Viator
Позвонить
А.
А .
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за ее профессионализм и отзывчивость! Она сопровождала меня на каждом этапе оформления национальной визы в Польшу, терпеливо отвечала на все мои вопросы, предоставляла чёткие инструкции и давала полезные рекомендации. Благодаря её поддержке, процесс прошел без задержек и проблем. Документы одобрили с первого раза, чему я была очень рада! 🥹 Сейчас я уже учусь в Польше и искренне рекомендую этот визовый центр всем, кто ищет надёжную помощь в визовых вопросах.
20 ноября 2024, официальный ответ
Каааак я вам рада 🤗🤗🤗. Благодарю вас за ваше доверие 🌸🌸🌸. Пусть в Польше у вас все складываетс…
KN
Karina Nikulina
Хочу выразить огромную благодарность Мадине за её профессионализм, поддержку и отличную работу!🔥👍 Это не просто специалист, а человек, который действительно переживает за результат и поддерживает на каждом этапе. Все объяснялось чётко, подробно и с заботой, даже в моменты волнения она всегда была на связи и вселяла уверенность🙏 Мадина исполнила нашу давнюю мечту, благодаря ей мы получили долгожданные визы во Францию😍🔥 Рекомендую её как надёжного, внимательного и компетентного специалиста💫 Спасибо за терпение, поддержку, внимание к деталям и человеческое отношение❤️
Анатолий Тупий
Отлично хорошие ребята сделали больше чем мы ожидали Спасибо им большое
Азиза Машанова
Хочу искренне поблагодарить менеджера Наталью, специалист своего дела! Лояльный прайс плюсом (Быстро и надежно) а также хочу отметить профессионализм и фиктивность 👍👍👍👍
Арайлым Нургожаева
Сделали быстро и оперативно Спасибо большое👍🏻👍🏻👍🏻
Bota Amantaeva
Хочу от всей души поблагодарить Мадину и Светлану, и отметить их профессионализм. Быстро, оперативно помогли. Благодарю за индивидуальный подход, без лишней суеты, получили визу благодаря им! Спасибо! Всех благ и благодарных людей! Всем рекомендую!
BL
Beautiful Life
Большое спасибо Таировой Мадине . Получили уже вторую одобреную визу в США и Европу. Мадина профессионал своего дела . Всем советую и к ней же отправляю всех родных и друзей ❤️.
ШК
Шолпан Карабалаева
Хочу поблагодарить Светлану. помагла мне во всём. Очень отзывчивая доброжелательная. Пунктуальная. Быстро всё оформила везде сопровождал. Всех благ и успехов на работе🌹🌹🌹👍👍👍
IM
Ilnura Mukhanova
Обратилась в агентство viator по совету коллеги , которая уже не раз делала визы и ей всегда приходил положительный ответ. Подавала я на визу в Америку и мне одобрили на 10 лет. Со мной работала менеджер Мадина , все подробно объяснила ,перед собеседованием мы встретились и обсудили все вопросы, помогла со сбором документов и психологически правильно настроила. Все прошло без стресса . Очень благодарна, рекомендую!
