Istek Nail
студия красоты
Записаться онлайн
УА
Умут Аканбетова
На маникюре не была ,но была на снятии и должна сказать ,что не ожидала насколько трепетно,осторожно и терпеливо мастера оказывается могут снимать нарощенные ногти Я боялась,что мне сделают больно при снятии ,но мастера Наталья очень хороша в этом !Должна сказать ,эта студия для меня выделилась трепетным отношением к клиенту,большое спасибо за терпение и осторожность 🙂↕️
A K
Я уже давно хожу в этот салон ,Снежане спасибо 🙏 мастер своего дела
ЮА
Юлия Ан
Делаю уже второй раз в этой студии маникюр, мастер Снежана просто чудесно, красиво делает , маникюр очень хорошо и долго держится ! Я очень довольна результатом, теперь только к вам буду ходить 💖
Альфия Медяева
Добрый вечер сегодня была на комби педикюре у Шевченко Екатерины,я в восторге от работы мастера,у меня проблемные ногти и я давно не была на педикюре,Катя создала приятную атмосферу общения,идеальный педикюр,все проблемы решены, благодарю,Катя!!!Вы-лучшая, всегда буду ходить на маникюр и педикюр к Вам!!!Это восторг и счастье!!! Ресепшн приветливые,кресло для педикюра очень комфортное,я отдохнула от души!!! Рекомендую всем!!! 15.02 была на маникюре у Екатерины,счастлива,что нашла такого мастера,полный восторг, благодарю!!!
AM
Arai Mereke
К сожалению, мой опыт посещения данной студии оказался крайне негативным. Я записывалась с ожиданием качественного сервиса, так как нашла салон через 2ГИС и рассчитывала на профессиональный уровень работы. Во время процедуры мастер не учла мои пожелания по форме и длине ногтей — вместо аккуратных коротких ногтей форма получилась неаккуратной и визуально испорченной. Однако самое неприятное выяснилось уже после: гель начал отходить на кончиках буквально сразу после посещения. В результате я не смогла даже одного дня нормально проходить с этим маникюром. Для меня это стало большим разочарованием, так как я потратила своё время и деньги, но не получила ожидаемого качества. Считаю, что подобный уровень работы недопустим для студии, которая позиционирует себя как профессиональная. Очень жаль, но возвращаться сюда и рекомендовать этот салон я не буду.
НР
Надежда Ризаева
Хожу в этот салон уже год, не устаю восхищаться рвботой мастеров!!Все мастера по своему уникальны, делают прекрасное наращивание ногтей☺️Особенную благодарность хочу выразить мастеру Сымбат! Всегда все быстро, профессионально, красиво❤️❤️❤️Благодарность девушке на ресепшн, отвечает всегда вежливо❤️Хочу пожелать салону Istek процветания, много благодарных клиентов❤️❤️❤️
AM
Anna Mashirapova
Спасибо Руфине за красивые ноготочки !
Айгуль Боранбаева
Мастер Дарига очень хорошая ,делает все аккуратно! Дала подставку для телефона ,очень внимательная ,чуткая !Хорошая атмосфера в салоне
Меруерт Закирова
Делала без покрытия. Мне понравилась работа мастера Руфины! Очень аккуратно и красиво. Спасибо! Буду теперь постоянно у вас делать.
Все очень четко классно мастер Наталья I love you ❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо вам
НВ
Наталья Варнина
Очень всё понравилось,чисто окуратно каждый ноготок.
ЭК
Эльмира Казбекова
Дарига супер мастер, золотые ручки, советую вам ❤️❤️❤️
OC
Olga Chernisheva
Очень рада, что наткнулась на эту студию. Мой мастер Наталья, сделала идеальный маникюр, я давно искала такого мастера здесь, в Алматы. Вернусь однозначно и посоветую сестре) В общем , топ))
Рузиля Хакимова
Очень классный маникюр отличные мастера приятный салон доброжелательные люди (P.S НАТАЛЬЯ ВООБЩЕ ХОРОШАЯ!!!!!)
ЕТ
Елена Тарабанова
Палитру дают ту которая тебе не нравится,другую предлагают за+ 1500.И самое худшее за эти деньги тебе мажут крем и говорят разберите сами
AN
Aizat Nurumova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера Али Дарига за прекрасную работу 🤍 Маникюр выполнен очень аккуратно, с вниманием к деталям. Мастер вежливая, внимательная.
Lazzat A
Спасибо за маникюр топ-мастеру Снежане, очень аккуратно, красиво и быстро! Так же очень приятная женщина, интересная собеседница ☺️
НА
Наталья Арт
Огромное спасибо мастеру Наталье и девочкам которые принимали участие, за потрясающую работу! Был выполнен сложный и нестандартный дизайн, который получился именно таким, как я хотела. Видно высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Очень довольна результатом!
Айзада Аринова
Мне нравится этот салон приятные девочки-мастерицы,очень внимательные, благодарю за красоту мастера Даригу 🌹🌹🌹 всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
IN
Istek Nail, студия красоты
2 марта 2024, официальный ответ
Айзада, спасибо большое! Ждем Вас и всех ваших подруг на маникюр💅🏻🥰
ЖК
Жаке Кусаинова
Дорогие девочки салона Istek Nail❤️С наступающим вас с новым 2026 годом 🎅Желаю Вам процветания, благополучия, счастья и крепкого здоровья 🙏🙏🙏Люблю Вас🫰Огромная благодарность Дариге за понимание, за поддержку за красивые мои ручки❤️ девочки вы все такие хорошие,всегда улыбчивые, чай с печенюшками🫰С любовью и уважением Жанна🫰
Асия Скендирова
Девочки Дарига Руфина суппер отличный френч, Спасибо вам ! Успехов!!!
