Green Garden
Торговая компания
Скидки и акции на семена газона от официального дистрибьютора
Подробнее на сайте
MO
Murena Octopus
Выбран компанией
Замечательный Green Garden Гагарина 212! Внимательные отзывчивые продавцы! Шикарный выбор горшков! Удобрения, химикаты- огромный ассортимент. Теперь буду приходить только сюда.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады- помочь!
КД
Константин Дмитриев
Отличный магазин садовых товаров, лопаты для снега добротный, качественные. Благодарю, всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Айгуль К
Великолепные люди здесь работают! И товар самый лучший! Приезжаем только сюда на Гагарина 212. Процветания и хороших клиентов !!! Люблю 🫶🏽
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
BO
Beinegul Ospanova
Отличный магазин,огромный выбор. Обходительный персонал-все помогли выбрать,посоветовали что лучше взять. Я очень благодарна,приду ещё и посоветую знакомым🌹🌹🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Карина Каримова
Приветливые продавцы,всегда проконсультируюсь,подскажут. Богатый ассортимент,есть всё что нужно,всегда качественный товар и лучшие цены в городе
7 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
СШ
Станислав Шерстюк
Один из самых лучших ассортиментов товаров для сада и огорода в нашем городе
4 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Айнаш Габдулхакова
Была приятно удивлена что у нас в нашем районе есть такой магазин. Там есть много необходимых вещей для дачников, а так же тех кто живёт в частном доме!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алматинец
Продавец при доставке подсовывает товар с поврежденной упаковкой. Запрос о возврате товара отклонил. Товар приобретен через магазин Kaspi 09.11.2025. Считаю, что отказ в возврате товара является нарушением законодательства о защите прав потребителей. Более того, полагаю, что такие действия (доставка бракованного товара и последующий отказ в его возврате) наносят более существенный репутационный урон в сравнении с незначительной стоимостью товара. На мой взгляд, это просто мелко для магазина, торгующего дорогими товарами. Бракованный товар либо должен списываться на убытки, либо продаваться как уцененный, но никак не подсовываться потребителю при доставке.
Fix Fox
Супер Персонал, вежливые и добрые ) и цены отличные
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юрий Смирнов
Парковка маленькая
Оксана Клинкова
Очень хорошая компания,все товары качественные.Можно найти что-то интересное и необычное.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова.
Владимир Касьянов
Большой выбор, отличный персонал - подскажут, проконсультируюсь. Отзывчивые и приветливые работники. Рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
LV
Leeer Vay
Большой выбор, шикарные люди, которые и помогут и подскажут
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
А🍎
Алма 🍎
Все есть но дороговато
Луна Крошка
Уважаемое руководство, хочу поблагодарить вас за то, что в вашей компании, все работники максимально лояльные и прям заинтересованы в запросах покупателей! Желаю вам успехов в работе ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
AV
Angelina V
раньше всегда здесь делала покупки для домашних растений, цены конечно высокие, но комфорт и качество важнее. Но когда пришла купить шланг в сад , к сожалению, столкнулась с хамским отношением, ждала минут 10 консультацию, описала проблему и что мало понимаю в данном товаре, в ответ не вставая из кассы человек просто начал называть цены ( так как ценников на этот вид товара в зале нет), не объясняя ни кто производитель, характеристики и тд, пришлось бегать в конец зала к товару чтоб понять о чем говорит продавец ( пока он сидел на месте) и когда я поняла что этот уровень обслуживания явно мне не поможет в выборе товара он еще в след начал мне кричать что я убегала от него ( прям профессионализм в лучшем исполнении), зашла в садовый центр напротив, где обслужили, обьяснили и дали дельные советы и европейские производители и цены лучше. Жаль что вот так происходит, и поведение одного влияет на всех, но вопрос что нет ценников как для магазина с европейскими товарами остается открытым.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извините за доставленные неудобства. Мы уже разобрали ситуацию…
Н
Нажимеденова
Брала два мешка коры, один более-менее нормальный, второй мешок просто ужасная кора, гнилая и с плесенью, выкинула, специально подложили или что, неприятно, тем более цена дороже чем на складах
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацие…
По
Посетитель обычный
Спасибо, Светлане! Очень дружелюбно, очень вежливо и доходчиво объясняет. Рекомендую в качестве специалиста по растениями цветам.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
А Аубакирова
Впервые посетила данный магазин, ассортимент понравился, но имеется неприятный запах( девушка на кассе очень приятная🌹 спасибо ей за помощь в выборе!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Sergey Shs
Лет 20 ездим туда за покупками
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем снова 🤗
Асель Арынова
Самый большой выбор кашпо для дома и улицы. Сразу можно приобрести дренаж, грунт, удобрения. Отличный магазин, хорошее обслуживание.
Спасибо , очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Take K
Все отлично, помогают с выбором советуют препараты, товаром доволен
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🤗
ИР
Ирина Ру
Неверно указан график работы, в воскресенье приехали в 18.10 через весь город, магазин закрыт.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. График работы с 9 до 18. Ждем Вас снова!
