Асар
Медицинский центр комплексной диагностики и лечения
3.5
3.5
GUKA Herrador
Самый лучший врач для нас, это- Гульнара Торлановна 😍 Полный восторг, чуткая женщина и компетентный специалист👍
Нелли Вивальди
Уважаемые! У вас там табличка не правильно написанно на казахском!!! Прошу вас исправить!!!! А, так к персоналу никаких претензий нет.
Adalyat Uwuzova
Все супер
FA
Fresco Aktau
Ау, жандарым-ау, анау ақпараттық-жарнамалық плакатқа не жазып қойғансыңдар (суретін салып қойдым)? Ұят бар ма? Қазақ тілін олай қинағанша, тіпті жазбай-ақ қойыңдаршы!!!
A🤍
Aruzhan 🤍
Мне не понравилось место.
Al Creator
Если вы инвалид на коляске, можете даже не мечтать подняться в Асар или iLab. Нет никакой помощи, а девушка на ресепшене развела руками в ответ на просьбу помочь
Анна Пак
Были у детского мамолога Гульнар Торлановны, все понравилось, очень подробно консультирует, опытный врач👍👍👍
NK
Natasha Kuznetsova
В процедурном кабинете работает профессиональная медсестра Жансия. Свою работу выполняет качественно и профессионально.
Ainur Sapar
Администратор Елена очень груба , перебивает и не слушает о чем речь. Затем снова переспрашивает. Ещё голос неприятный , даже жутко стало…
Moon Light
Конченная клиника, не врачи а шаманы
Ам
Асар, медицинский центр комплексной диагностики и лечения
6 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату посещения, фамилию Вашу и врача и проблему, с которой обратились. Мы сможем детально ответить на Вашу жалобу.
Шардин Наметов
То что здесь «проверяют» псевдоспециалист за 5000 тг., в Хиджама центре на розыбакиева ташкентской за 500 проверяет специалист