Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Ereke Chkm
Мастер своего дела.
Гоха Бай
Өте жақсы етігімнің замогын жасап берді арзанға. Мен өз басым барарда звондап біліп алдым ол кісі барма жоқпа.Думаю лучше алдын ала звондап алған дұрыс. 14:00 лерде жоқ деп отзыв жазғандарға, үлкен кісі үйі жоқпа тамақ ішпейма, қызықсыздар кішкентай жерде тамақ ішема жоқ жұмыс жасайма🤦🏻♀️
Азат Бахытбекұлы
Хороший мастер👍🏻
Мадина Айдаш
Өте жақсы мастеер👍👍👍
АЕ
Асель Ержанова
Отдала 5 старых кроссовок , получила 5 идеальных кроссовок. Отличная работа 👍👍👍👍
БA
Бакыт Arnkml
Кім не айтсада бәрі бір. Но сервис өте жақсы Бағасы да ыңғайлы Смоол жақта істеткен едім кілтті 1500тг болды общ 18,000тг тиген болатын. Мына жерде баржогы 12 кілтімді 800тг істеп берді.Общ 9600тг болды. Осы сервисье болған Ағаға алғысымды жаудырғым келеді. Ораза айында жақсы сөзлерге кенеле беріңіз.Кішкентай Компанияңыз алдыға қарай қадам баса берсін!!!
AV
Andrey Vorobyev
Вообще не серьезные ребята, написано в 2Гис что работают, по факту закрыто, еще и телефон не берут. Звонишь по второму номеру, сообщают что понятия не имеют где мастер. Не рекомендую оставлять здесь ключи и делать дубликаты.
Никита Качаев
На кроссовках сносилась подкладка на месте пятки — сделал более менее. Потом принесла кроссовки жена: окантовка неаккуратная, залил будто суперклеем (ногу будет тереть). Детская отмазка: я отсутствовал и отдал другому мастеру, согласен, что работа хреновая. Вместо того, чтоб продлить жизнь обуви — испортил ее.
Буся Ляля
Делала ключи, такого же не было сделали короче чем мой, спросил где я живу в этом районе или нет, я живу в другом. Сказал если не подойдёт вернёшь, заплатила 1000 тенге. Пришла сделать возврат, а как оказалось цена ключа 500 тенге оказывается (((
A
Aidana
Какой то тупой там работает нету уважение и ореть
Gulbanu Alpysbay
Жылдам әрі сапалы 👍👍👍
YT
YYY T
Уақытқа тұсінік төмен, сапа орташа