A-Case
ТОО A-Case
2.7
SL
Svetlana Lavrenovich
Вчера здесь поклеили пленку на айфон за 4 тыщи, сегодня утром она отошла 🤡💩 Даже разбираться с ними не пойду и вы просто не приходите сюда.
Улжан Рахматиллаева
Чехолынын тусы ошып кетты, хотя оны 6500тг ге алып едым
RZ
Reetah Z
Мне очень нравится этот островок. Консультанты всегда стараются подобрать именно то, что нужно мне, или добро подсказать, если я заблуждаюсь. С удовольствием и уверенностью иду к ним, если мне нужны какие-то аксессуары. Спасибо вам, ребята! ❤️
НЕ
Нуради Ештай
Купил зарядку на Самсунг за 8500 в конце февраля( как они сказали оригинальную) И через месяц она тупо перестала работать
Опытной Пользователь
Продавец который на островке незаинтересован в продаже! Хотели купить чехол, как будто я бесплатно просила, такой вид сделала с одолжением, ужас ! Научите продавца нормальному обслуживанию
Камила Ма
Некачественное обслуживание. Наклеили защитное стекло, под ним воздух. Вернулась, показала им, сказали исправят. Что-то поколдовали, показали, что все ок. Уехала, опять стекло поднялось, воздух там же🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в третий раз возвращаться уже не хотелось. Цены дорогие, товар некачественный! Не рекомендую это место.
ЗС
Захар Сенченко
Продавец Максим очень хороший продавец добрый, советует хорошие варианты,о лично подобрал зарядное устройство для телефона,большой выбор товара,советую!)
Дорого наушники сказали дорого
Арайлым Саятқызы
парень сделал все отлично но есть одно но, стекло чутка кривое но все исправили. Спасибо)
Zhansaya Kaliyeva
Спасибо за качественное обслуживание! Всё супер)