Ayazhan Toibazar
Всем привет)))) Хотим выразить Наталье нашу искреннюю благодарность за огромную помощь и поддержку в процессе оформления визы в Великобританию🇬🇧 Благодаря её профессионализму, внимательности и доброжелательному отношению всё прошло спокойно, без лишних переживаний и трудностей. Наталья всегда была на связи😍подробно объясняла каждый шаг, помогала разобраться во всех нюансах и документальных вопросах. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы всё прошло успешно. Благодаря её опыту и заботе мы получили визу без задержек и с полной уверенностью в результате. Такие люди, как Наталья, заслуживают особого уважения и признательности. 💐 Обязательно рекомендуем Наталью всем, кто планирует подачу на визу с ней вы будете в надёжных руках! ✨🥰🙏🏻🫂❤️
Olzhas Kamyshev
Всем ПРИВЕТ! Советую Viator, я сам с г.Костанай, выиграл Грин карту США но поздно проверил, когда узнал в срочном порядке искал к кому обратится и случайно посоветовали Наталью в Viator, быстро и профессионально заполнила за меня Анкету, грамотно объяснила как действовать и что говорить на интервью по моей просьбе сама нашла переводчиков, собрала мне и моей семье кейсы, записала на сдачу Анализов, на Медосмотр, сопровождала до самого интервью, как говорится под ключ, мне оставалось только в назначенное время приехать в Алматы, сдать Анализы, пройти Медосмотр и просто забрать готовые файлы с нашими кейсами. На интервью был совершенно спокоен понимая что все документы собраны и правильно оформлены. Очень доволен что обратился именно к Наталье, СОВЕТУЮ ВСЕМ, также желаю всем удачи на интервью. П.С. интервью прошло успешно, Грин карту одобрили (со своей второй половинкой расписался уже после получения результатов, все говорили это риск не расписываться, А Наталья сказала не бойтесь расписывайтесь приложим фотографии, доказательства и все будет хорошо, так и получилось) Спасибо!!!
Aleksandra Kosareva
Благодарю агентство и Светлану за помощь в получении визы. Не первый раз обращаюсь, ранее работала с Натальей и так же успешно. Рекомендую 👍
BB
Batyrali Bazar
С помощью этого агентства получил уже 3-визы подряд (причём это в Польшу, а туда не прям легко). С уверенностью могу порекомендовать, сделают всё что смогут чтобы повысить шансы! 😌
YZ
Yuliya Zaripova
Спасибо большое за помощь с оформлением визы в Польшу. Всё прошло быстро и без лишней суеты. Объяснили, какие документы нужны, помогли всё правильно собрать и подать. На всех этапах были на связи и отвечали на вопросы. Очень довольна сотрудничеством!
NK
Natali Kogai
Не в первый раз обращаемся в агентство, а именно к Наталье. Благодаря Наталье, получила визу в Америку на пустой паспорт на 10 лет. Наталья грамотно объяснила, что говорить на интервью и как себя вести, помогла правильно заполнить анкету. Эти советы очень помогли и были полезные. За любой визой буду обращаться только к Наталье, хотя я сама из Астаны. И, ВСЕМ советую!
К
Кирил
Хочу выразить огромную благодарность Наталье 💐 Вы мне очень помогли ! Без лишних вопросов и затрат ! Я объяснил свою проблему , Наталья мне все объяснила с большим удовольствием и помогла с документами ! Знайте Вы очень хороший человек ! Пусть у вас всё будет хорошо 🙏🏻
Рамазан Казбеков
Хочу выразить благодарность Оксане за сопровождение в оформление визы. Все прошло гладко, без проблем. Благодаря профессионализму я был спокоен на протяжении всего пути получения визы.
Алина
Вообще не выдали документы По приезду в страну нечего было показать и нам сделали депортацию. Никому не рекомендую работать с Мерует
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления, однако в данн…
Айбек Миргалиев
Көп рахмет 👏👏👏 Тез және уақытылы ⬆️💯👍
NK
Nazgul Kissayeva
Хочу выразить искреннюю благодарность визовому центру Viator и лично Наталье — потрясающему специалисту и настоящему профессионалу своего дела. Благодаря её опыту и внимательному подходу, мы получили визу в Великобританию после отказа, уже при повторной подаче. Наталья — очень грамотный визовик, всё чётко, по делу, без лишних слов, но с максимальной вовлечённостью и поддержкой на каждом этапе. Обращаюсь в Viator уже не первый год — всегда получаю визы с одобрением. Недавно через них оформила шенгенскую визу на 1 год, всё прошло гладко, с полной консультацией и сопровождением до самого конца. Что особенно приятно — оплата производилась уже после получения визы, что говорит об их высоком уровне доверия и человечности. Это действительно редкость. С уверенностью рекомендую Viator всем, кто хочет сэкономить нервы и быть уверенным в результате. Спасибо большое всей команде и лично Наталье за вашу работу!
