Foton Advertising
Рекламно-производственная компания
MY
Madina Yergali
Отличная компания, рекомендую! Все сделали в срок, обсуждали все нюансы, менеджер Илья профессионал, всегда на связи, подскажет, проконсультирует, работы на любой бюджет! При этом даже если какие-то доработки, то без проблем приедут и доделают, плюс даже бонусом помогут что-то установить, мне очень нравится наше сотрудничество, обязательно обращусь еще. С уважением к вам, детский магазин «ТамТам» и лично я )
Болат Тебериков
Отличная Компания
Алия Айзарбенова
Нас консультировал менеджер Ильяр, всегда выходил на связь и максимально до каждой детали сделал для нас вывеску 👍🏻 Ребята которые устанавливали , тоже очень добрый и вежливые 😍 Спасибо огромные , всем советую 🫶🏻
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Спасибо за обратную связь, рады всегда помочь в изготовлении рекламных вывесок.
Онгарали Касымбаев
Менеджер Мирас отлично справился со своей работой. Респект ему
NA
Nasi Asadullaevna
Работаем с компанией Foton Advertising - не первый год, заказывали баннер с объемными буквами, с монтажом. И зону ресепшена они оформляли нам тоже. Хочу отметить отличную клиентоориентированность менеджера Ильяра, который находился с нами на связи в процессе всей работы. Подробно проконсультировал, учел все пожелания, утверждал с нами эскизы/замеры. Заказ был выполнен в срок. Результатом довольны!) Так же хочу выразить благодарность команде Foton Advertising за качественную работу по изготовлению и монтажу баннера. Отличные ребята, все сделают быстро и качественно, аккуратно. Смело обращайтесь!)
Чемпион мира По Казахстану
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить это агентство за ответственный подход к работе💐 писала в 20-30 агентств и все отказывались брать или не хотели брать на себя сложный проект, мужчина с ватсап взял все в свои руки и решил все вопросы. Узнав, что мы сами с Астаны, мастер В тот же день поехал на объект , оценил пласт работ и четко сказал что и как нужно сделать. И при этом!!! это не влетело нам в копейку!!! Лучшие!!!!!! Рекомендую!!!!
OM
Orynbassar Maulenbay
Пленканың сапасы керемет екен! Уақытылы жасап берді, сапалы әдемі шықты 👍👍👍
Ольга Штыркова
Отличная компания, рекомендую! Очень качественное производство, заказываем вывески не первый раз. Отличный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Мирасу!
Мухтаржан Кибиров
Работу сделали быстро и никаких проблем👍спасибо менеджеру Мирасу
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
km
keep moving ✨
Обращалась в фирму Foton сделать вывеску. Менеджер Ильяр сделал все качественно, без задержек. Большое спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Anel, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Нуржан Коянаков
Хочу поблагодарить менеджера Мираса за его профессионализм, пунктуальность, тактичность и индивидуальный подход (учитывая сложность нашего заказа и кол-во позиций). Заказ был выполнен качественно и оперативно, «срок в срок». Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Алмат Жумагулов
Ребята молодцы, выполнили заказ в срок и очень качественно, рекомендую. Работаем с ними давно, никогда не подводили
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Копылов
Отличная работа! Менеджер Мирас молодец!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГБ
Глеб Бацаценко
Лучшая рекламная кампания, работал более чем с 10 компаниями но сервис и качество которое мне нужно было я нашел только тут
Egor Pavlov
Рекомендую компанию , с ними можно работать . Заказ был выполнен качественно и даже раньше срока .
Виктория Чарская
Огромная благодарность за отличную работу всем ребятам и лично Ильяру. Профессионально, быстро, качественно. 5 звезд, не меньше;) буду всем рекомендовать💯
Aidana Shailoobek kyzy
Дорогая компания "Фотон" и Мария, Не могу удержаться от слов благодарности! Ваша работа - настоящее произведение искусства, и ваша команда - просто невероятные профессионалы! Мария, спасибо за ваше бесценное сопровождение и теплое отношение. Вы делаете свою работу не просто отлично, но и с душой. Уважаемые Максим, Андрей, и Максим - вы все сделали чудесную работу! Вы воплотили наши мечты в жизнь и сделали наш экстерьер просто великолепным! Мы гордимся тем, что сотрудничаем с такой профессиональной и заботливой командой.
