Хозяюшка 1000 мелочей
Магазин
GB
Galymzhan Bakytzhan
Покупал стердни для горячего клеивого пистолета - стоило по 100 тенге! Приветливая продавщица!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей.
D Kadyrova
Была там пару раз отвратительный продавец грубиян Из-за него туда не пойду. И никому не советую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы уточнить у Вас детали описанных Вами сл…
Diana Ye
Очень вежливый работник
29 октября 2025, официальный ответ
Diana, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤️ С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей.
Асем
Магазин очень хороший! Ребята отзывчивые! Всегда спасают нас после садика. Есть много всяких игрушек, чтобы отвлечь ребенка, канцелярия, да и вообще много чего, что обычно не найдешь по городу или забудешь купить. Спасибо за такой хороший магазин! Очень очень хороший! Завтра планирую найти там одноразовую детскую посуду для дня рождения и шарики. Ребята думаю не подведут!
4 сентября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда Вам рады и ждём Вас в гости снов…
R. K.
Отличный магаз
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть Вас снова 🤝 С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей.
Тп
Тайный покупатель
Отличный сервис, клиентоориентированность заслуживает наивысшей оценки! Проконсультируют, подскажут. Отдельная благодарность девушке продавцу.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝 С уважением, Ваша ХозЯюшка 1000 мелочей!
МН
М Н
В 21:00 не могла найти нужную папку по городу. Нашла магазин через 2ГИС, позвонила - Эмиль быстро ответил. Когда подъехала, сразу нашёл папку. Очень приятный, вежливый, сэкономила много времени. Спасибо!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо большое за такой приятный отзыв, приезжайте ещё - всегда рады помочь…
GS
Gala S
У девушки продавца "талант" говорить гадости с ехидной улыбкой. Очень сильный контраст с парнем продавцом, который всегда вежливо всё объясняет и показывает
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, мы проанализируем ситуацию и по результатам примем ме…
alua! 💌
приятный персонал, прекрасный магазин, можно найти много интересных вещей. нравится расстановка, все лежит по полочкам в своей секции!
13 июня 2025, официальный ответ
Alua!, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, жде…
Ульяна
Очень хороший магазин. Есть все необходимое для дома. Большой выбор бытовой химии. А ещё есть отдел канцелярии
24 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Всегда Вам рады! С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей!
Dana Sty
Впечатление было, что есть ВСЁ!!! Во всяком случае, мне нужны были наборы одноразовой посуды- и там это есть и довольно таки хорошего качества.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛 С уважением, Ваша ХозЯюшка 1000 мелочей!
Aizhan Almaty
Магазин, в котором можно найти все для дома. Очень удобное расположение. А особенно приятно, что атмосфера очень доброжелательная, хочется приходить вновь и вновь 😁
23 февраля 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤, а также за добрые слова. Мы всегда Вам рады…
gulszm ⠀
Прекрасный продавец, довольна ассортиментом магазина и обслуживанием персонала. Приемлемые цены. Большой выбор. Удобный график работы, открыты допоздна практически. Отличное расположение - можно вызвать такси прямо ко входу, чтобы не носить тяжести лично.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, очень приятно получать обратную связь!!! Ждё…
Kalia Osmonova
Лучший консультант что я видела. Честно-честно
7 февраля 2025, официальный ответ
Kalia, спасибо Вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤ С уважением, Ваша ХозЯюшка 1000 мелочей.
Maral Aytkali
В этом магазине мне нравится ВСЁ, широкий ассортимент, адекватные цены, прекрасное обслуживание, и работают допоздна Это самая лучшая "Хозяюшка" в округе. Спасибо, что вы есть. Процветания вам и добра.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maral. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤. Благодаря Вам мы идем…
Абай Абаев
В целом все есть, цены адекватные! Правда интернет внизу не работает, но не критично… Но лучше в данном районе не найдете!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😀! К сожалению, вопрос с Интернетом не решается полностью…
luiza ♡
Очень добрый и вежливый продавец, которому хотелось бы выразить отдельную благодарность 🙏🏽 мне нужен был конверт для целой стопки документов, но к сожалению в конверт документы не вмещались, продавец проявил инициативу и не только нашёл бумагу для того, чтобы обернуть, а ещё и сам полностью учавствовал в процессе, спасибо огромное 🙏🏽🥺
27 декабря 2024, официальный ответ
Luiza, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады Вам всегда ❤️ С Наступающими Вас…
Андрей Бармин
Отличный магазин и прекрасная девушка продавец.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда Вам рады! С уважением, Ваша ХозЯюшка 1000 мелочей.
Миша Лазгиев
Всё чётка работает
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Вячеслав Дубовский
Отличное место, огромный выбор, вежливый и чуткий персонал 👍👍👍👍
BB
Book Berry
Лчень крутой продавец, девушка с тату🙌🏻
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Book. Благодарим за отзыв, ждём вас в гости снова 😉 С уважением, Ваша ХозЯюшка!
Александр Алехин
Хороший магазин, приветливый человек, приятное обслуживание ,всегда поможет с определением товара ,хороший ассортимент)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей!
