Крафтman
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Rusik Kaz
Самый лучший магазин разливных напитков в нашем городе. Как всегда свежее пиво и закуски. Молниеносное обслуживание. Вежливые сотрудники. Всем доволен👍 Просто лучшие❣️❣️❣️
Svetlana Mazurik
Заказала через wolt доставку томатного пива и Гринберген. Томатка такая, что я чуть не ослепла! По-сравнению с пивоварнями Sigma и FireBat у вас такой шмурдяк, что пить это варево невозможно! Обратилась в службу поддержки wolt, но ваш ответ: «все напитки готовятся строго по стандарту, у этого напитка специфический вкус, который может не всем понравиться, но его готовят строго по техкарте, и он всегда свежий». Как ценитель томатного пива, настоятельно рекомендую вам перестать травить людей!
Александр Георгиевский
Очень вкусный квас
OM
Ossi Mossi
Очень разочарована! Купили у вас пиво, и внутри обнаружила букашек. Это абсолютно недопустимо для продуктового магазина. Больше к вам обращаться не буду и никому не советую. Прошу обратить внимание на санитарные условия и качество товара!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы обязательно проведем проверку данной ситуации Очень перед вами изменяемся за такой т…
Асхат Т
Большое спасибо за сидр с насекомыми!)) все было очень вкусно
Анар Иргалиева
Наплевательское отношение к клиентам. Продают просрочку. 1. Мы сделали заказ пива через Яндекс. В магазине не было 2 позиций, не позвонив нам просто их убрали, а могли ведь заменить. В итоге 2 пива мы оплатили напрямую через Каспи. 2. Всё заказанное пиво оказалось просроченным. 3. Яндекс вернул деньги сразу. За оплаченные напрямую 2 бутылки связались с магазином. В магазине никак не хотели решать проблему. Зачем-то начали говорить про свои внутренние правила, просить вернуть !просроченный товар! и винили поставщика. (Зачем клиенту всё это знать, вы уже продали просрочку, это уже ваша вина). 4. Далее связались с администратором. Ответ был практический такой же, обвинение поставщика, но пообещал разобраться. Хотя могли бы сразу вернуть эти несчастные 2 тысячи тенге, а разбирательства устроить у себя внутри, без участия клиента. 5. Сама работа с клиентами ужасная. Совершенно непрофессиональная. Если у вас внутренняя проблема, решать её вы должны сами у себя, а проблемы клиентов будьте добры решать сразу. Ситуация очень неприятная, больше в этом магазине ничего брать не будем и вам не советуем. Деньги вернули только после того, как муж выложил свою жалобу в Инстаграм.
ЖК
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🌺
SB
Sergey Birkin
Отличный магазин ,всегда свежее пиво и интересный выбор
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв.
Макс Бугров
Купил 6 бутылок бельгийского эля 22.06.25. В магазине пытался выяснить инфо по срокам годности, но на бутылках ничего различить не удалось. Продавец успокоил, что все норм. После открытия первой бутылки заметил крупные хлопья осадка в бокале, заподозрил неладное и проверил тщательно все бутылки с фонариком. Все оказались просроченными, причем на бутылках заметны следы попытки затереть срок годности. Плюс не было этикеток с дублируемой инфо на рус и каз языках. Бутылки вернул, причем одну пустую, всю сумму оформили возвратом, но осадок остался. Ничего больше в этом магазине точно не куплю.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим:) да действительно данный случай был и мы оформили возврат вся продукция провере…
Дмитрий Славнов
Ассортимент отличный
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ;)
Айым Нурлан
Чудесный магазин напитки очень вкусные особенно квас!
Мусрятжан Савирдинов
Отличное место пиво шикардос Ажар молодец
Cornix Dark
Не знаю что комментаторам не нравится, норм пиво, перепробовали несколько сортов, косяков не было, на кассе тоже адекватные люди
MG
Mr. Green
Беспонтовое пиво, привкус какой то и газа нет вообще
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать какое пиво вы брали ?
Sergey Surin
Заказывал вино 29.04 и 03.05. Привезли бодягу, так нельзя работать, поменяйте продавца наливальщика, обманывать клиентов нельзя. завтра навестить ваше заведение, очень хочется пообщаться с владельцем.
Valert vva
Крафтman — отличное место с большим выбором пива. Много интересных и необычных позиций, которые приятно пробовать. Периодически заезжаю и всегда нахожу что-то новое для себя. Отличная атмосфера и достойное качество продукции.
AC
Alem C.
Заказал пиво, и рыбу (лещь) через яндекс платформу. Рыбу передали испорченную, протухшую с запахом. Написал им, даже не извинились.
D K
Пиво супер
Oksana Mironenko
Офигенный магазин, нашла все что так давно хотела....такой огромный выбор я давно не видела. Спасибо вам большое,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
UU
Uliay Uliay
Магазин супер. Пиво👍👍👍. Продавцы вежливые, обслуживают быстро. Рекомендую!!!