DB
Danara Bekmukhamedova
Хочу выразить благодарность за изготовление баннера в короткие сроки, отдельное спасибо менеджеру Ильяру за то что всегда был на связи и контролировал весь процесс
KK
Khasanboy Khamroev
Ребята, молодец все делают вовремя, на выставки Aqua-Therm Almaty, нам сделали самие прекрасные стенд, Спасибо
Elnur Bairamov
Эти ребята сделали вывеску нашим соседям. Уже 3 года как новая стоит. Решили себе тоже у них заказать. Результатом и подходом довольны👍 Менеджер Мария постоянно была на связи. Нам показали образцы свечения на выбор и скидывали видео процесса сборки. Сделали демонтаж старой вывески и весь мусор убрали за собой. Рекомендуем эту компанию. Ребята – профессионалы своего дела🔥🔥
Анэля Бакиева
У нас был необычный заказ для нашей предстоящей свадьбы. Очень понравилась работа менеджера Марии. Всё получилось здорово, рекомендуем 🙌🏻
DH
Dasha Halikova
Обратились в Foton Advertising с проектом. Сроки были сжатые и задача была непростая, но ребята взялись за дело и даже сдали объект заранее. Менеджер Мария была всегда на связи и с пониманием относилась к нашим просьбам. Оперативно решали недочеты. Итоговый результат нас удовлетворил. Цена соответствует качеству. Благодарим за работу.
KA
Karima Alid
Отличный сервис и качество исполнения! Менеджер Мария очень терпеливо в течение более месяца была всегда на связи, быстро отвечала на все вопросы, объясняла и показывала все возможные варианты производства для нашей задачи. Терпеливо и профессионально отзывалась на наши постоянные изменения и доработки. Делали несколько прототипов и Мария все подробно снимала для нас на видео, так как не было возможности приехать и увидеть вживую. Финальный результат тоже был на 100% – красивые, правильно сделанные с технической точки зрения, таблички отлично вписались в интерьер наших магазинов. Обязательно буду обращаться в Foton снова!
АЩ
Андрей Щербаков
Заказал пресстену на день рождения сделали хорошо и вовремя
VS
Vlad Shishkovskiy
Нормальная организация! Проконсультировались по телефону, менеджер приехал на объект, все замерил, еще раз проговорили как все будет. Сдали в срок. Очень нравится
Иван Воронин
Заказывал у вас рекламу Были вопросы ,которые легко решились Очень отзывчивые работники Оперативно все разъяснили Ставлю 5 звёзд за отлично выполненную работу
BM
Babchenko Mihail
Заказывал рекламную вывеску. Изготовили в срок и очень качественно. Специалисты грамотные, помогли с дизайном. Рекомендую.
himchec a
Доброжелательные квалифицированные специалисты в области наружной рекламы. Сработали качественно и быстро. Проконсультировали насчёт разных видов световых вывесок и помогли выбрать лучший вариант, который долго прослужит.
Олеся Жижимонтова
Рекламная компания показала себя очень профессионально,все сделано в срок и качество
Аскар Абдрахманов
Заказывали в компанию рекламную вывеску. Висит уже лет 5. Претензий по качеству и сроку изготовления - не было. Могу лишь по рекомендовать их!
МР
Мухаммад-Али Розиев
Крууууууто молодцы☺️👍
Aigerim Aubakirova
Самый лучший сервис, который я встречала. Ребята помогут с любым дизайном, делают все быстро. Просто сказала что хочу, и ребята воплотили это в жизнь за кратчайшие сроки, просто волшебство какое-то😄😍 Советую всем!
Малена Малиновская
Рекомендую Всем эту компанию, ребята всегда помогут и подскажут в выборе Вашей рекламы!
Timur Baigienov
отличные цены адекватные парни