Услуги праздничного оформления
Grizzly Bear
Обычно цветы даришь — они через три дня в мусорке. А тут подарил курс, и теперь она сама собирает композиции, которые стоят неделями. Вижу, как она кайфует от процесса, для неё это как медитация. Приятно видеть её такой увлеченной. Сертификат выглядит солидно, за оформление отдельный лайк 🫰🏻
Шф
Школа флористики и декора, Услуги праздничного оформления
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 и за Ваш особый выбор подарка для…
Мария Медведева
Классный мастер класс с Надеждой, создали свои неповторимые ароматы, узнали много информации. Теперь хочу и на флористику сходить))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за отзыв, очень приятно, ждём Вас снова на интересные осенние и зимние МК 😍
Роман Феклистов
Отличные цветы! По доступным ценам. Добрая и общительная хозяйка 😀
Lyubov Karakulova
Очень приятное пространство. Уже была на нескольких мастер классах. Видно, что людям нравится то, что они делают
10 июня 2025, официальный ответ
Lyubov, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 😉 И спасибо, что доверяете нам Ваши праздники 🌿
Татьяна Kalinovskaya
Шикарные мастер-классы, Христина так заботливо ведет всех учеников. Проходила курсы флористики, очень мощно, индивидуально.
1 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми эмоциями 🌷
Юля July
Сегодня получила диплом по курсу флористики. Около полугода выбирала школу в Алматы, изучала разные курсы. Выбор был сделан в пользу данной школы. Я выиграла гораздо больше, чем просто новую профессию, я получила столько невероятного вдохновения и теплоты🤗 что каждый вечер, после курсов просто летала и мне хотелось собирать букеты и композиции ещё и ещё. Для меня это серьезный толчок, как в плане профессиональных изменений, так и внутренних. Спасибо невероятной Христине, вдохновительнице школы за это волшебство. Спасибо всей команде и каждому, кого я встретила в школе. Для меня это был важный период в жизни. Удачи, вдохновения и процветания💚🍀✨💃🏻 P.S. ниже несколько моих работ, человека, который ранее никогда ничего не пробовал делать в данном направлении🤗
Не Дана
Спасибо девушкам за прекрасное объяснение , как и что делать. Внутри очень уютно, они еще угостили тортом нас😭🫶 Нам понравилось , в следующий раз придем , но уже на другой мастер класс)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉 И ждём Вас снова 😇🌷
Екатерина Клаус
Обожаю, это уютное местечко, всегда тепло встречают, и аромат цветов волшебный ✨
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина 😄 благодарим Вас за эти чудные слова! Ждём вновь
Yana Brankovic
Интересные мастер классы, свежие букеты, доброжелательный персонал!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за теплый отзыв ✨ в Новом году будем радовать Вас еще больше 😘
Анастасия Остапенко
Лучшее место чудес!
T S
Отличный магазин, свежие необычные обычные цветы, красивые букеты, прекрасное обслуживание. Можно подобрать букет на любую сумму, и он будет красивым и оригинальным. Даже бонусная система есть. В общем я в восторге, у меня новый любимы магазин цветов)
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова 💕 приходите, мы всегда будем рады Вам ☺️
R I
Очень понравился мастер класс, красивая студия😻
25 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за теплый отзыв, Будем и дальше стараться сохранять уют. С наступающим новым Годом Вас !
Gulnaz Ilyassova
Хороший цветочный)
ЮБ
Юлия Белянина
Очень понравилось все, была уже на 2-х мастер-классах и обучении флористики, Христину обожаю всем сердцем, рекомендую всем ✨
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Юлия, за теплые слова ❤️
Посетили классные мастер-классы!!! Спасибо менеджеру Юлии за приятное общение, и мастерам школы ☺️
Благодарим Вас за отзыв 🌸
СШ
Сергей Шологин
Очень классные мастер-классы. Был на двух: по изготовлению духов и свечей
Сергей, спасибо Вам за отзыв ☺️ приходите еще на другие мастер-классы 🌸
DD
Dina Dyus
Я сделала подарок супругу: мастер-класс по составлению новогодних композиций! Мы оба получили отличные эмоции! Христина - приятная, вежливая, спокойная девушка! Замечательно провели время! Рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Дина, благодарю Вас за теплый отзыв ❤️ мне тоже было приятно с Вами познакомиться ☺️
АЗ
Алена Захарова
Отличная Студия! Рекомендую
29 марта 2021, официальный ответ
Благодарю, Вас Алена за тёплый отзыв 😍 Приходите, будем рады 💐
Лена Хасбиулина
Суперская студия 👍 которая меняет жизнь, дарит новую карьеру и где приобретаешь прекрасных друзей! Спасибо за все❤️
29 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарю тебя за тёплые слова и отзыв! Ты молодчина, что внесла в свою жизнь цветы 🌷
StoryFlowers.kz Цветочный салон
Супер Сэнсэй. Знающий своё дело. Тем кто реально хочет обучиться флористике все к Христине. Индивидуальный подход к каждому, только у неё. Обучалась в Hellawes.kz сама и свой коллектив. Очень довольна результатом. Процветание вашей школе👍❤
Azamat Anuarbek
Студия, в которой вы получите не только фундаментальные знания во флористике, но хорошего наставника в лице Христины. Здесь не только теория, но практика, лайфхаки и больше того вы становитесь частью команды.
НШ
Наталья Шабельская
Я обучалась у Кристины в 2017г. Получила много знаний по различным техникам составления букетов! В этой студии по-домашнему уютно, к каждому курсанту Кристина подходит с внимательностью, доброжелательностью и пониманием. А еще заряжает своей любовью к цветам и к своему любимому делу! После прохождения курсов я устроилась работать в цветочный магазин, где закрепила практикой, полученные в этой замечательной школе флористики знания! Спасибо моей дорогой Кристине за знания, полученные в этом волшебном мире флористики и за последующую поддержку!!! Всем рекомендую обучаться в этой замечательной школе флористики!!!
Malika Malika
Всё на высшем уровне🙌🏻
Алуа Бельбаева
Обожаю эту студию!😍 Пришла обучаться, и ни разу не пожалела! Благодарю Христину за замечательные знания и опыт!❤️
Yuliya Kisseleva
После обучения у Христины, мои руки стали собирать уверенную спираль. Вы точно не пожалеете! Поддержка во время и после обучения.
Anastassiya Starchikova
Христина прекрасный человек и большой профессионал своего дела. Она знает флористику и умеет обучать. Ее сообщество растёт и процветает. Очень рекомендую!