Хиджама
Медицинский центр
4.4
Работаем без выходных! Избавим вас от давления, аллергии и ангины
Перейти на сайт
4.4
Ансаган Ашинов
Выбран компанией
Очень опытные специалисты, все быстро и четко. И цены пприемлемые. Самое главное не нужно покупать кучу дорогих и не нужных лекарств. Лечился конкретно от гайморита, куда только не ходил без толку, а протыкать не хотел. А в центре с 1 - й же процедурой было улучшение. Слава Аллаху. Спасибо вам!
17 августа 2018, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся.
ИО
Истина Одна
Лучше с детьми не приходить, нет зоны для детей
TT
Tabys Talim
Давление 180 нен түспейтін қазір 130 бастың ауруынан құтылдым . Барып ем қабылдауға кеңес беремін.Көп рахмет.
ИТ
Инжу Тлеукен
Маған ұнады өзім қатты ауырып барғам хиджама,ине ,мануалды терапиядан соң жақсы болдым.Рахмеет сіздерге истеріңіз оң болсын ,клиенттеріңіз көп болсын))) Ұлпан,Гаухар,мануалист жігіт өз истерінің маманы .Барып емделіңіздер кеңес берем баруға ем болсын баршаңызға🙏🙏
Асет Сергазы
Кислорода нет, одно лечат , другое калечат, кислородное голодание, вирусы и бактерии распространяются , ауа жок, вентиляция срочно нужна , сделайте приток воздуха и вытяжку срочно , тем более холода начались , другие пациенты не дадут открыть окна. Кошмар
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Хотела бы уточнить, а на какой процедуре вы были ?
ШТ
Шавкет Турдахунов
Лучшие специалисты
Казашка Просто
Фотографию прикрепила . Больше нечего сказать. А так хиджама понравилась . Грязно было в уборной и ещё тараканы
УА
Умит Аршидинов
Хожу не первый год сюда сегодня делал хиджаму .ну понимаете раздетый лежишь и женщины заходят прям туда хотела спросить хотелать что делает это не удобным и не приличным администрация прошу вас как то их задерживать или посадить туда кого-то чтоб за порядком смотрели
Azamat Kh
Тепло
KA
Kalamkas Abdyieva
Сделала Шертпе, быстро профессионально!
Абу Бакр
хорошие специалисты Барака Алла
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку💐Ждём вас снова!
Гуля Аа
Сәлеметсіздерме бірінші рет жасатуға келіп едім Аяулым деген қыз жақсы қарсы алды қолы жеңіл өте унады 👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге ұнағанына қуаныштымыз☺️
Кумис Байзакова
Женские и мужские отдельно, золотые руки у девочек, не заметно и не больно сделали хиджаму, есть вытяжка парень молодой забыла имя сам смастерил аппарат 👍🏼 массаж хиджама диагностика консультация и банки для хиджамы можно приобрести там
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось в нашем центре☺️ всегда рады вам💐
Асема Карабалаева
Жанарбек мануал кабинет 13 супер И все специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем центре💐
Akmaral Ergali
Хороший центр! Хиджаму девушки хорошо делают ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось💐 Наш центр всегда открыт для вас))
𝓝𝓪𝓻𝓶𝓲𝓷𝓪 🤍
не советую
Жаксыгул Идрисова
👍👍👍👍
FW
Freestyle Wrestling
Раньше здесь чистил печень было много комнат, лежишь в комнате один из за этого я приходил именно сюда хоть и здесь дороже чем у других, сейчас только три комнаты много постелей и один туалет в следующий раз пойду в другое место там намного дешевле
KZ
Killer Z
Обслуживание 10/3 кыздары дөрекі жауап берет хижап кейіп алганы курсын адам касиет болмаса
Тамырлан Киркимбаев
Отлично делают массаж, мануальная терапия это вообще нечто, спасибо специалистам за то что знают свою работу, персонал тоже молодцы👍 Советую и цены приемлемые! !
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Маха Сарбек
Норм
02 02
Хиджама бойынша өз ісінің мамандары
Г
Гаухар
Хорошее место. Персонал четкий, без волокит
NurAddDin Бекбосынов
Good
Бейбарыс Баймагамбетов
МашаАллах спасибо Абдуссомаду и Абдуғани и всем остальным.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Ербол Ерлан
Профессианалы своего дела.
