Хиджама
Медицинский центр
4.4
Работаем без выходных! Избавим вас от давления, аллергии и ангины
Перейти на сайт
4.4
R
Rasul
В восторге
Руслан — хиджама саласының өте жақсы маманы. Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды, барлығын ұқыпты әрі кәсіби түрде орындайды. Процедура барысында тәжірибесі байқалады, әр кезеңін түсіндіріп отырады, бұл әсіресе алғаш рет келгендер үшін маңызды. Сеанстан кейін жағдайың жақсарғанын сезесің. Сенімді әрі білікті маман ретінде ұсынамын.
Варда С.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Гаухар, всегда очень внимательна и вежлива, процедуры проходят легко и безболезненно, мастер своего дела, всегда к ней хожу и на хиджаму и на иглоукалывание. После хиджамы сразу в голове чувствуется легкость. Иглоукалывание также помогло мне при сухости кожи рук. На ресепшене девушки тоже очень приятные, на все вопросы подробно и вежливо отвечают. Спасибо, что есть такое место в Алмате, где делают хиджаму в санитарно-гигиенических условиях и по-мусульмански женщины отдельно, мужчины отдельно. Цены ниже, чем в других местах, а условия намного лучше, целый оздоровительный центр по всем направлениям, чтобы поддерживать работу всего организма. Советую всем знакомым.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы остались довольны работо…
DM
Dias Moldagazy
В восторге
Массаж айтып түсіндіріп күшті қылып жасап береді екен Рахат аға қолы жеңіл кісі
СБ
Саят Бейсекенов
В восторге
Үлкен рахмет массажист Рахатқа. Қолы алтын керемет жақсы жігіт. Массаждан кейін өзімді керемет жақсы сезініп жүрмін. Жиырма жастағы жігіттей қылды. Тағы келемін Алла қаласа. Осындай профессионалдан массаж алыңдар.
31 декабря 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет жылы лебізіңіз үшін! 😊 Рахаттың жұмысына риза болғаныңыз біз үшін өте қуанышты…
Абу Бакр
хорошие специалисты Барака Алла
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку💐Ждём вас снова!
ИО
Истина Одна
Совсем не понравилось
Лучше с детьми не приходить, нет зоны для детей
УА
Умит Аршидинов
Совсем не понравилось
Хожу не первый год сюда сегодня делал хиджаму .ну понимаете раздетый лежишь и женщины заходят прям туда хотела спросить хотелать что делает это не удобным и не приличным администрация прошу вас как то их задерживать или посадить туда кого-то чтоб за порядком смотрели
ШТ
Шавкет Турдахунов
Лучшие специалисты
Azamat Kh
Понравилось
Тепло
Казашка Просто
Совсем не понравилось
Фотографию прикрепила . Больше нечего сказать. А так хиджама понравилась . Грязно было в уборной и ещё тараканы
FW
Freestyle Wrestling
Было средне
Раньше здесь чистил печень было много комнат, лежишь в комнате один из за этого я приходил именно сюда хоть и здесь дороже чем у других, сейчас только три комнаты много постелей и один туалет в следующий раз пойду в другое место там намного дешевле
KA
Kalamkas Abdyieva
В восторге
Сделала Шертпе, быстро профессионально!
Асема Карабалаева
Жанарбек мануал кабинет 13 супер И все специалисты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем центре💐
𝓝𝓪𝓻𝓶𝓲𝓷𝓪 🤍
не советую
Тамырлан Киркимбаев
В восторге
Отлично делают массаж, мануальная терапия это вообще нечто, спасибо специалистам за то что знают свою работу, персонал тоже молодцы👍 Советую и цены приемлемые! !
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Жаксыгул Идрисова
👍👍👍👍
Уакыт Z
Совсем не понравилось
Обслуживание 10/3 кыздары дөрекі жауап берет хижап кейіп алганы курсын адам касиет болмаса
02 02
В восторге
Хиджама бойынша өз ісінің мамандары
Apple Apple
Совсем не понравилось
сақалы ұзын жігіт бар денелі бойы ұзын ішінде сәл старший болып жүреді клиент көптеп келсе асығып хиджаманы қалай болса солай жасатады адамды асықтырады, қан шығып үлгермей жатып банканы алдырады өтірік фактілер айтады, осы маселені қолға алыңыздар бұрынғыдай емес болып барады
R
Rinat
В восторге
Был сегодня на приеме у специалиста по массажу и огненной терапии Рахат аға.Замечательный специалист,золотые руки всем рекомендую!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендации! Очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова! 🌿
…!
