VIATOR
Помощь в оформлении виз, Green Card. Обучение визовым услугам
Позвонить
Meir A
Выбран компанией
Получил визу в Великобританию! Очень рад, что выбрал эту компанию и написал Наталье. Она помогла правильно заполнить документы и грамотно составить анкету. Очень внимательное отношение к делу, а также проактивность с их стороны. Люто рекомендую, так как опыт большой и знают где, какие требования.
А💞
Айгуля 💞
Хочу поблагодарить Наталью за ее работу. Как говорится профессионал своего дела. Все профессионально, быстро. Молодец. Получили визу с первого раза 💪💪💪
27 января 2025, официальный ответ
Айгуля, спасибо большое за отзыв! Пусть США подарит вам незабываемое впечатление, океан эмоций и впе…
Артём Лукьянович
Огромная благодарность Наталье за профессионализм! Мы с женой хотели оформить визы в Японию, но не хотелось ехать в Астану на неопределённое время. Наталья подсказала по пакету необходимых документов и оперативно направила документы в посольство. И вот, визы у нас 😀 Ещё раз большое спасибо за помощь!
Ayazhan Toibazar
Всем привет)))) Хотим выразить Наталье нашу искреннюю благодарность за огромную помощь и поддержку в процессе оформления визы в Великобританию🇬🇧 Благодаря её профессионализму, внимательности и доброжелательному отношению всё прошло спокойно, без лишних переживаний и трудностей. Наталья всегда была на связи😍подробно объясняла каждый шаг, помогала разобраться во всех нюансах и документальных вопросах. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы всё прошло успешно. Благодаря её опыту и заботе мы получили визу без задержек и с полной уверенностью в результате. Такие люди, как Наталья, заслуживают особого уважения и признательности. 💐 Обязательно рекомендуем Наталью всем, кто планирует подачу на визу с ней вы будете в надёжных руках! ✨🥰🙏🏻🫂❤️
К
Кирил
Хочу выразить огромную благодарность Наталье 💐 Вы мне очень помогли ! Без лишних вопросов и затрат ! Я объяснил свою проблему , Наталья мне все объяснила с большим удовольствием и помогла с документами ! Знайте Вы очень хороший человек ! Пусть у вас всё будет хорошо 🙏🏻
Sladkayaa 🍭
Спасибо большое Наталье! Просто лучшая! И помочь может, и успокоить и подбодрить. Спасибо ей за помощь большое! Безмерно благодарна! Если обращаться то только к ней! Все проблемы разрешит, на все вопросы ответить и всё время на связи! Спасибо ей больше еще раз !😘❤️
Zama T.
Профессионалы своего дела, оформили, подготовили к собеседованию. Получил одобрение в США. Спасибо
Akb ...
Рекомендую. Быстро и чётко оформили визу в Японию 👍
MS
Molly Soul
Наталья это любооооооовь. Всем рекомендую обращаться к ней по визам, сейчас сижу счастлива со своей визой на руках. Такая щепетильная к деталям. Так офигенно любит свою работу, если ты хочешь Качество то обращайся к ней
Лаура Кулиева
Выражаю огромную благодарность Натали, за ее профессионализм ! Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
OS
OnlyEnglish Speak
Обратился в центр Viator, после одного отказа. Мастер своего дела Наталья проконсультировала по всем вопросам и помогла. И теперь у меня виза в Америку🥳
19 июля 2024, официальный ответ
Спасиииибо Вам большое за доверие! Очень рада что все завершилось благополучно! Успехов и победы ком…
Sunnyla 🫶🏻
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, вы большие молодцы!!!) Желаю вам бесконечного процветания, роста, и ещё больше клиентов 🙏 Вы осуществили мою мечту и за это вам большое отдельное спасибо) продолжайте и дальше делать людей счастливее😉😉
BI
Bota Izi
Всегда все на высшем уровне. Быстро и легко! Во второй раз обращаюсь за год и всегда облегчают стрессовый визовый период своим профессионализмом!
ZL
Zinaida Lagutkina
Делала визу через эту компания! Идеально! И сопровождала в визовый центр замечательная Меруерт, и постоянно на связи со мной была Наталья!!!Они же и посоветовали в какое лучше подаваться, чтоб наверняка! Сами сделали и распечатали все документы! В итоге, вуаля, виза на три года!!! Милые девушки, благодарю от души!!!
AI
Aliya I
Оформила через агентство визу в Сингапур! Работают очень оперативно, четко объясняют, мне всё понравилось! Желаю успеха и процветания компании!
Мэрик Almenbaeva
большое спасибо будем обращаться снова. помогли получить шинген и полностью сопровождали в посольстве, всем рекомендую 🙏🏻
Victoria Ilinkova
Выражаю большую благодарность Мадине и Меруерт за четкую, оперативную работу! Получила визу с их помощью🙏🏻
Дорогая Мадина , благодарность безграничная за получение визы в Испанию на пол- года ! Впервые в жизни мне дали мульти визу на такой срок, хотя езжу в Европу с 2007 года , что значит грамотное , правильное заполнение анкеты и документов . Спасибо большое и здоровья Вам ! ❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ида! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
AB
Asya Bahareva
Отличный центр, не первый раз пользуюсь, всегда на связи по любым вопросам! В этот раз получила шенген на год!
