Calista
Салон ювелирных изделий
4.2
4.2
Aldo Aldo
Понравилось обслуживание, очень приветливый персонал. Покупал украшение супруге, она в восторге. Спасибо большое за приятный сюрприз. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Желаем процветания!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Цой
Рекомендую, приятное обслуживание)) самое главное качественное российское золото, по адекватным ценам
AB
Alisher Bektenov
Приветливый персонал, помогли подобрать изделие для подарка, благодарю
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Благодарим за доверие!!!
Лали Лол
🥰очень классно
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!,🌟🌟🌟
Zhanna Iskakova
Обратилась в данный бутик в ватсап, чтобы узнать стоимость и наличие интересующихся моделей. Ответ конечно убил: Посмотрите в Каспи магазине. Я то может и посмотрю, но должен быть хоть какой-то сервис, какое-то «здравствуйте». Работайте над сервисом и онлайн продажами.
B G
Очень приветливые продавцы.
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова!!! Мы любим всех наших покупателей!!!💎💎💎🌟🌟🌟
VA
Venera Argyn
Самый большой магазин ювелирных украшений, из всех, что я видела. Ассортимент хороший, только производство Россия. Других производителей нет. Самое главное очень хорошее и внимательное обслуживание. Уже в третий раз возвращаюсь сюда, и не ощущаю, что потратила деньги зря. Потому как подбирают искренне от души, и это чувствуется. Скоро день рождение свекровки, я обязательно приеду за подарком к вам. Спасибо продавцам за индивидуальный подход.
20 августа 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Динара! Будем ждать Вас снова и радовать новинками!
Di Mukhamed
Золото покупаю только у них, цены дешевле чем везде, качество проверено временем. Очень много детских сережек как в золоте так и в серебре!
16 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вы выбираете CALISTA! Ждем вас в гости =)
All We Have Is Now!!!
Продали серебро не надлежайшего качества. Родиевое напыление на кольце сошло меньше чем пол месяца, хотя не занимаюсь физическим трудом и работаю только за компьютером. Обменять или вернуть деньги отказались несмотря на Закон защиты прав потребителей что такое кольцо по Закону должны поменять или возместить деньги. Стали обвинять что я его поцарапал специально или помыл его в каком-то химическом растворе. Зачем мне специально извращаться над кольцом за 3,300тг и потом терять время доказывать что ты ничего не делал? Нонсенс... Просто фирма в лице персонали хитрит и держит покупателя за лопуха в моем случае... А как громко написано на плакатах в магазине "Верём деньги если докажите что купленная вещь подделка"... Доказывать ничего не буду в пробирной палате куда меня отправили продавцы этой "замечательной компании", не обеднею, но и благополучия такой "компании" не пожелаю!
12 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Производить возврат и обмен ювелирных изделий в соответствии с Пунктом 1 изло…