Aisulu K.
В марте обратились в визовый центр Viator для оформления виз в США на турнир — группа из 9 человек. До вылета оставалось около 6–7 недель. Наталья заверила, что анкеты будут подготовлены, однако по факту работа не была начата. Время было упущено, и мы едва не лишились возможности получить визы. В итоге пришлось срочно обращаться в другое агентство, где нам помогли оформить всё в ускоренном порядке. К сожалению, опыт с Viator оказался крайне негативным! Не рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, хотя сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нашим визовым центром ока…
DK
Djafar Kurbanov
Наталья, просто лучшая, знает свою работу 🥰
Aigerim Alimgazina
Я благодарна Наталье, и их коллегам за их усердный труд, отлично заполнили анкеты, и помогали во всём, нам одобрили визы 🫠👍
AM
Asem Musabekova
Рекомендую это агенство! Сделали все оперативно, организовано!
8 8
Огромное спасибо Наталье и Меруерт за помощь в получении визы в США. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Zama T.
Профессионалы своего дела, оформили, подготовили к собеседованию. Получил одобрение в США. Спасибо
Akb ...
Рекомендую. Быстро и чётко оформили визу в Японию 👍
Akezhan Uzhan
Не дали список документов, документы просматривали в последний день, к походу к консулу. Нас не слышали, не слушали. Самое худшее агентство в Казахстане. Не работайте с мерует самое хладнокровное отношение к клиентам,которое я когда либо видел.
Артём Лукьянович
Огромная благодарность Наталье за профессионализм! Мы с женой хотели оформить визы в Японию, но не хотелось ехать в Астану на неопределённое время. Наталья подсказала по пакету необходимых документов и оперативно направила документы в посольство. И вот, визы у нас 😀 Ещё раз большое спасибо за помощь!
А💞
Айгуля 💞
Хочу поблагодарить Наталью за ее работу. Как говорится профессионал своего дела. Все профессионально, быстро. Молодец. Получили визу с первого раза 💪💪💪
27 января 2025, официальный ответ
Айгуля, спасибо большое за отзыв! Пусть США подарит вам незабываемое впечатление, океан эмоций и впе…
EA
Emma Airapetyan
Наталья Ткаченко профессионал своего дела! Грамотно и ответственно сопровождала процесс от начала до конца. Кто ищет надежного специалиста, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Эмма, Благодарю за ваш отзыв. Благодарю что доверились в таком ответственном деле. Пусть победа в Гр…
Алмат Сыргабаев
Благодарю Мадину и Наталью, второй год с ними работаю, все чётко и быстро. До этого дважды получал шенген, в этот раз помогли оформить визу в США, рекомендую
IG
Irina Guctas
Все четко, профессионально, грамотный персонал. Советую
БК
Баджи Кейске
Давно пользуюсь услугами этой компании! Здесь очень компетентные визовики - Наталья, Мадина, Меруерт- всё делают качественно, грамотно и ответственно. Всегда сопровождают на подачу документов на визу. Иногда делают даже невозможное - записывают на подачу, когда записи закрыты! Всем рекомендую! С ними мы получаем визы без заминок- легко, чётко и главное оперативно.
