Арлан
E
Ersultan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Еркежан Муса
Администаратор молодец,вежливая и приветливые.На все вопросы отвечала приветливо,решала вопрос быстро.Вкусная кухня. И порции хорошие.Чистота в зале. Классно что на банкеты все вкулючено,даже есть тамада и баннер. Всем советую.
ZM
Zinaida Maldybekova
Арлан той ханасы Алматыдағы ең мықты деген той хана деп айтқым келеді. 06.04.2025 қызыма тұсау кесер жасадым. Өтте әдемі зал. Тап таза . Освещения акустика барлығы идеально. Кухнясын енді айтпау мүмкін емес порциялары улкен. Дәмді сөз жоқ. Официанттардын кызметтеры керемет. Басшылары мейырымды керемет персонал. Меню керемет, тойымызга келген кысылерым риза болып кайтты.
Аман Бахытулы
👍👌
ББ
Бериккали Бердаков
Әдемі екен
Eraly Salikbay
Мне понравилось мы проводили на нём свадьбу очень хорошо прошло спасибо вам все круто было но минус то что туалет был не очень
Farmin Karlinov
Ресторан очень хороший нам понравилось администрация официанты все хорошо делает свое дело блюда просто супер
Eugenia Iva
Роскошный и красивый ресторан, просто пей гуляй и веселись ☺️
Гулжайна Адил
Осы ресторанда конакта болдым! Обслуживание керемет,тамактары дамди 👍🏻👍🏻Админстрация қонақжай екен,жақсы қарсы алды 😍😍👍🏻👍🏻
Алихан Бекбосынов
Зал кіргеннен ерекше әсер қалдырады , администраторлары өте керемет жауапты кісілер, тойды жақсы контрольда ұстап отырады, жылы қарсы алады, дастархандары кеңінен жайылады, меню өте жоғары деңгейде, обслуживание өте тиянақты...👍 Ал кей жағымсыз комментарий қалдырған жандарға айтарым керемет атмосфераны ең алдымен тойға келген қонақтарғада байланысты! Ал негізі барлығы бомба👍👍👍
ОБ
Олжас Бердібай
Маган унады Өте керемет ресторан Тамақтары бәрі дәмді болды
ЖТ
Жасулан Тохтарбай
Декабре 2023 года была на свадьбе в ресторане «Арлан». Мне там очень понравилось. Зал был красиво украшен, что создавало чувство праздника и уют тёплого дома. Кухня и бешбармак, и картошка с мясом очень хорошо приготовлены. Салаты выглядели очень аппетитно и проба на вкус не разочаровала меня, вкусные, всё в меру. А официанты всегда были рядом, ловили каждый наш взгляд, вовремя, без лишних указаний обслуживали нас. Свадьба прошла очень весело. Мы хорошо отдохнули и вкусно поели, и не нервничали. Спасибо большое администратору»»»
Nurai Amangeldieva
Декабрь де улкен той жасаган едык , тамактары , салаттары Оте дамды порциялары улкен керемет болды . Залдын иши улкен жаксы адемы. Обслуживание Тамаша улдар кыздар той аякталганша орындарынан тик турып кызмет жасады. Администратор Кымбат Гулжан улкен ракмет. Той жасасаныздар окынбейсыздер!
𝑺𝒖𝒍𝒆𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑩𝒂𝒛𝒂𝒓𝒃𝒂𝒆𝒗
Той жасағанмын администраторлары өте керемет ашық жүзді кісілер тойымызды жақсы өткізіп берді тағамдары даа өте керемет дәмдіі
Daniar Elchibaev
Ресторан оте жаксы,той жасадык обслуживание на высшем уровне,админы очень вежливые,тамактары дамды тойымды,впервые вижу отличный ресторан👍🏻
Demeu Uaisov
Росторан жаксы.той жасадык жогары денгейде отты.тамактары оте дамды,свежий.Администраторлармен оффицанттарга коп рахмет.
Айжан Сарсембаева
30 күні 3 залда той өтті. Өте керемет. Администраторларға көп рахмет. Тамақтары өте дәмді. Той жоғары деңгейде өтті.
ДИ
Дина Исмаилова
Декабре 2023 года была на свадьбе в ресторане «Арлан». Мне там очень понравилось. Зал был красиво украшен, что создавало чувство праздника и уют тёплого дома. Кухня и бешбармак, и картошка с мясом очень хорошо приготовлены. Салаты выглядели очень аппетитно и проба на вкус не разочаровала меня, вкусные, всё в меру. А официанты всегда были рядом, ловили каждый наш взгляд, вовремя, без лишних указаний обслуживали нас. Свадьба прошла очень весело. Мы хорошо отдохнули и вкусно поели, и не нервничали. Спасибо большое администратору Гульжан!
shybyn 🫨
сервис просто ужасный, советую обучить своих официантов нормам обслуживания официанты свободно трогали своими руками наши приборы, то есть гостя может у них руки грязные, все таки у каждого там свои микробы на руках так же когда пытались убрать тарелку со стола, взяли мой стакан с горлышка, то есть руки официанта каснулись места где я пила, извините меня, но после этого мне расхотелось пользоваться этим стаканом, вдруг он был в туалете до этого так же официанты спокойно забирали блюда со стола себе, если оставалась половина толком ничего не смогли поесть, так как они все моментально забирали себе был салат который мне понравился, его тоже забрали, после этого толком и поесть не смогла так как сама уже год работала в общепите, и знаю все правила, могу сказать что обслуживание у вас на низком уровне но интерьер довольно хороший, и видеографы достаточно опытные были кроме обслуживания официантов все нормально
Асем Касымбек
Тамактары өте дәмді офицант очень хороши админстратор өте керемет конакты жылы карсалады
BM
Bota Maksutkyzy
13 мамыр күні Арланның үлкен залында той өткіздік.Ресотранның админстратциясына , ұжымына үлкен рахмет айтам.Тойымыз жоғары деңгейде өтті,тамақтары дәмді,мол обслуживание тамаша
OK
Onlasbek Kudaibergenov
Мен февраль дын 25не той жасап едым (Арлан 1ге) оте кушты ресторан администраторлары анык тусиндиреди, , Рахмет айтам администрацияг га. обслуживание кушты, с людьми очень хорошо общаются,зал вапше красивый советую вам
TB
TM_Boss Boss
Всем Привет! Был в гостях в этом ресторане. И тоже решили здесь провести годик сыну. Цены адекватные (сделали скидку😁), кухня отличная. Отдельная благодарность администратору Кымбат
. .
Еда не особо понравилась, как будто в дешевой столовой. Жирное мясо, червивые фрукты. Припарковаться крайне сложно, не продумано. Уборные в заведении в отвратительном состоянии, доносится неприятный запах, а внутри техперсонал, видимо, проверку не проводит.