Zatochi.kz
ИП Zatochikz
4.3
AB
Anna Beresneva
Ножи заточили отлично. Также отдавали на полировку шашки для фланкировки, шашки после полировки выглядят великолепно!
Adil Bajikeev
Здравый человек, Юнус. Профи в своем деле.
Михаил Трофимов
Сделал быстро и качественно 👍
Яна Иноз
Кусачки стали тупеее, у клиентов на второй день уже заусенцы появились, до заточки все идеально было, после испортились, и формы лезвия как будто изогнутыми стали, жалею что отнесла, рантше у другого мастера сделала, такого не было, писала претензию в ватсап, не ответили, даже хоть не решили проблему
ПР
Парвина Рузиева
Самая лучшая мастерская в Алмате уже несколько раз заточила инструменты 👍🏻👍🏻👍🏻 Мастеру Респект я очень довольна
Айгерим Шыгырбаева
Спасибо большое, кусачки острые 👍🏻
𝗡𝗡𝗡 𝗡𝗡𝗡
🔥🔥
Константин Хохлов
Точил триммер и машинку, вроде стало пулучше
MZ
Moldir Zheksembi
Классно точат 👍 работа👍
Ж.
Жадыра .
Была здесь 2 раза , все 2 раза сделали хорошую заточку и быстро) спасибо, буду обращаться еще
M5
Maxim 555
Отдал на заточку нож из инструментальной стали M390, и получил идеальную рабочую кромку, практически ювелирного качества. Спасибо за четкую работу! 👍🏻
МЖ
Мадина Жунусова
Мастер Юнусжан хорошо наточил маникюрные щипчики.Благодарю!
Амишка 🎀
Хороший мужчина! Наточил мне ножнички, каа новенькие стали, спасибо большое!
Dee Dee
Обращалась за заточкой ножей для дома. Записалась заранее. Сказали подойти через час. Все было готово и сделали идеально — ножи как новые! Спасибо огромное!
Ужасно! Кусачки маникюрные испорчены! Попалась на отзывы в инстаграм, там совсем другой должен быть мастер, об этом узнала позже(((( Инструменты , именно полотно стало намного меньше😡 обратно ездила на переделку! Это время, это деньги на такси туда и обратно! Вроде бы все исправил, но позже во время работы снова подвела заточка! Жалко потраченное время и деньги! За эти деньги лучше приобрести новые инструменты, горько пожалела. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 1 инструмент заточка 2000 тг, работа не стоит даже 200 тг
Эдуард Грот
очень хорошая компания, остался под хорошим впечатлением. замечательно заточили портновские ножницы. все супер.
DR
Dmit Riy
Сдал на заточку два ножа. Все выполнили в срок, как обещали. По качеству — все отлично, идеальная заточка кромки. Ножи режут как новые. Спасибо!
Andrew Balandin
Отдал на заточку секаторы и ножовки. Секаторы заточены плохо, один был не закручен. Ножовки заточены тоже не качественно. В итоге ждал три дня, забрал курьером, начали работать и было неприятно, пользоваться нельзя, написил претензию на whatsApp ответа не получил. Почему так?
Anastasiia Kolesnikova
Сделали все очень быстро, инструменты заточили очень хорошо👍. Рекомендую☺️
ЛР
Лилия Россаль
Не предупредили что нужно записываться, в итоге просто зря потеряла время
Кабарнито К.
Не рекомендую. Еще ни разу не вернули заказ в срок. Приходится «гулять» в окрестностях, сомневаясь, не будет ли мастер торопиться в ущерб качеству.
Unknown id5399195
Триммер заточили плохо, как стриг плохо так и стрижёт. Как будто ничего не делали 🤦🏻♂️
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, надо смотреть, может быть причина не в самой заточке.
Есения Майских
Честный отзыв по поводу заточки маникюрных ножничек для кутикулы. Честно, я просто в восторге, ведь заточили всё прекрасно и аккуратно. До этого кончики ножниц цепляли кутикулу, из-за чего было не удобно работать, но заточили так, что теперь они остренькие и всё хорошо режут. Спасибо большое!! Если вы хотите хорошо заточить свои инструменты, то вам сюда, мужчина который тут работает, профессионал своего дела
NI
Nikita Ivanov
Хорошо делают свою работу
VV
Victoria Victoria
Заточили старые щипцы, все в порядке. Так же на месте можно приобрести новые щипцы, выбор есть.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Zeburo Zeburo
Отлично заточили прямые ножницы в прошлом месяце, опробовала в работе , как новые стали , спасибо 😍
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Джони Браво
Точил дорогие японские ножи уже несколько раз. Режут лучше чем с завода, всегда договаривался заранее и мастер делал все в срок. Очень доволен сервисом
Anar S
Была здесь на днях. Записалась на определённое время через их систему. Однако, специалист отсутствовал на работе по семейным обстоятельствам. Я оставила ножницы и забрала их на следующей день. Результатом довольна. Как долго ножницы будут острыми сказать не могу, так как на это нужно время. Но данный специалист всегда был на связи посредством WhatsApp. В принципе мне всё понравилось. Рекомендую.