ГА
Гераа Атжнв
Продавец грубый , товаров нет в наличии 🤦🏻♀️
Сания Абельдинова
Хороший магазин, большой ассортимент, классный продавец!
20 июня 2024, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤️ С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей!
Aikerim
Отличный магазин и хорошее обслуживание. Нашла здесь многие товары по мелочи. И работают они допоздна. Цены адекватные, не завышают, хоть и находятся в центре города. Спасибо за это 👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛. Будем стараться и дальше! С уваже…
Ms Skeptic
Очень грубо ответили на вопрос, затем не брали трубку. Ужасное поведение!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Просим Вас связаться с нами для уточнения ситуации +7(701)111 74 57 или написать Ваш н…
Bessmertnyi Poni
Классный магазин. Оч нравится
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ожидание 😉 и понимание, всегда рады таким покупателям ❤️! С уважением, Ваша ХозЯюшка 😁
Анастасия Назарееко
Лучший продавец на свете! ✨
24 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁. С уважением, Ваша ХозЯюшка.
SauleshaKospakova Aimagambetova
Прекрасный сервис, богатый ассортимент, удобный график работы!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 👏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️ С уважением, Ваша ХозЯюшка.
Nika Nika
Уже наверное два года покупаю краску для волос у ребят ) Лучшие продовцы❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Nika, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛 С уважением Ваша ХозЯюшка.
Асема А
Продавец очень приветливый и вежливый, цены приемлемые
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗 С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей
Aliya K.
Отличный магазин, в котором найдешь все что нужно. И расположен удобно. Вежливые продавцы, всегда помогают в помощь товара.
29 ноября 2023, официальный ответ
Aliya, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать. С уважением, Ваша ХозЯюшка.
Жулдыз А.
Какой продавец - всё знает, быстрый, терпеливый. Я влюбилась))
15 ноября 2023, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Спасибо вам за такой отзыв о продавце ❤ Очень приятно 😁 Будем рады, если будет…
G
Galiya
Хорошо представлены хозяйственные товары и соотношение цена-качество. Большой плюс в том, что продавцы всегда охотно консультируют, что немаловажно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Галия, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, ХозЯюшка 1000 мелочей.
VI
VVS I DON’T BUY IT
Отличный магазин, очень вежливый продавец Эмиль, такого знания ассортимента я ещё никогда не видел! Удачи и процветания Вашему магазину👌🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё. С уважением, Ваша ХозЯюшка!
DI
Dina I
Классный магазин с доступными ценами! Ассортимент огромный, вежливый продавец
28 августа 2023, официальный ответ
Dina, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением Ваша ХозЯюшка!
Marzhan Kunanbay
Классный магазин,можно найти много чего интересного,и все что нужно по хозяйству,вежливый кассир)
25 августа 2023, официальный ответ
Маржан, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите ещё! С уважением, Ваша ХозЯюшка.
Alma Alma
Очень классный магазин, можно найти почти все. Продавец просто душка
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉! С уважением, Ваша ХозЯюшка.
Асель Курмангалиева
Магазин очень компактный, но выбор товара достаточно большой, персонал вежливый, цены радуют.
30 июля 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤ С уважением, Ваша ХозЯюшка.
Mary Merz
Хорошее место, практически все есть что нужно и должно быть в хозяюшке. Персонал ( парень и женщина) очень вежливые . Везде есть ценники , терминал , все как полагается.
18 июля 2023, официальный ответ
Mary, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗 С уважением, Ваша Хоз…
Aida S
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда можно найти все что угодно 🌸
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aida. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤ С уважением, Ваша ХозЯюшка 1000 мелочей
Тауасар Жунусов
Закрываются раньше срока!! Пол города прошли в надежде на то, что она работает
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Магазин работает, можете подойти, у нас были технические неполадки. С уважением, ХозЯюшка
пинки пай
отлично, пёрся сюда полгорода, пришел, она закрыта, хотя режим работы до 22:00
закрыто раньше времени
Evgeny See
Огромный ассортимент, все есть). Цены нормальные
27 мая 2023, официальный ответ
Evgeny, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! С уважением, Ваша Хозяюшка!
Оразбек Асқарұлы
Отличный магазин отличный консультант
11 мая 2023, официальный ответ
Оразбек, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁 С уважением, Ваша ХозЯюшка.
zi
zhannat ibragimova🥴
Очень хорошее обслуживание. Вежливый консультант, очень понравилось. Приходите
3 мая 2023, официальный ответ
Zhannat, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Айгуль С
1.Разнообразие продукции хорошее. 2.Наиприятнейшая продавец- дама приклонного возраста. Как она внимательна и вежлива к каждому покупателю! Давно таких людей не встречала, спасибо руководству отдельно за эту милую женщину.Знает весь ассортимент и местоположение,и руководство по эксплуатации товара. К ней на стажировку можно продавцов отправлять! ♥️
19 апреля 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤ С уважением, Ваша…
Катерина Милых
Место с правда тысячей мелочей, придёшь и найдешь абсолютно все, магазин - палочка-выручалочка. И персонал замечательный, добрый
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Ваша ХозЯюшка)))
Алтынай А
лучше сотрудников не встречала, цены адекватные, выбора достаточно 5/5