апишон апи
салон әдемі, жабыстырған тырнақтары 1аптадан кейын ашылып кетти
Aiya Sag
Не отвечают на звонки, и на сообщения, хочешь записаться игнорят, так и клиентов будут терять
Svetlana Zhdanova
Отличная студия, мастер Наталья делает очень качественно и красиво, идеальный френч ❤️ спасибо большое!
DF
Diya Fakhradinova
Всегда хожу только в эту студию, всегда всё на высшем уровне. Уже 3 года как♥️♥️♥️ Спасибо супер мастеру Катерине ♥️😘
Аяулым Абдукаримова
🔥🔥🔥Мастер Руфина отлично справляется со своей работой, очень аккуратно делает и внимательна к мелким деталям, очень вежливая и общительная, на одной волне с клиентом! Теперь только к ней! Очень очень трепетно относиться к клиенту! Добра вам Руфина и всего самого лучшего❤️
Акико .
Всё понравилось, очень качественно)
Анжелика Медведева
Шикарная студия!!! Шикарные мастера!!! Спасибо огромное!!!
Karina Rakimzhanova 💋🐆
Дарига класс
Елена Колтаевская
В салоне теплая атмосфера. Мастер Дарига,внимательная ,очень приятная в общении!Как мастер,супер! Ногти красивые,крепкие!Материал ,которым работают девочки,качественный! Спасибо,Дарига!
Сульана 🃏
Мастер Дарига очень приятная, добрая . Все время интересовалась больно ли мне. Впринципе очень отзывчивая, помогала мне.
Динара Киреева
Мастер Снежана просто супер советую всем 👍
ES
Eugenia Stacenska
Хороший сервис , качественный маникюр .
Sabina Atirbekovna
Впервые сделала наращивание осталась в полном восторге🤭 Мастер Али Дарига очень аккуратная внимательная. Учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму и длину. Работа выполнена красиво, ровно и очень качественно. Атмосфера в салоне уютная, чувствовала себя комфортно. Обязательно приду ещё раз😍😍❤
ZB
Zhansaya Bexultan
Она работала очень нежно и с любовью — результат получился просто великолепный. Спасибо мастеру Дарье! Обязательно вернусь снова. Прекрасная и качественная работа.
Камилла Насырова
Самый лучший мастер- Снежана❤️😍 Всегда аккуратные и красивые ногти, держатся долго ❤️
ZT
Zarina Tillabaeva
Здравствуйте 😊 С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о студии Истек!😍🩷 Радует всё!!! 👌🏼😍🩷 Всегда чисто, светло и уютно!😍🩷🌸 Приятное отношение к посетителям 😍, - всегда хочется возвращаться сюда🩷 И конечно - замечательные Мастера!🩷 Мой Мастер- Катя Шевченко😍🩷 Профессионал высокого класса !👌🏼🩷 Результат всегда радует- аккуратно, красиво, на высшем уровне!🕊️🩷 Благодарю и всем искренне советую эту Студию!!🕊️🌸🕊️
Мона К
Отличные мастера Сымбат и Али Дарига! Получается классный маникюр, гель лак, покрытие. Держится лак месяц аккуратно на руках и красиво!
Фарида Наркешова
Спасибо мастеру Руфине! Она сделала всё именно так, как я хотела. Маникюр получился аккуратным, нежным и очень красивым. Обязательно приду ещё!
ТШ
Тахмина Шаяхметова
Хотела написать отзыв о работе Руфины, мне показалось, что она очень талантливая и ей нужно больше опыта, очень приветливая, добрая, на все мои пожелания реагировала нормально. В целом мне понравилось!!! Также хотела бы отметить администратора, которая была вежлива и предложила чай, кофе в нужный момент!!!
Так рада, что нашла салон возле дома. Девочки очень приветливые, начиная с администратора , заканчивая мастерами. Была у лайк мастера Руфины, несмотря на небольшой опыт работы - очень аккуратно все сделала, мне нравится. У меня достаточно короткие ногти и не все могут их сделать аккуратно. Однозначно теперь я ваш клиент. Буду рекомендовать ваш салон всем подругам , кто живет рядом 💖
EY
Elena Yantudina
Была на смарт-педикюре у Сымбат, очень понравился мастер, аккуратно работает и очень тщательно, стопа стала как у ребёнка, видно что есть опыт. Девочки все приветливые🧡🤎
🤍 .
Прекрасный салон! Спасибо Мастер Руфине за чистый маникюр🥰
Daneka .
Шикарный салон, ногти сделали отлично. Спасибо мастеру Дарига❤️
LБ
Laura Бейсекеева
Хожу к топ мастеру Снежане всегда всё аккуратно, красиво и держится отлично.
Анеля Амантаева
работа мастер Дарига😍Очень аккуратная,вежливая,внимательна к деталям,учла все мои пожелания ❤️Очень красиво вышло🥰
tom’a 🤍
Работу выполнили качественно, всё чисто и аккуратно. По времени заняло чуть больше, чем планировалось, но об этом сразу предупредили. Персонал вежливый, предложили чай и кофе - очень приятно 🤎
Б
Баян
Очень уютный ногтевой салон) хочу выразить огромную благодарность Снежане за красивые ноготочки, теперь она моя ONE LOVE))) Очень внимательная, аккуратная девушка, а главное мастер своего дела! Очень рада что попала именно к ней, теперь за красивыми ногтями только к Снежаночке ❤️
NN
Nigara Nurakhunova
Спасибо Мастеру Руфине, золотые ручки. Очень приятная и заботливая. Быстро и качественно все сделала, очень довольна🫶🏻😘
Ayazhan Tanat
Очень благодарна мастеру Руфине 🫶🏻🫂