MS
Molly Soul
Наталья это любооооооовь. Всем рекомендую обращаться к ней по визам, сейчас сижу счастлива со своей визой на руках. Такая щепетильная к деталям. Так офигенно любит свою работу, если ты хочешь Качество то обращайся к ней
Akmaral Assanbayeva
Выражаю огромную благодарность Наталье, прошла обучение, профессионал своего дела, очень мне понравилось и все грамотно объясняет, получила много информации. Желаю Вашей компании процветание, успехов и удачи 👍👏💐💐💐🎉🎉🎉
Лаура Кулиева
Выражаю огромную благодарность Натали, за ее профессионализм ! Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Moldir Yestayeva
Хочу сказать огромное спасибо Наталье за обучение👍🏻😘 Обучение проходит в лайтовой форме, без воды, четко. Давно хотела попасть на курс, но никак не получалось. За месяц было столько информации 👍🏻 Процветания вашей компании😘
ЖФ
Жизнь Фи
Спасибо , Наталье за топовое сопровождение . Мы выиграли в лотерее Green Card , а Наталья помогла нам довести эту победу до конца . От а до я . Много ньюансов и сложностей было , но вместе с Натальей нам было спокойно. Благодарим от души. Советую . Все было четко .
4 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, благодарю за отзыв! Желаю вашей семье процветания и роста. Пусть в США у вас жизнь складывае…
AP
Andrey Plotnikov
Отличный визовый центр. Не первый раз делаю тут шенген. Спасибо Наталье за помощь, консультации и подготовку документов!
ЛП
Людмила Пак
Первый раз подавали на визу, большое спасибо Наталье и Оксане, документы подготовили быстро, все прошло гладко, визу получили. Желаем вам успехов и процветания!
21 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Пусть Великобритания принесёт вам невероятные эмоции, потрясающие впеч…
B
Bakhyt
Хотелось бы поблагодарить Наталью за ее огромный труд ❤️ Мы с тетей подавались на Шенген визу в Испанию. Наталья посоветовала как правильно собрать все необходимые документы и в итоге мы смогли получить Мультивизу! Наталья всегда с радостью отвечает на все наши вопросы! А у нас их было очень много 😂 Очень быстро а главное грамотно собрали все документы. Нам очень понравилось,теперь только к Наталье ❤️
ЮН
Юлия Нестеренко
Спасибо за помощь ,100 из 10 ,грамотно ,оперативно 🫶Я в Камбодже 😁Наталья ,Вы супер 🥰
Lr
Lau ritto
Огромные спасибо вам большое!
OS
OnlyEnglish Speak
Обратился в центр Viator, после одного отказа. Мастер своего дела Наталья проконсультировала по всем вопросам и помогла. И теперь у меня виза в Америку🥳
19 июля 2024, официальный ответ
Спасиииибо Вам большое за доверие! Очень рада что все завершилось благополучно! Успехов и победы ком…
Sunnyla 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, вы большие молодцы!!!) Желаю вам бесконечного процветания, роста, и ещё больше клиентов 🙏 Вы осуществили мою мечту и за это вам большое отдельное спасибо) продолжайте и дальше делать людей счастливее😉😉
Али Батырбай
Отличный визовый центр ,помогли взять визу в США, все очень четко и быстро. Спасибо вам большое
Айя М
Все прекрасно, отлично Наши методы взяли визы 10 лет визы Огромное спасибо вам!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Айя Мергенбаева, спасибо за отзыв! Вы одна из самых маленьких участниц, и уже такая умничка, участву…
Sunnyla 🫶🏻
все просто прекрасно ! мы уезжаем на соревы по робо и он очень нам помогли . Наши ментора даже на 10 лет взяли
19 июля 2024, официальный ответ
Суңғыла, здравствуйте! Благодарю за отзыв! Победы вам на соревнованиях и приятного путешествия!
ZR
Zhanna Rustem
Добрый день всем! Хотелось бы выразить благодарность визовому менеджеру Наталью, которая помогла мне и для моей группы оформить визу в США. Наталья благодарю Вас за вашу работу, всё было сделано быстро и оперативно! Очееень благодарна за проявленное терпение и оперативность, так как сроки горели) В посольстве не было никаких вопросов, документы были подготовлены чётко. Всё прошло быстро, гладко и профессионально. Легко получили визу. Благодарю Вас за вашу работу! Желаю Вам успехов и процветания! Всем советую!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв! Желаю команде чистой победы! Казахстан вперед!