Арби Висерханов
Отлично место, сделали хиджаму быстро и качественно. Так-же отличный кофетерий, девушка приятная и вежливая
Мадина Амилжан
Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Малика Усупова
Прошла на днях полное очищение организма. И в полном восторге Ма Шаа Аллах. Теперь мне хочется всем людям пожелать и бесконечно советовать пройти такую чистку. Я жалею что раньше ее не начала проходить. Доктор Айман Базарбаевна очень милая и добрая, профессионал в своем деле, медсестра Майя улыбчивая приятная очень. Желаю данному мед центру бараката и много много благодарных пациентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Аян Үисінбай
Косметология 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
AT
Ardak Tileshov
В центре полный беспорядок. При иглотерапии сотрудники работают по разным системам: кто-то ставит лампу для разогрева, кто-то нет. Нет никакого контроля. Хиджама — отдельная проблема. Процедуру делают два человека, но постоянно уходят куда-то, из-за чего приходится долго ждать.
ST
Sanzhar Temirbayev
Кофени кушти истейди екен кофе машиналары тамаша
13 января 2025, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
АЕ
Акжар Есентаевна
Аяулым очень хорошо делает массаж и хиджаму🌹очень приятная девушка
Zhanetta 00
Бүгін келіп массаж,хиджама жасатып риза болып қайттым,адамдары өте сыпайы адамға жақсы әсер қалдырады,келуге кеңес беремін ужымға рахмет! Алла разы болсын!
Д
Дархан
Хижама керемет жасайды
Rus 707
Хиджама центр оте тамаша! Кофелеры вообще зоор
11 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Сіз әрқашан қош келдіңіз!🫰😇
ЖЖ
Жаннагул Жунисбаева
Шертпе жасаттым еки рет давлениениге ,жаксы унады
Аслан Темиров
Одна из лучших мест по хиджаме делаю тут не первый раз про саму процедуру думаю не стоит рассказывать все и так знают на сколько она полезна результат сразу на лицо Мухаммад наш брат который делал мне дал мне чудесное облегчения после процедуры
10 января 2025, официальный ответ
Аслан, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Майрамбай
Ассалаумаалеикум бауырлармен хиджама алдыруға келдім мухаммет асхат санжар бауырларымызға рахмет өте керемет сезімдемін алла разы болсын және сіздергеде осы жерге келіп хиджама алдыруыңызды тілеимін
9 января 2025, официальный ответ
Жағымды жауабыңызға рахмет, бар күшімізді салдық😉
Мурат Рысбай
Прошёл очистку желудка. Большой рахмет. Все супер. Работникам отдельный рахмет 🙏🙏🙏 100% рекомендация
21 декабря 2024, официальный ответ
Мурат. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
DA
Dilshod Azimov
Отличные специалисты, знают своё дело.после хиджамы сразу стало легче. Всем рекомендую получить процедуры.
Канат Жуманов
Колцентр дұрыс жұмыс жасамайды, дұрыс мәлімет бермейді, орталықтың қызмет көрсету деңгейі төмен.
Нурсагат Нурдаулетов
Алматыдағы ең мықты мануалист осы жерде
26 октября 2024, официальный ответ
Сәлеметсәз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет🙏👌 Сәттілік тілейміз.
Ходим сюда всей семьей. Супруг делает каждый год хиджаму, хвалит эту клинику. Я ставлю пиявки тут. Люблю эффект после пиявок. Когда сдавливает нерв в шее, у меня начинаются головные ноющие боли. Таблетки я при этом не пью, не помогают они. Иду на массаж или на пиявки. И то и другое тут делают хорошо. Хочу также пройти тут полный курс, туда входит 10 дневное полное лечение
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
Назгуль Ермекова
Обслуживание на высшем уровне! Доброжелательные врачи! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Назгуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
JA
Jordan Air
Болела спина, была проблема по мужской части. Сделал хиджаму в определенных зонах по совету специалиста Санжара. Мастер своего дела! Еще порекомендовал взять жало в поясничную зону. Получил, поясница сразу отпустила...спасибо Санжару за помощь. Ещё и кофе огромное у Вас за свою цену.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jordan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
ЗК
Зайнабхан Камалова
В первые сделала Хиджаму и очень давольно с процедурой . Все аккуратно девушки очень вежливые и приятные. Мне очень понравилось центр Хиджама я давольно 🫂❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Зайнабхан, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Дари Ко
Хиджаманы нашар жасады қыз.Банка турмай ,сырганап жерге кулап кетти,Дурыс коймагандыктан. Солай қан-қан қылып үстіме қоя салды.Не болды деп сұрамайды да,Подружкасымен әңгіме айтып отырды.Тез тез 5-10минутта алып тастады.Өте нашар.Енді келмеймін