КБ
Кристина Большинская
Не советую тут затачивать !!
BB
Bauyrzhan Bekbota
Оставил ножи на заточку. Один в линзу. Очень много сточили по лезвию, значит что переделывали несколько раз! Не рекомендую оставлять!
Мадина М
Приехала к мастеру со старинными ножницами. Долго искала где делают профессиональную заточку. Очень понравился сервис, в особенности что надо заранее записываться. Экономия времени. Не нужно ждать очереди и т.д. Когда мастер взял в руки ножницы, сразу сказал раритет) и от этой фразы стало страшно. Думала ну все. Не смогут поточить. Но мастер взялся за работу. А я сижу и думаю наверное денег содрут немеренно🙈предупредили, что работа будет сложная и за 20 мин точно не справятся. Но я тем не менее решила подождать. Через полчаса масте вернул ножницы, сказав что для того чтобы довести их до ума нужно больше времени. Но у меня к сожалению его не было. Мастер не взял даже с меня денег, хотя я слышала что ножницы мои точились. Мне их пусть не идеально но сделали!!! Я изначально не надеялась что мне их прям супер супер сделают. Эти ножницы были дороги моей маме. И она была очень счастлива когда я ей их привезла. Потому что все равно они стали лучше чем были раньше. С мастером договорились что в след раз когда у меня будет больше времени, я вернусь и мне обязательно помогут. Не понимаю кто оставляет плохие отзывы. По крайней мере мне тут помогли. Ценовая политика очень адекватная!!!
ART
Домашние ножи заточили отлично 👍🏻 цены кстати приятно порадовали 👌🏻
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Moon Moon
Пошла затачивать щипчики стайлекс не понравилось жаль что отзывы не посмотрела ранее
AO
Assem OSPANOVA
Ходила пару раз, мастер точил средне, но терпимо. В последний раз оставила инструменты и пришла через 2 дня. Мастер только тогда сел точить мои щипчики. В итоге вернул мне их еще тупее, чем были. Без конца стоять и требовать чтоб исправил не стала, так как торопилась на работу. 3000 тенге выброшены на ветер😭
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Благодарим Вас за отзыв, это позволяет нам вести кон…
Санжар Алимов
Топ заточка, из стали выжали максимум + дёшево
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за Ваш отзыв. Всегда рады помочь!
Nikolay Tsoy
Приходил к ним с ножом samura, отломался носик + нужно было наточить. Нож режет как новый и кончик починили. Взяли 1000 тг. Буду приходить ещё, спасибо
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Z
Zhanara
Очень рекомендую этих ребят. Мастера своего дела. Делала заточку ножей, очень острые. Прошло 2.5 месяца еще сохранили остроту. Сегодня пришла заточить маникюрные щипцы и ножницы. Все сделали быстро и профессионально Успехов вам!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
Nurlan Abishev
Качество заточки ужасное, после заточки через неделю кусачки пришли в то же состояние + кусачки не раскрываются обратно после нажатия. Не рекомендую
Alya Rastorguyeva
Испортили все 16 кусачек от сталекса,сточили все в ноль.инструмент даже исправить невозможно!в ответ лишь сожаления!отвратительная компания!
Руслан Горданов
Отлично сделанная работа! Быстро и качественно!!! Спасибо!!!👍
Alina Nur
Здравствуйте! А маникюрные ножницы вы затачиваете?
Артём
Отличная заточка! Никогда не думал что наши ножи могут быть такими острыми :D Они режут как в рекламе ножей по телику!! xD Будем заказывать заточку только у вас.
Yana Magazova
Спасибо огромное!! Очень благодарна вашей компании😊😍 После заточки ножей они стали невероятно острые🔪 Все было сделано быстро и оперативно. Очень рекомендую!!💯👏
Bolat Srymov
Несколько раз заказывали заточку ножей, все на высшем уровне. Также рекомендовал своим знакомым мастерам, никогда не получал негативной обратной связи. Если присмотреться, то негативные отзывы внизу какие-то бессмысленные. Ибо действительно надо заранее уточнять детали, советоваться с администратором. Бесплатная коррекция - где еще вы такое увидите? Мне лично осточертело затачиваться у колхозников в Тастаке, ну а вы делайте как хотите.
Mikhail Gadjiev
Предварительно позвонил, чтобы узнать смогут ли сделать заточку под 35 градусов. Администратор ответила, что лучше приехать к ним в офис. Я попросил узнать у мастера, чтобы не тратить время на визит в офис. Администратор ответила, что узнает и обязательно перезвонит, в итоге не перезвонила. Приехал к ним в мастерскую и мастер сообщил, что заточку не сможет сделать. То есть они сделали все, чтобы бездарно потратить мое время. Рекомендую не иметь с ними дел если не хотите потерять свое время, деньги и разочароваться в этой компании.
16 сентября 2018, официальный ответ
Дорогой Михаил, жаль что так вышло и Вы не попробовали лучшую заточку в городе. Я помню как Вы были…