…… !!!!
Совсем не понравилось
Ходим всей семьей, оставляем немалые деньги, в ответ неуважительное отношение админа Молдир! Разве в обязанности администратора не входит работа с клиентами? Пришла с головной болью, но на процедуре не дали спокойно полежать, так как в рабочее время проводилась ремонтная работа, где очень громко разговаривали и стучали. На что я подошла к админу Молдир, которая не удосужилась не то что выслушать, не подняла даже голову! Обучайте своих сотрудников вести себя с людьми !!!! Такое отношение очень разозлило, имейте ввиду, есть фото и чеки переводов! Буду писать на вас в налоговую инстанцию!!! Может быть после встряски начнете с людьми которые вам приносят деньги вести себя !!!!
Айнур Дарибаева
В восторге
Рахмет бүгін 2қаңтар ,хиджама жасатып жақсы болып қалдым, еңбегіңіз жемісті болсын, жасаған ем домдарыңыз шипалы болсын,
2 января 2026, официальный ответ
Рахметіңізге көп-көп алғыс білдіреміз! 🙏 Еңбегіміз жемісті болып, жасаған ем-шарамыз әрдайым шипалы болсын. 😊
ИТ
Инжу Тлеукен
В восторге
Маған ұнады өзім қатты ауырып барғам хиджама,ине ,мануалды терапиядан соң жақсы болдым.Рахмеет сіздерге истеріңіз оң болсын ,клиенттеріңіз көп болсын))) Ұлпан,Гаухар,мануалист жігіт өз истерінің маманы .Барып емделіңіздер кеңес берем баруға ем болсын баршаңызға🙏🙏
Г
Гаухар
В восторге
Хорошее место. Персонал четкий, без волокит
Асет Сергазы
Совсем не понравилось
Кислорода нет, одно лечат , другое калечат, кислородное голодание, вирусы и бактерии распространяются , ауа жок, вентиляция срочно нужна , сделайте приток воздуха и вытяжку срочно , тем более холода начались , другие пациенты не дадут открыть окна. Кошмар
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асет! Хотела бы уточнить, а на какой процедуре вы были ?
Арби Висерханов
В восторге
Отлично место, сделали хиджаму быстро и качественно. Так-же отличный кофетерий, девушка приятная и вежливая
Daniyar jdm
В восторге
хочу сказать этому центру за их обслуживание и приветливость! врачи на высшем уровне! Проходил очищение организма месяц назад очень все понравилось и помогло моему организму! а так же у них много акции спасибо и за это👍👍👍
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Daniyar, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Бейбарыс Баймагамбетов
В восторге
МашаАллах спасибо Абдуссомаду и Абдуғани и всем остальным.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Гуля Аа
В восторге
Сәлеметсіздерме бірінші рет жасатуға келіп едім Аяулым деген қыз жақсы қарсы алды қолы жеңіл өте унады 👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, сізге ұнағанына қуаныштымыз☺️
Кумис Байзакова
В восторге
Женские и мужские отдельно, золотые руки у девочек, не заметно и не больно сделали хиджаму, есть вытяжка парень молодой забыла имя сам смастерил аппарат 👍🏼 массаж хиджама диагностика консультация и банки для хиджамы можно приобрести там
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось в нашем центре☺️ всегда рады вам💐
РЕ
Рауан Ертисов
Понравилось
Лучший Хиджама центр.Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Хижама керемет жасайды
Частый гость
Малика Усупова
В восторге
Прошла на днях полное очищение организма. И в полном восторге Ма Шаа Аллах. Теперь мне хочется всем людям пожелать и бесконечно советовать пройти такую чистку. Я жалею что раньше ее не начала проходить. Доктор Айман Базарбаевна очень милая и добрая, профессионал в своем деле, медсестра Майя улыбчивая приятная очень. Желаю данному мед центру бараката и много много благодарных пациентов!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Zhanetta 00
В восторге
Бүгін келіп массаж,хиджама жасатып риза болып қайттым,адамдары өте сыпайы адамға жақсы әсер қалдырады,келуге кеңес беремін ужымға рахмет! Алла разы болсын!
