Masterskaya Space
Творческое пространство
Санат Сайбулатов
Супер место! Отзывчивый персонал, в частности Даниил. Очень помог в нестандартной ситуации! Профессиональное оборудование, как и персонал!
Алиса Денисова
вчера проводила мероприятия в «Мастерской» и хочется отдельно сказать спасибо Даниилу за его профессионализм, чёткое выполнение задач и максимально комфортную коммуникацию❤️🩹он очень гармонично вписался в этот вечер, был внимательным, помогал и интересовался не нужна ли помощь! Замечательная энергетика у человека, надеюсь его действительно ценят на работе, он этого заслуживает!
D🦄
Dasha 🦄
Уютная студия, классный персонал 🙌🏻 особенно спасибо Даниилу за помощь со светом 🫰🏻 p.s.: паркетный пол в студии - one love 🫶🏻
Ельдар Жансаитов
Атмосферная фотостудия, ребята на ресепшене вежливые это приятно. Контрастные локации относительно других фотостудий, рекомендую коллегам здесь обязательно поработать)
VL
Vadim Lee
Премию Даниилу дайте, отличный челик
EZ
Ely Zhanzhigitova
Классная фото студия, детям очень понравилось
Adel Zhetmekova
Это просто невероятно уютная студия, очень доброжелательные добрые люди 😍 Отдельная благодарность Даниилу и Владимиру 🙏🏻 ребята вы топ! Это люди - с которыми можно посоветоваться , уточнить все детали , они предложат все самое лучшее и комфортное! Кофейня Терезе - домашний уют возвращающий в детство, в самое сердечко ❤️
SК
Semit Ко
Не понравилось. Реквизита практически нет: в виде стоек и тубусов, администратор очень долго настраивал свет, базовый реквизит отсутствует. Кресло, которое для съёмки, выглядело как будто с помойки вряд ли кто-то вообще на нём фотографируется. В целом условия никак не соответствуют заявленной цене.
MS
Masterskaya Space, творческое пространство
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В студии есть расширенный выбор реквизита, насадок и аксессуаров (стойки и тубус в то…
Lesya Khoryakova
Классная атмосфера, просторная и уютная студия, есть всё необходимое для комфортной съёмки. Хочу подчеркнуть невероятно заботливое отношение персонала. Расул помогал с сумками, все вопросы решал мгновенно, чувствуется настоящая клиентоориентированность. 💚
ДА
Дидар Айдарбек
Студия оте керемет,маган Аминанын кызмети оте катты унады
EY
Elmira Yuvasheva
Очень стильная мастерская, получили удовольствие от процесса съемок. Амина оперативно обеспечила всем необходимым, работать с ней было максимально комфортно. Спасибо
OK
Olga Karyanova
Спасибо за оборудование, всегда все быстро и четко . Парни всегда помогают и до машины донести и на все вопросы ответят, Расулу отдельное спасибо, очень вежливый , к сожалению второго парня не знаю имя .увидимся ещё !
ЭБ
Эльдана Байгереева
Классная студия! Отличные локации. Спасибо отдельно администратору Расулу! Помог со настройкой света, встречал курьера и помог отнести наши тяжелые пакеты с вещами от студии до машины. Эмоции от съемки получили только положительные. Всем рекомендую!
Akmaral Akhmetbek
Меня встретила Амина. Девушка хорошо поддерживает , и очень вежливая общительная понимающая. Я очень рада , что именно она была сегодня с нами.
A К
Амина молодец, благодарю за сервис все на высшем уровне. Тепло, уютно!
Ғабит __
Аминааа⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️💫💫💫💫💫
ЖО
Жансая Оралбек
Күшті фотостудия,Администратор Амина классная💕 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Женя Волкова
Одна из любимых студий в городе, администратор Рассул очень помог со съёмкой, внимальный и участливый)
Меруерт Б
Очень понравилась студия. Уютная, светлая. Администратор Амина в зале с циклорамой очень добрая, отзывчивая девушка. Просто душка!!! Помогала поставить свет, подсказывала как и что. Уровень топчик! Обязательно приду снимать еще и в другие залы✅ рекомендасьен 🫶🏻
ЭБ
Эльмира Байрамова
Администратор Расул замечательный человек и настоящий профессионал. Приветлив, доброжелателен, помог выстроить свет, а также помог мне донести чемодан с вещами для съемки по собственной инициативе! Считаю, что ему просто необходимо выдать премию😌
Евгений Быков
Спасибо большое вам за такое крутое и уютное пространство. Весьма профессиональное пространство с замечательным и профессиональным сотрудниками. Особое спасибо Данилу за помощь и отзывчивость!
Роман Кувшинников
Замечательная студия и супер отзывчивый персонал! Отдельное спасибо Даниилу, который помогал нам все 3 часа съёмок!
Nba sdfga
Амина Игор лучшие ❤️
Сабина 💌
Отличная студия!
Санжар Исаканов
Амина супер! Очень помогает и доброжелательный представитель студии!
DZ
Damira Zhetpisbayeva
Хочу поблагодарить за отличную работу, Даниила! Он всегда очень вежлив, внимателен и готов помочь в любой ситуации. Подсказывает, если что-то непонятно, всё объясняет спокойно и с улыбкой. В студии всегда приятная атмосфера, и работать — одно удовольствие. Спасибо за профессионализм и доброжелательность!