НТ
Нурсулу Толганбаева
Урааа мы получили Шенгенскую визу за 7 дней! Наша семья обратилась за помощью первый раз и осталась очень довольна. Все было оформлено удобно и быстро. Спасибо за приятное общение, понимание и качество услуг. Спасибо большое Мадине💐! Обязательно обратимся в следующий раз.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу спасибо Вам, что обратились к нам. Рада была Вам помочь в получении визы, прия…
DY
Dimash Y
Обращались с супругой для получения визы и получили в короткие сроки. Спасибо Мадине за помощь, сопровождение и за что была постоянно на связи. Рекомендую!
Александр Одинцов
Рекомендую данное агенство! Оперативно помогли оформить визу. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
Алёна Демченко
Девчонки молодцы, проконсультировали, все обяснили! Мадине большое спасибо, составила маршрут, забронировала отели и сделала нам страховку! Так же сопровоздала нас на всех этапах подготовки документов! Получили шенген визу (мульти) как и хотели на два месяца через Германию! Хоть я здесь и по ВНЖ, но все получилось идеально!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас. Хорошего Вам отдыха…
LK
Lana Kogan
Огромная благодарность, Мадине! Очень профессиональный подход, все доступно и быстро, всегда на связи, всегда проконсультирует и подскажет. Делала два раза визу, все отлично! Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Lana, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛
Телегей Мойдунова
Самый лучший сервис, который я встретила за последнее время. Помимо уютного офиса и вкусного горячего кофе, у них есть ответы на абсолютно все интересующие вас вопросы. В подаче документов мне помогла приятная и позитивная Гульмира. От меня требовалось лишь наличие некоторых документов, всем остальным они занимаются профессионально. Отдельное спасибо Мадине, которая меня сопровождала в этом нелегком деле. Ей даже не пришлось говорить со мной тет-а-тет, чтобы я могла ей довериться. Она сопровождала меня от самого начала и до получения визы, была со мной на связи буквально 24/7. Очень благодарна этой компании, которая знает своё дело, не побоюсь сказать «на все 100%». Могу с уверенностью посоветовать вам их услуги. Надеюсь, что это был не последний наш контакт. В будущем буду советовать это место всем своим знакомым, желающим путешествовать без лишней мороки и проблем с документами!
Anna Stipovaia
Второй раз обращаюсь в визовый центр! Наталья и Мадина - просто замечательные ) Визу в Германию получила за 1 рабочий день 🥰
ОЮ
Ольга Юдина
Обратилась в данную фирму для оформления шенген визы. Быстро и оперативно помогли собрать все документы. В итоге визу одобрили 🥳 если Вы хотите оформить документы на визу и быть уверенным в том, что вам обязательно помогут и подскажут - обращайтесь именно к ним 🙏🏻 Спасибо большое 🙂
IL
Irina Lusto
Благодарю команду и непосредственно Мадину, за столь чуткую и быструю работу! Молодцы! Буду рекомендовать
23 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, и за то, что доверились нам 🙏! Приятного и незабываемого путешествия Вам!
op
oksana pankova
Обращалась по поводу оформления визы в Канаду, работала с Натальей, сотрудницей агенства. Все было оформлено быстро, аккуратно и вежливо. Осталась очень довольна буду дальше обращаться в случае поездок
3 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв🥰🥰🥰. Буду осень рада вам снова 🤗🤗🤗. Пусть долгожданное путешес…
МЖ
Меруерт Жунусова
Прошла обучение менеджера по визам у Натальи, огромная благодарность за пооученные знания и теперь у меня новая профессия!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Меруерт, благодарю за отзыв! Благодарю за то, что выбрали меня как наставника! Желаю вам удачи в нач…
АN
Аnel Nurzhanovna
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за ее профессионализм и отзывчивость! Она сопровождала меня на каждом этапе оформления национальной визы в Польшу, терпеливо отвечала на все мои вопросы, предоставляла четкие инструкции и давала полезные рекомендации. Благодаря ее поддержке процесс прошел без задержек и проблем. Документы одобрили с первого раза, чему я была очень рада! 🥹 Сейчас я уже учусь в Польше и искренне рекомендую этот визовый центр всем, кто ищет надежную помощь в визовых вопросах.