Аслан Темиров
В восторге
Одна из лучших мест по хиджаме делаю тут не первый раз про саму процедуру думаю не стоит рассказывать все и так знают на сколько она полезна результат сразу на лицо Мухаммад наш брат который делал мне дал мне чудесное облегчения после процедуры
10 января 2025, официальный ответ
Аслан, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Майрамбай
В восторге
Ассалаумаалеикум бауырлармен хиджама алдыруға келдім мухаммет асхат санжар бауырларымызға рахмет өте керемет сезімдемін алла разы болсын және сіздергеде осы жерге келіп хиджама алдыруыңызды тілеимін
9 января 2025, официальный ответ
Жағымды жауабыңызға рахмет, бар күшімізді салдық😉
Аян Үисінбай
Косметология 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аян, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Rus 707
В восторге
Хиджама центр оте тамаша! Кофелеры вообще зоор
Частый гость
11 января 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Сіз әрқашан қош келдіңіз!🫰😇
Эльмира Кузенбаевна
В восторге
Спасибо огромное Мануалисту к сожалению не знаю как звать его. Пришли с мужем к мануалисту кривыми и ушли довольные и без боли в пояснице и на ногах. Мастер своего дела мануалист 👍🏻 Всем советую у кого поясница или кости беспокоят. Не пожалеете сходите на консультацию увидите сами. Пожалела что не поехала раньше. Всё думала надо сходить но попала только в начале января 2024 года.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльмира, за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Talgat Mukushev
В восторге
Очень хороший центр восточной медицины. Аллах разы болсын осы орталықты ашқан кісіге. Хиджама, массаж, тағы басқа халық емдерінің түрлері бар бұл жерде. Соңғы кезі осы орталықтың емшілері жұмыстврын жақсартты, Алланың қолдауымен осылай, осыданда жоғары, сапалы денгейге көтерулеріңді Аллах нәсіп етсін.
15 октября 2022, официальный ответ
Talgat! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Назгуль Суркова
В восторге
Добрый день друзья, отзывы пишу очень редко, но то что я сейчас ощущаю , изменения в самочувствии повод поделиться мнением . Обратилась в центр впервые , хожу 4 день . Девочки на рецепт вежливые и внимательные. Очень эффективный точечный массаж от Жумагуль Нарымбетова , она профессионально и с душой подходит к своему делу. Сразу обнаружила очаг ( зажимы в плечах и в грудном отделе ) после первого приема стало сразу лучше. Даже лучше стала видеть:) такое ощущение что зрение улучшилось . Рекомендую всем , цены приемлимые -качество хорошее на все процедуры. Благодарю и с благодарностью принимаю 🍀
Akmaral Ergali
Хороший центр! Хиджаму девушки хорошо делают ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось💐 Наш центр всегда открыт для вас))
ЗК
Зайнабхан Камалова
В восторге
В первые сделала Хиджаму и очень давольно с процедурой . Все аккуратно девушки очень вежливые и приятные. Мне очень понравилось центр Хиджама я давольно 🫂❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Зайнабхан, за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Акылжан Макажанов
В восторге
Отличный Врач костоправ. Оте Мыкты Мануал даригер, поправил Маме спину .и мне стало легко сразу после первого сеанса , и классные герудотерапия тоже в этом Центре. Отличные профессиональные врачи проверили на себе Костоправ фото прилагаю,
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🌸
BB
Beka Borz
В восторге
Мед центр на высоком уровне, персонал и сервис👍🏻молодцы всем рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Beka, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
AT
Ardak Tileshov
Совсем не понравилось
В центре полный беспорядок. При иглотерапии сотрудники работают по разным системам: кто-то ставит лампу для разогрева, кто-то нет. Нет никакого контроля. Хиджама — отдельная проблема. Процедуру делают два человека, но постоянно уходят куда-то, из-за чего приходится долго ждать.
Маха Сарбек
Норм