Klinok
Магазин ножей
4.3
4.3
Арман Джунусов
Кадры какие то, под чем то работают
Куаныш Серкенов
Часто закрыты в рабочее время. Никогда не отвечают ни на сообщения, ни на звонки по телефонам указанным в 2 gis, на своем сайте и инстаграмм.
19 октября 2025, официальный ответ
Здрасвствуйте! Укажите пожалуйста когда вы не смогли дозвонится
Karim Khasanov
Номер Вацап на сайте не рабочий, информация о наличии на сайте неверная. Заказ до 12ти дня просто не мог оформить. Написано подождите и все.
Кореш Крешович
Зашёл сегодня ближе К 18-00 магазин работает,приобрел станок TSPROF заточное устройство KADET Pro Black,после китайца раныкс 08 прям сказка, продавец поинтересовался подойдёт ли для моих нужд станок!я не профи всего 5год балуюсь заточкой!да и станок дешевле чем в Каспий! разница в 20000тенге!ещё прийду докупить филейные зажимы)))станок стоит своих денег!продавцы клиенто ориентированные!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще, сделаем вам скидку на зажимы
Сэм
продавец с отходника
NI
Nurlan Ilyubayev
Хороший магазин, знают свое дело. Не первый раз покупаю ножи и точилки в этом магазине.
VZ
Vlad Z
Отличный магазин и главное отличный продавец и он же мастер по заточке ножей Бекжан! Есть выбор ножей охотничьих,городских,поварских. Так же делают профессиональную заточку ножей,на профессиональном станке, под нужный градус для любого ножа. Всё супер. Если дверь в магазин будет закрыта - просто постучите.
Adiya Rakhym
Хотим оставить отзыв о магазине. Понравилось всё, и ассортимент и подача товара, спасибо менеджеру по продажам Бекжану👍🏻 . Такой чисто мужской магазин.
vrzxra .
Шикарный ассортимент! Буду брать только тут
ИА
Игорь Ахмиров
Честно сказать, посещение магазина оставило двоякое ощущение. Сразу отмечу, что я купил именно тот нож, который хотел по той цене, которая была указана. За это большое спасибо. Но были и минусы: когда я приехал, магазин был закрыт. Я начал звонить по указанным в Тугисе телефонам, но никто не брал трубку. К счастью, продавец скоро подъехал и впустил меня. Правда, при этом даже не извинился за отсутствие на рабочем месте. Само помещение - это комната размером где-то 4 на 4 метра. Освещение не очень сильное, получается неприятный полумрак. На полках не хватает демонстрационных образцов, полки полупустые. Прилавок завален картонками, упаковочной бумагой так, что не видно товара внутри прилавка. В общем вид такой, будто магазин только что открылся, либо уже закрывается. Сам продавец в увеличении продаж похоже не заинтересован. На вопросы отвечает коротко и сжато. Видать, ему платят фиксированную сумму и она не зависит от проданного объема. Замечание дирекции - было бы неплохо ввести систему поощрительных бонусов в виде 10% от каждой проданной позиции. Тогда и сервис улучшится. За всё вышеперечисленное ставлю 4 звезды.
Андрей С
Закрытый магазин, приехал дверь поцеловал и уехал .... на звонки не отвечают.
МЖ
Максут Жараспаев
Магазин, для людей близких к ножевой теме, очень хороший, но продавец абсолютный хам. К ним я больше ни ногой.
Bravo Delta12
Профессиональный магазин. Фанаты своего дела. Очень понравился ассортимент: от не дорогих и качественных ножей до топовых для ценителей-ножеманов. Был очень удивлен наличием ножей от ЮК, наверное единственный магазин в Алматы где их можно приобрести. Очень порадовал ассортимент "сопутки": заточка, правка, кастомизация. Но больше всего радует отношение к клиентам: всё объяснят, всё покажут; если сомневаетесь, то подскажут и посоветуют. Цены приятные, дешевле чем в более крупных магазинах. Из минусов: - с парковкой не просто, но место найти можно; - тренеруйте тайм-менеджемент, в этом магазине можно легко "пропасть" на несколько часов. Опять же, в виду чуткого и отзывчевого отношения. Даже если вы пришли за пустячной ерундой, отношение вежливое и внимательное. - если вы легко расстаетесь с деньгами, то будьте внимательны - ассортимент большой, хочется скупить, как минимум, пару прилавков магазина и в добавок содержимое рабочих столов, за которыми правят и точат ножи. Из надежд на будущее развитие: может быть этот магазин станет первым, кто начнет изготавливать ножны из кайдекса, а? Чингиз, возьмёте на заметку?
