Рахмет за шорошый вечер!!Все было супер
Ақжан Ақжан
әдемі
ЫУ
Ырысбек Ускенбаев
Зың
РМ
Рамазан Махан
Өте жайлы мейрамхана екен , Анамыздың 50 жас мерей тойын жасадық ,өте жоғары деңгейде!, Ұжымына да мың алғыс , қызмет көрсету сөзссіз . Келіңіздер өкінбейсіздер. Администратор Серік ке рахмет мың алғыс.