Адиля Зорина
Супер магазин🔥всегда свежие напитки и закуски😍продавцы вежливые, процветания вам и побольше хороших клиентов👍🏼👍🏼👍🏼
🤫🤫🤫 ?
Отличный магазин ассортимент очень хороший самое главное вкусно и свежо 👍👍👍👍👍
DG
Dea__ Ggg
Вежливый персонал. Помогли выбрать пиво на вечер 👌
Сергей Сергей
Заказал 10 литров пива, из них 4 литра прокисшие! И это не в первый раз. Не советую ни кому там брать пиво!
YK
Yerken Kamiyev
Отличный магазин, продавцы вежливые. Рекомендую!
Геннадий Ветер
Отличная пивная лавка, только в ней я смог попробовать настоящие, вкусные сорта!
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
VS
Vladimir Smirnov
Не хочу писать долгий отзыв, бывали вопросы и к доставке и к качеству пива, но в последнее время я перестал ходить туда банально из-за цен. Особенно бутылочное пиво неадекватно дорогое, на 300-400 тенге дороже, чем в соседнем магазине. Поэтому каким бы хорошим не стал сервис и каким бы вкусным не стало пиво (а я действительно любил азот), пока цены не станут на уровне с конкурентами, я буду закупаться у соседей. Ребят, кто у вас за ценообразование отвечает, вы просто сравните ценник на вайсберг или гиннесс баночный у вас и у соседей, у которых тоже не самые низкие цены.
MO
Many Om
Пиво просроченное, не советую, если не хотите испорченное настроение и пищеварение! Не вернули деньги за заказ! Проигнорили .
Emir Ali
Не плохое пиво
j 5
Хлеб всегда свежий всем советую
Пиво ужасное
Don Rio
Ребята продавцы,вы когда пиво наливаете, которое пару дней не не лили с крана,сливайте стакан пива с этого крана. То что от крана и по шлангу идёт в холодильник за пару дней летом скисает конкретно. А вы это ₽@#но льете клиентам,потом вся бутылка кислит конкретно. И будут тогда вам приятные отзывы и довольная улыбка вашего хозяина. А хозяину данного заведения надо тщательно следить за такими важными нюансами. С уважением,коллега.
ST
Sabyrzhan Temirgaliyev
Не все привезли что заказали , попросили решить проблемы вернули часть суммы и все, заказывали через глово Сервис дно
Камила Мосс
Всем привет! Мой честный отзыв раньше всегда тут брали пиво и было нормально. Брали на той неделе, сразу после пиво отравилась, тошнота, диарея и желудок сильно болел. Думала только у меня так , на следующий день пошел парень там брать пиво, также на следующий день отравился как я. Кто не хочет сидеть в туалете и 24/7 вырывать, просто НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!! Обходите этот магазин как можете! Это просто какой то кошмар и ужас, какой ад я пережила и какой ад переживает парень. Больше НИКОГДА НЕ БУДЕМ ТУТ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ И ВАМ СОВЕТУЮ ТОГО ЖЕ!
К.
Конор .
Отличный магазин покупали там пиво разливное не первый раз всегда радовало свежесть товара ,цены приемлемые ,ассортимент радует ,расположение магазина удобное ,буду теперь по чаще навещать ваш магазин ,персонал огонь, молодцы,кассир Алексей вроде вежливый и знающий свое дело 🔥
пп
пуся пуся
Брали хлебный квас,вкусный,в меру сладкий и в меру кислый
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв
D
Danil
Все как всегда шикарно
Ангел Инь
Самый х.....ный магазин.заказал прагу через глово.привезли не свежее пиво.не советую никому.рядом с ними норм магаз стоит
VM
Vitaliy Mironchik
Самые лучшие. Начиная от директора, который разбирается во всех аспектах, заканчивая менеджерами, которые всегда входят в положение, стараются угодить клиенту! Молодцы одним словом. Чувствуется, что ребята знают свое дело. Товар и обслуживание на уровне. Красавчики! Желаю процветания и всех благ магазину Крафтман!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!!!! очень приятно!!!
Y N
Жаль что теперь нет смысла заказывать через каспи
Жан Железный
Отличный выбор сортов пива.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Nurekengoi
Классный ядреный квас
СА
Сергей Ашаров
Клевый магазин👍Уникальный ассортимент👍
Гражданин Страны
Все понравилось, только парковки нету
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,парковка по ул Навои присутствует с двух сторон,но на них не всегда есть место
Adil Utemisov
Цены не соответствуют реальности, могут вас обмануть
Артемий С
Приятные цены и большой выбор, ассортимент прям топовый, девушка низкого роста на кассе очень приветливая.
Мадина Миннимуллина
Все очень 😻 понравилось,огромный выбор ассортимента.Персонал классный
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,за честный отзыв
Эксперимент Клеш
Хорошо работают👍
Кирилл Никкель
Цена на табло не соответствует цене на кассе!!!!