Ювелирные изделия
AY
Ayazhan Yerdauletova
Лучшая мастерская по ремонту и изготовлению! Пишу с города Актобе. Безумно рада, что нашла эту мастерскую. Огромное спасибо Ксении! Она профессионал своего дела. Идеальная клиентоориентированность. Учли все пожелания, обсудили и утвердили все детали до мелочей. Заказывала 2 кольца по своему рисунку. Работу выполнили просто идеально! Качество на высоте. Все очень аккуратно и красиво😍 в подарок прислали еще одно прелестное колечко😍 очень довольна работой мастера! Всем советую данную мастерскую, можете без сомнения обращаться и быть уверенными в качестве выполнения работы👍🏼 еще раз огромное спасибо❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы невероятно рады, что вы сделали у нас заказ. Кольца, действительно, получились велик…
Ariana Andreyeva
Спасибо большое! Работа выполнена качественно и быстро. Обращаюсь не в первый раз, результатом довольна👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы довольны) 🫶🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Хорошая мастерская, сделали браслет ооочень быстро, буквально за минут 15+-, причем цена оказалась максимально доступной. Рекомендую 👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Если что-то сломается, приходите. Рады были помочь)
Асель Азаматова
Отличное место, мастер очень вежливая и приятная. Очень восхищает её работа и подход к ней. Забежала подкоротить браслет, сделала быстро и аккуратно. Спасибо большое мастеру🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Рады, что вы нашли время на отзыв о нас! Спасибо, очень приятно. Приходите еще…
Ан бн
Мастер Ксения оперативно починила колечко, все аккуратно и цена супер! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады починить кольцо!
MB
Madina Bozhakhan
Спасибо мастерица приветливая , аккуратненько все сделала цена вообще смешная 🤭🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Если понадобятся наши услуги, мы на связи)
Ирина Иванова
Замечательная мастерица, профессионал, со вниманием подошла к моей проблеме: аккуратно заменила оплётку на старом кулоне и дополнительно склеила фарфоровые части между собой. Теперь всё крепко держится 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам. Всегда рады видеть у нас в мастерской!
ЭС
Эльмира Салыбековна
Работа мен очень понравилась, очень приветливая девушка
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда приятно получать отзывы от наших клиентов. Будем рады вам снова!
Aiz💋 B.
Большое спасибо ювелирному салону за профессиональную чистку моих золотых украшений! Результат превзошёл ожидания — всё сверкает, как будто только из магазина. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны. Будем ждать вас вновь.
ТТ
Таис Толкунова
Чудесная девушка. Починила цепочку тут же на месте, хорошо почистила серебрянные изделия. Очень рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вы довольны работой Ксении. Обращайтесь 😊
aruker
у Ксении золотые руки! очень доброжелательная и приветливая.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш визит в нашу мастерскую. Будем ждать вас снова)
Карина Юсупова
Отличная женщина! Милая и добрая!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв)
ЖИ
Жанара Игликова
Очень довольна работой мастера Ксении, внимательная, приветливая, качественно починила цепочку и в дополнение по своей инициативе в подарок выправила кривое кольцо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось. Если у вас возникнет необходимость в дальнейшем отрем…
Аруна Темирхан
Очень хорошая мастерская, быстро и четко подправили сережку🥰👍👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна! Рады, что смогли помочь! Обращайтесь)
VV
Vera Vera
Уже не в первый раз обращаюсь к мастеру Ксении с разными украшениями: то стразы восстановить потерявшиеся, то поменять дизайн сережек, то почистить изделие из серебра. Работой очень довольна, всегда быстро и аккуратно и цены приятные! Советую всем знакомым и буду сама обращаться ещё именно к ней!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Будем ждать вас снова 😊
LM
Liya M
Все супер! Качественно и в сроки, спасибо большое ♥️
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился заказ. Обращайтесь 😊
Игорь Сон
Отличная мастерская, заказывали кольцо по своему дизайну, сделали в срок и не дорого. Менеджер и мастер очень приятные девушки, большое им спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем ждать вас снова ✨
LR
Liana Radionova
Очень приятная девушка работает, рекомендую данную мастерскую!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор нашей мастерской! Будем рады вам!
Алексей Непомнящих
Опытный ювелирный Мастер и просто Милая Девушка😉
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова) Спасибо, что выбрали нас
Айым Иркенбаева
Спасибо большое мастеру!Быстрая и качественная работа!Настроение поднялось😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашей мастерской! Обращайтесь, мы на связи.
TY
Tiersen Y
Спасибо, доступно быстро почистили серебро.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Приходите!
S L
Отлично сделано, профессионально и недорого!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось. Приходите!
harleen_qweenzel .
недорого,хорошее обслуживание,быстро и доступно!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось.
Balashka UU
Золотые руки у мастера
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТР
Тимур Роман
Быстро и не дорого заменили карабин на цепочке. Большое спасибо 👍
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся в кратчайшие сроки делать ремонт изделий.
SL
S. L.
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно!
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Александра Вертьянова
Первый раз заказывала серебряный комплект год назад (на фото). Мастер сделала все точно по эскизу, в срок, серебро до сих пор не потемнело 😻 В этот раз заказали обручальные кольца - чудесные. Все было выполнено по представленным референсам и размерам. Очень аккуратно и изящно ✨
Assem Nurgaliyeva
Отличная мастерская! Уже не в первый раз делаю изделия по своим эскизам у них. Можно приносить свои старые украшения, которые взвесят, переплавят, а остаток металла передадут обратно. Качество потрясающее, уже три года ношу кольца, сделанные тут, нет ни малейших нареканий. Также год назад проходила мастер-класс у них, очень понятно объяснили, оплату взяли только за обучение и материал (серебро) по граммам. На первом же занятии смогла сделать мужское кольцо с гранями, полностью ручная работа. Очень рекомендую это место, потрясающие люди работают, хорошо и качественно делают свою работу. Спасибо большое! P.S. Ниже одни из колец, которые заказывала у ребят❤️
Амина Дюсембинова
Обращалась для того, чтобы починить цепочку. Подобрали замочек, сделали все быстро и не дорого, еще и почистили ее. Спасибо большое за качественную работу, доброжелательность, приветливость!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам! 🤍
XM
X M
Сделали качественный ремонт, а также в дальнейшем из моего металла было сделано по фото несколько украшений. Спасибо большое! На фото некоторые из них.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны украшениями! Носите с удовольствием! 🙂