Klinok

Арман Джунусов45 отзывов
Куаныш Серкенов19 отзывов
Klinok, магазин ножей
19 октября 2025, официальный ответ
Здрасвствуйте! Укажите пожалуйста когда вы не смогли дозвонится
Сэм26 отзывов
vrzxra .7 отзывов
ИА
Игорь Ахмиров46 отзывов
Честно сказать, посещение магазина оставило двоякое ощущение. Сразу отмечу, что я купил именно тот нож, который хотел по той цене, которая была указана. За это большое спасибо. Но были и минусы: когда я приехал, магазин был закрыт. Я начал звонить по указанным в Тугисе телефонам, но никто не брал трубку. К счастью, продавец скоро подъехал и впустил меня. Правда, при этом даже не извинился за отсутствие на рабочем месте. Само помещение - это комната размером где-то 4 на 4 метра. Освещение не очень сильное, получается неприятный полумрак. На полках не хватает демонстрационных образцов, полки полупустые. Прилавок завален картонками, упаковочной бумагой так, что не видно товара внутри прилавка. В общем вид такой, будто магазин только что открылся, либо уже закрывается. Сам продавец в увеличении продаж похоже не заинтересован. На вопросы отвечает коротко и сжато. Видать, ему платят фиксированную сумму и она не зависит от проданного объема. Замечание дирекции - было бы неплохо ввести систему поощрительных бонусов в виде 10% от каждой проданной позиции. Тогда и сервис улучшится. За всё вышеперечисленное ставлю 4 звезды.
Андрей С11 отзывов
Bravo Delta122 отзыва
Профессиональный магазин. Фанаты своего дела. Очень понравился ассортимент: от не дорогих и качественных ножей до топовых для ценителей-ножеманов. Был очень удивлен наличием ножей от ЮК, наверное единственный магазин в Алматы где их можно приобрести. Очень порадовал ассортимент "сопутки": заточка, правка, кастомизация. Но больше всего радует отношение к клиентам: всё объяснят, всё покажут; если сомневаетесь, то подскажут и посоветуют. Цены приятные, дешевле чем в более крупных магазинах. Из минусов: - с парковкой не просто, но место найти можно; - тренеруйте тайм-менеджемент, в этом магазине можно легко "пропасть" на несколько часов. Опять же, в виду чуткого и отзывчевого отношения. Даже если вы пришли за пустячной ерундой, отношение вежливое и внимательное. - если вы легко расстаетесь с деньгами, то будьте внимательны - ассортимент большой, хочется скупить, как минимум, пару прилавков магазина и в добавок содержимое рабочих столов, за которыми правят и точат ножи. Из надежд на будущее развитие: может быть этот магазин станет первым, кто начнет изготавливать ножны из кайдекса, а? Чингиз, возьмёте на заметку?
Нилюфар Якубова34 отзыва
Fakha Mukhitdinov7 отзывов
Алексей Удовыченко24 отзыва
Samet Maxutali33 отзыва
Артур Ткаченко15 отзывов
Klinok, магазин ножей
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Прошу прощения, в какое время вы приходили? мы работаем с 11 утра до 7 вечера, всегда на связи
Сергей Скляр13 отзывов
Y K19 отзывов