GM
Guliya Mergentinova
Вчера посетили магазин на Гагарина за вазонами. Обслуживал мужчина, очень неприятный, грубый, как будто мы выпрашиваем у него его собственность, обьясняет нехотя. Ставим большо минус. Сто раз пожалели что не обратились к женщине или вообще в этот филиал. Столько проблем, хотели купить вазона, оказалось 2, один на складе, пришлось доставкой Яндекс заказать со склада. Со склада Нурик - очень вежливый, умеет работать с покупателями. Спасибо ему. А вот на Гагарина нет больше желания делать покупки. Работайте пожалуйста с кадрами.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы примем меры по улучшению качества обслуживания. Спасибо за обратную связь и ждем Ва…
srabs1 .
Зашёл посмотреть выбор большой, цены приемлемые. Всё понятно разложено, удобно ориентироваться. Персонал вежливый.😁
3 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
BAKA VZ
Большой выбор, приятные продавцы, доступные цены.
26 мая 2025, официальный ответ
BAKA, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
MS
Madina Shafigullina
Супер магазин всё есть и цены хорошие
베갈
베레케 갈림자노비치
Я постоянный клиент уже 2год. И весной и осенью и летом. 23 мая обслуживали две консультанта. Мужчина и женщина светловолосая. Просто ужасное обслуживание! Пришли узнали цену и вышли спросить у других. Пришли минут через 3-5 они отказываются продавать. Потом в тот же момент вышли и позвонили с другого номера тот же мужчина сказал что товар который мы хотели купить есть в наличии и продается. В это же время через 10 минут туда зашла вместо меня сестра и ей продали. Пожалуйста руководители обратите внимание к этому. Если ваши продавцы выбирают клиентов, надо об этом предупреждать!
Айман Ахметкалиева
. Бүгін 23.05.25 күні кешкі 17.30дарда шашы қысқа әйел мен ер адамның қызыметіне 0. Др.клаус концентратын сатпай қойды . 2 мин. даладан басқа адамға папросить етіп кіргізіп едік оған сатты. Мен бәрібір алдым. Бңрақта олаи өте төмен қарым қатынас жасады. Көзін аларып,төңкеріп. Ұнамаса кетіңдер үйлеріңе жатыңдар..Клиентпен обращение 0. Ешкімге барып сауда жасамаңдар дер едім. Нашар. Өте төмен отношение!!!!! Бармаңдар!!!!! Міне алдым бәрібір. Адамды алалайтын жаман сатушылар!!!!
R
Roberto
Таи шакал на соседней кассе в очках вечно недовольный,в наглую цены накидывает, будьте акуратны, там страшно обманывают
Сапарбек
Садовый инвентарь качественный
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сапарбек, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
ГЖ
Галина Жигалина
Хороший выбор цветов и аксессуаров для их разведения 🌺
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🙏🏼
M K
Нашли всё необходимое. Спасибо!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады помочь
М. K.
Только что. Магазин работает до 19:00. В 18:35 в неприветливой форме продавцы просят поторопиться, потому что они уже снимают кассу. И это при том, что я являюсь частым клиентом этого магазина. Получается, что персоналу наплевать на то, что клиент готов совершить покупку в рабочее время магазина. Им бы побыстрее домой убежать. Надеюсь руководство обратит внимание и предпримет меры. P.S. Прочитал все отзывы. Проблема с обслуживанием здесь существует уже минимум с 2020 года.
6 мая 2025, официальный ответ
Приняли Ваш отзыв в обработку и проведем работу над устранением ошибок. Благодарим за обратную связь…
Alibek Rabatov
Супер
Alibek. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
АУ
Алия Уренбекова
Хороший магазин,есть все что нужно для огорода и сада. Цены дешевые👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Евгений Денискин
Очень хорошее место есть все что нужно и все что душе угодно все для сада дома приобрел там средства которые искал очень долго нигде небвло очень хорошее средство от сорняков на газоне , всем советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🤗
HF
Hani Fazilova
На Гагарина иногда захожу,тут своя амосфера. Так же как и в другом их магазине большой выбор,цены премлемые.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🔥
Ксения Шерстюк
Свежие семена всегда,беру каждую весну для рассады,всхожесть стопроцентная.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
RI
Rabiga Islyamovna
Отличный выбор,приемемые цены. Хорошее обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Rabiga, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв💛
Алена Кошкина
Непонятно для чего работают, если консультант даже не может оформить заказ . Печально , многое хотела бы приобрести, но не с таким отношением к клиенту.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Подскажите, какого числа вы были у нас в магазине и что приобретали…
Kim Edita
Можно найти всё, но дороговато
RS
R* S*
Хороший магазин, обслуживаемся регулярно. Большой ассортимент радует и есть консультанты, которые хорошо подбирают то что нужно. С парковкой немного сложновато всегда, но решаемо.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🤗
Lyolik KL
Всегда найдется то, что нужно. Покупали несколько раз саженцы. Все хорошо растут. 10 лет назад покупали ель пихту . Такая красавица выросла !
Елена Жусупбекова
Очень хороший магазин. Что надо всё всегда есть
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DH
Daniua Hadgimuratova
Заказываю и онлайн и часто бываю в этих магазинах. Очень довольна сервисом. Доставка всегда в срок.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
LK
Lilu Kashurbaeva
Лучшие на рынке.Огромный выбор. Приемлемые цены. Отличный сервис👌
Lilu, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
НР
Назерке Р
Рай для садовода и цветочников
Благодарим, что выбрали нас 🙏
КШ
Ксения Шерстюк
Заказывала доставку с этого магазина. Пришло все быстро,всё по списку.Покупками довольна
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Алексей Тян
Любимый рынок