Аяжан Нурлановна
спасибо большое админу Даниил, всегда все аккуратно соберет, поможет, подскажет, очень вежливый😌
SS
Sun Shine
Даниил сегодня стал моим героем, который не носит плаща.Дайте пожалуйста ему премию и звание работник года🙏🏻🥺 Студию выбрала так как до этого мои знакомые работали там и уже не один раз, мне понравилось расположение,дизайн,архитектура,комфорт и естественно бонус в виде кофейни прям напротив. В студии имеется все для комфортной работы, но самое главное о чем я хочу тут написать так это о Данииле! У меня случилось чп с зарядным устройством и чуть не сорвалась сьемка, но Даниил спас меня🥹🙏🏻 Предоставил запасную батарею и помог понять в чем ошибка с моей батареей и камерой.Помог поставить правильно весь свет и оборудование, проконсультировал и был очень вежливым и приятным молодым человеком. Студию посещу ещё не раз, так как моя сфера деятельности связана именно с этим, а так же буду всем её рекомендовать + ещё она прям рядом с моим домом и работает по пред записи и в ночи. Но Даниил , если вы это читаете, знайте что вы просто мой герой, профессионал своего дела и лучший работник в лучшем месте, дай вам вселенная миллионы , здоровья, счастья , любви и пусть все двери вам в жизни будут открыты, за вашу помощь и доброту🙏🏻❤️Вашим родителям отдельная благодарность за такого прекрасного человека. Если бы можно было поставить персоналу и студии 100 звезд, то я бы поставила все 200!Однозначно рекомендую!
ТU
Тимур UnexpecteD
Сегодня побывали в данной студии. Обстановка - историческая. Все так обставлено, словно советский loft. Круто👍 Даниил вежливый, интеллигентный парень, который все подскажет и расскажет. Понравилось! 👍
Алёна Глаголева
Отличный рентал и обслуживание! Даниил вежливый и отзывчивый. Спасибо ему за это. За арендой техники и прочего фотостафа всегда только сюда!
Sultan M
Отличное место для сьемок, от начала до конца проводили, помогали Отдельное спасибо Амине
alikhan .
вообще крутое место , Амина прям вообще молодец , крутая оч! Давно не чувствовал такой уютной атмосферы как здесь , приходите обязательно, ребята еще дают разрешение на разные частные тусовки) держите в курсах 🙏🏻
АУ
Алихан Утебай
Даниил очень вежливый, все объяснил, показал, помог. Обслуживание я считаю на высшем уровне. Очень классное оборудование, всех разных видов. Снимали в студии white. Все чисто, красиво, интерьер интересный, для фотосессий и других видов съемок прикольно ваще
Анатолий .
Вот более короткий вариант: Отзыв: Арендовал свет, удобные софты, оборудуя в хорошем состоянии. Благодарность Даниилу за помощь.
Анастасия Капальди
Всегда беру тут в аренду оборудование, все супер👍🏻 Также спасибо Даниилу, что вечером дождался нас и принял все, и что проконсультировал по видео когда не могли понять после съемки как сложить свет😅😂
Жан Сапар
Очень уютная и атмосферная студия, есть всё необходимое. админ Амина очень приятная, вежливая, отзывчивая и милая девочка🤍
MR
Malika Rozybakieva
Обожаю эту студию. Очень атмосферно, ребята всегда вежливые, администратор Амина-вообще любовь! Безумно приятная девушка
ЛС
Лаура Смагулова
Администратор Амина Крутая, такой вайб от нее классный. Спасибо большое❤️
Milka
Была в зале white — приятная, светлая студия в миленьком дизайне, на месте можно взять доп. оборудование, что очень удобно. Даниил помог с установкой освещения, был очень внимателен и вежлив. Спасибо большое, однозначно фаворит🤭
Диана Ордабаева
Отличная, очень уютная студия Отдельно хочется отметить Гора, он очень нам помогал с установкой оборудования, был заботлив, тактичен и внимателен, но при этом ненавязчив. Время пролетело совершенно незаметно 💕
Жания Каниева
Недавно устроила себе фотосессию на этой фотостудии, зал interior. Честно…. Кресло облезлое, пол какой-то весь в царапинах. Могли бы обновить это облезлое кресло, не так уж и дорого же, на фото выглядит некрасиво.
DL
Dmitriy Loskutov
Снимаю в мастерской Space уже не первый раз. Всё очень нравится: удобные и стильные локации, приятная атмосфера. Отдельное спасибо персоналу — всегда любезные и отзывчивые. Особая благодарность Даниилу за помощь: помог расставить реквизит, включил свет, был очень дружелюбен. Спасибо большое! Всем рекомендую мастерскую Space — отличное место для работы и творчества.
Anel Avo
Мастерская спейс лучшие! Амина вообще супер !
NZ
Nursultan Zheksenbin
Вообще кайфанули от съемки, как все четко у ребят, все есть, запись легко делается, Аминочка не вероятная, какая внимательная, и быстро реагировала на все, просто ЛедиКраш ❤️❤️❤️, спасибо огромное.
YN
Yuliya Nemchenko
Обожаю эту студию 💫
Маня Сахарова
Приятная студия, хороший рентал. Спасибо администратору Даниилу!
Михаил Космодемьянский
Хорошее место, все получилось
KO
Karina Oliza
Очень классная студия! Была впервые, очень вежливый персонал Красивый интерьер. Отдельная благодарность менеджеру Амине, за помощь🤍
SA
Ser.g. Anastassiya
Спасибо всей команде ребят! Часто беру тут оборудование! Всегда все оперативно! Олег, Жансая Амина и Данил Эльдар и Ира Вся команда Крутая!
Михаил Карнюшкин
Студия топ и рентал афигенный нигде по городу нет RF оптики, а здесь есть и очень удобно что можно взять в аренду и на небольшие съемки и на сутки, спасибо вам огромное очень выручили. Амина суперская 🫶🏻🫶🏻🫶🏻