ТО
Тлек Омарбеков
Хороший ассортимент, оригинальная продукция, есть возможность сделать предзаказ, отличная заточка!
Ayan Azhgaliev
Приобрел в этом магазине нож , все четко , работают профессионалы !
.♠️
Беру уже не первый и надеюсь не последний нож в этом магазине. Продукция оригинал, качество и сервис на высшем уровне🔥 отдельная благодарность Бекжану. Очень хорошо все объяснил и сориентировал по брендам и моделям. 3дня я выбирал нож, менеджер отвечал даже в не рабочее время💪 Сам с Астаны, у меня в городе на удивление нет специализированного магазина с таким широким ассортиментом. Планирую переезжать в Алмату ближе к любимому магазину)))
🔰
🔰
Бека топ! сотрудник просто замечучачательный, повысьте зарплату, дайте премию, сделайте туалет, закажите беке покушать, и отправьте в оплачиваемый отпуск, он заслужил)
K
Khloe
На сообщения не отвечают в инстаграм, телефон либо отключен либо не берут!
Аманжол Дюсембаев
В первую очередь хочу поблагодарить продавца-консультанта - знаток своего дела, мастер слова и просто хороший и приятный в беседе человек. Был приятно удивлен тому как в магазине презентуют товар- подробно, с предысторией и знанием дела. Себе купил первого паучка, очень рад. Большой рахмет с морозной сибири города Омска.
Данил Бош
Спасибо KLINOK.kz за офигенские ножи. В ассортименте всегда можно найти как фиксы так и складники на любой вкус и цвет. Не в первый раз беру ножи именно здесь, цены всегда вкусные и приятные. Также хочу выразить благодарность Чингизу и Бекжану, мастера своего дела, заточку делают шикарную, темляки плетут на ура👍🏿 Респект данному магазину 💪🏿👍🏿
Dmitriy Lee
Хороший выбор ножей на любой вкус и кошелёк со всего мира, грамотный подбор и консультация. Приду за следующим ножом сюда же!
Нилюфар Якубова
Хорошее обслуживание, качественный товар 👍👍👍
Fakha Mukhitdinov
Всё тип топ! 👍 Цены адекватные, выбор хороший! Но нет предела совершенству !
Алексей Удовыченко
Большой выбор хороших ножей есть заточка
. .
Вежливый продавец, хороший выбор, адекватные цены
Alikhan Tuyak
Купил (подарил) нож другу, был приятно удивлен ассортименту и качеству.
Samet Maxutali
Очень понравился нож! Спасибо! Отличное качество продукции! Рекомендую!
Жуан Донь
Заказал через каспий магазин себе складной нож, безумно рад покупке. В подарок прислали темляк красиво плетёный! Спасибо за шикарный сервис
Артур Ткаченко
Пришёл. Закрыто. Трубку не берут. Магазин шляпа.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения, в какое время вы приходили? мы работаем с 11 утра до 7 вечера, всегда на связи
Сергей Скляр
Хороший магазинчик
Y K
Хороший магазин очень советую!
Rusty Ryan
Отличный магазин, огромный ассортимент по очень адекватным ценам. Покупал много чего под заказ у Чингиза- все было отлично
Тимур Кондратьев
добротный магазин, ассортимент моделей как и цена радует
Тимур Беристемов
Самый лучший магазин ножей в городе. Приемлемые цены. Отличный консультант Чингиз. Всё объяснил и всё показал.
Asyl Kuatkanov
Лучший магазин ножей в городе по ассортименту, и цены всегда адекватные.
Даурен Кариев
Супер отдел! Большой выбор!