Аяна
Продуктовый магазин
2.5
2.5
💝 💖💝
Раньше там работала Сара тате Выборы очень много было а щас магазине ничего не найдёшь
Assel Lee
Сейчас у этого магазина другой хозяин . Продавщица хорошая татешка, так мило, ласково общается. Всегда старается как то помочь, обращается как к дочери, я просто обожаю ее. Каждый раз когда я говорю спасибо, она отвечает “ спасибо тебе доча” это очень приятно.
Аян ☆
Отвратительный, маленький магазин. В котором нету не капли доброжелательности, от продавцов можно услышать не очень хорошие слова. Сам ассортимент продуктов маленький, а если даже есть что вам нужно, то что бы его найти, нужно огромное количество времени.
алика длт
ужасно, магазин ужасный, продавщица грубая
Жас wixx
Отвратительный магазин, продавщица хамка продукты как попало разложены и просрочки очень много, цены на все продукты выше чем в магнуме, желаю вам закрытие магазина 🙌🏼
BU
Bota Utepova
Уже во второй раз подсовывают протухшую продукцию, в первый раз я купила колбасу дар, при распаковке она лопнула и пошла неистовая вонь ужасная, сейчас купила яйца открыла дома пакет фанит тухлятиной, что за магазин, ещё и продавец говорит «только у вас так» ну офигеть , давайте все собираемся у кого еще были подобные случаи и пожалуемся кск чтобы закрыли нафиг этот магазин либо вызовем требуемые службы для проверки всех продуктов , у них либо срок истёк и нас травят испорченными продуктами, либо их техника а именно холодильники не работают
Adina Omar
Ужасная продавщица. Маленькие дети без разрешение купили чипсов. Зашла и сказала хочу отмен товара а она как психушка не буду у меня пробита в компе. И вот я сказала можно в компе тоже отмену сделать вы закон нарушаете и даже чек не дали если пробили она вызывай кого хочешь истерику закатила. Психованная. рядом полно нормальных магазинов лучше!!! Больше не нагой в этот магазин!
Batyr Erlik
Продавщица неадекватная стоит над душой пока выбираешь еще причитает, что долго, ужасное обслуживание если ей не нравится пусть не работает, никогда не зайдем больше
Sasha M
В магазине бардак, все лежит друг на друге, как попало, продавщица при этом всегда смотрит юмористические шоу в телефоне и даже не пытается предложить помощь. Все шкафы забиты, ассортимент лежит на холодильниках - никакого нет желания есть такую еду когда к ней так относятся. Хотела взять кофе в банке, а они какие-то замызганные, липкие, помятые, мне ответили, мол, срок годности то норм - спасибо большое, я за такое платить не буду, просто ушла. Сегодня утром хотела зайти за водой, снова эта же девушка закрыла дверь и стояла у нее, болтая по телефону, почему не знаю, но даже воду не смогла приобрести. Ну такое, поблизости есть магазины получше, но если прям некуда идти, может быть, Аяна будет полезна. А может быть и нет
НЛ
Наталья Лученко
Ужасное обслуживание! Ваша продавщица грубая и вечно чем то недовольная. Удобно ,что магазин во дворе. Но я к вам принципиально не захожу из вашей продавщицы.
продовщици чекнутая мамбетка вечно не довольная все напитки теплые меняйте продовщицу или закройтесь
ЖШ
Жания Шагманова
Ужасно грубая продавщица,разговаривает будто ей все обязаны а выражение лица
Вадим Ким
Продавщица настолько грубая,что только недавно узнала что говорят «И рыбку съесть..»
ИГ
Ислам Гериев
Насчёт цен согласен, слишком дорого и по качеству не стоит того.
🤫 жанселка
Ужасная продавщица не знает цену своего же магазина где торгует ,орёт просто так на человека один раз она сказала «я что тупая?» .Когда я сказала можете просканировать она наоралась меня,она могла сказать я не могу там очень маленький штрих код.Нормальных продуктов нет, высокая цена,продавщица на всех орет ужастный магазин
yooo ei
Ужасный магазин! А про продавщицу вообще молчу… Когда уже уберете ее? Всегда хамит и закатывает глаза. Нужно смотреть за своими работниками.
Гаухар Б
Ужасный магазин, 3 из 3 раз товары просрочены! Будем жаловаться в налоговую, что не принимаете QR, карты , продавщица чуть ли не заставляет переводом оплачивать. предлагаю в защиту прав потребителей обращаться за просрочку. Месяц назад истек срок, товары все равно продают! Больше не придем в этот магазин явно
ЛЛ
Ла Ла
Продавец мамбетка, не умеет считать и разговаривать, принципиально не принимает кюаром, только переводом, хотя все работает, продукты просроченные, продавца давно уволить нужно, а Хозяин не уважает своих покупателей раз не решает ситуацию!
Ars Ars
Продавец не умеет вести диалог с покупателем. Разочарован. Теперь ни хожу больше туда.
Victor Yakomin
Не заходите в этот магазин, если не хотите чтобы вас оскорбили на ровном месте, продавщица грубиянка.
AN
Almira Negametzyanova
Отвратительный магазин, ассортимент и сервис. В холодильнике с мороженым, лежит курица и пельмени, все вперемешку. На полках просроченный товар, порой с плесенью! Не рекомендую!
Аружан Бокен
Магазин фигня полная. Сервиса от слова совсем нет. Всё непонятно где лежит. Спрашиваешь есть ли что-то, говорят найдите. Какого черта? Я вам деньги принесла, а вы мне нормально ответить не можете? Поговорите с продавцами и наведите порядок. Ещё хоть раз повторится, больна ни на ногой в это затхлое место. Пытаешься быть вежливой, а отвечают только если проявить грубость в голосе. Даже передумала, второго шанса не достойны и никто больше из моей семьи туда не пойдёт.
Не понравилось
Alexander Novikov
19.08.2022 продали просроченный сендвич ! Смотрите на сроки перед покупкой, продавцы туповатые
Мадина Жаркенова
Продавец даже разговаривать не хочет, задаешь вопрос вообще ни как не хочет реагировать. Обслуживание ноль больше туда не пойдем.
Владимир Zh
Ассортимента нет, хлебов разных нет, продавец просто ужасно грубит!
Максат К
Не работает до 2:00...
Принцесса Мими
Всегда подкупало месторасположение, ассортимент можно увеличить, сейчас меняются радует, продавцы часто сменялись, в целом довольны этим магазином
Тимур Токсеитов
Удобный магазин в шаговой доступности! Есть одно но! Автомат по наливу Воды, где можно набирать воду по 10 тг за литр, выдаёт воду с запахом хлорки. Прошу обратить внимание на это!
Нуржан Жапеков
Хороший магазин. Единственный минус, не слишком большой ассортимент.