20 ноября 2024, официальный ответ
Каааак я вам рада 🤗🤗🤗. Благодарю вас за ваше доверие 🌸🌸🌸. Пусть в Польше у вас все складываетс…
Karina Nikulina
Хочу выразить огромную благодарность Мадине за её профессионализм, поддержку и отличную работу!🔥👍 Это не просто специалист, а человек, который действительно переживает за результат и поддерживает на каждом этапе. Все объяснялось чётко, подробно и с заботой, даже в моменты волнения она всегда была на связи и вселяла уверенность🙏 Мадина исполнила нашу давнюю мечту, благодаря ей мы получили долгожданные визы во Францию😍🔥 Рекомендую её как надёжного, внимательного и компетентного специалиста💫 Спасибо за терпение, поддержку, внимание к деталям и человеческое отношение❤️
Азиза Машанова
Хочу искренне поблагодарить менеджера Наталью, специалист своего дела! Лояльный прайс плюсом (Быстро и надежно) а также хочу отметить профессионализм и фиктивность 👍👍👍👍
DK
Djafar Kurbanov
Наталья, просто лучшая, знает свою работу 🥰
Bota Amantaeva
Хочу от всей души поблагодарить Мадину и Светлану, и отметить их профессионализм. Быстро, оперативно помогли. Благодарю за индивидуальный подход, без лишней суеты, получили визу благодаря им! Спасибо! Всех благ и благодарных людей! Всем рекомендую!
BL
Beautiful Life
Большое спасибо Таировой Мадине . Получили уже вторую одобреную визу в США и Европу. Мадина профессионал своего дела . Всем советую и к ней же отправляю всех родных и друзей ❤️.
ШК
Шолпан Карабалаева
Хочу поблагодарить Светлану. помагла мне во всём. Очень отзывчивая доброжелательная. Пунктуальная. Быстро всё оформила везде сопровождал. Всех благ и успехов на работе🌹🌹🌹👍👍👍
IM
Ilnura Mukhanova
Обратилась в агентство viator по совету коллеги , которая уже не раз делала визы и ей всегда приходил положительный ответ. Подавала я на визу в Америку и мне одобрили на 10 лет. Со мной работала менеджер Мадина , все подробно объяснила ,перед собеседованием мы встретились и обсудили все вопросы, помогла со сбором документов и психологически правильно настроила. Все прошло без стресса . Очень благодарна, рекомендую!
Olzhas Kamyshev
Всем ПРИВЕТ! Советую Viator, я сам с г.Костанай, выиграл Грин карту США но поздно проверил, когда узнал в срочном порядке искал к кому обратится и случайно посоветовали Наталью в Viator, быстро и профессионально заполнила за меня Анкету, грамотно объяснила как действовать и что говорить на интервью по моей просьбе сама нашла переводчиков, собрала мне и моей семье кейсы, записала на сдачу Анализов, на Медосмотр, сопровождала до самого интервью, как говорится под ключ, мне оставалось только в назначенное время приехать в Алматы, сдать Анализы, пройти Медосмотр и просто забрать готовые файлы с нашими кейсами. На интервью был совершенно спокоен понимая что все документы собраны и правильно оформлены. Очень доволен что обратился именно к Наталье, СОВЕТУЮ ВСЕМ, также желаю всем удачи на интервью. П.С. интервью прошло успешно, Грин карту одобрили (со своей второй половинкой расписался уже после получения результатов, все говорили это риск не расписываться, А Наталья сказала не бойтесь расписывайтесь приложим фотографии, доказательства и все будет хорошо, так и получилось) Спасибо!!!
EA
Emma Airapetyan
Наталья Ткаченко профессионал своего дела! Грамотно и ответственно сопровождала процесс от начала до конца. Кто ищет надежного специалиста, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Эмма, Благодарю за ваш отзыв. Благодарю что доверились в таком ответственном деле. Пусть победа в Гр…
Aleksandra Kosareva
Благодарю агентство и Светлану за помощь в получении визы. Не первый раз обращаюсь, ранее работала с Натальей и так же успешно. Рекомендую 👍
BB
Batyrali Bazar
С помощью этого агентства получил уже 3-визы подряд (причём это в Польшу, а туда не прям легко). С уверенностью могу порекомендовать, сделают всё что смогут чтобы повысить шансы! 😌
YZ
Yuliya Zaripova
Спасибо большое за помощь с оформлением визы в Польшу. Всё прошло быстро и без лишней суеты. Объяснили, какие документы нужны, помогли всё правильно собрать и подать. На всех этапах были на связи и отвечали на вопросы. Очень довольна сотрудничеством!
ЮН
Юлия Нестеренко
Спасибо за помощь ,100 из 10 ,грамотно ,оперативно 🫶Я в Камбодже 😁Наталья ,Вы супер 🥰
ЭН
Эмит Нукеева
Обращаюсь не первый раз. Очень довольна. Все делают бысиро,качественно и профессионально.
MK
Marina K
Очень благодарна данному центру, получила шенген без проблем, спасибо Меруерт за помощь❤️❤️
НМ
Нурдаулет М
Оформлял шенген на троих, все удачно получили визу, спасибо.
ZS
Zhanerke S
Огромное вам спасибо за ваш труд и профессионализм😍Получила визу в Канаду👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
А как мы рады, не передать словами! Столько времени ожидания и вот, получили долгожданную визу. Успехов, удачи и невероятных впечатлений Вам!
Наталья Козина
Первый раз подавала на визу, спасибо большое Наталье и Меруерт!
Meiirzhan Ryskeldi
Очень благодарен за отличную работу! Получили визу на 90 дней! Отдельный рахмет Мадине)
7 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!