Ruba Technology

Канат Кубеев28 отзывов
Виктор Медников14 отзывов
AZ
Aleks Zxc1 отзыв
К сожалению, мой опыт взаимодействия с компанией Ruba Technology оставил крайне негативное впечатление. Особенно хочется отметить крайне низкий уровень компетентности менеджера, с которым мне пришлось общаться. Составить связный ответ на элементарный вопрос оказалось для него невыполнимой задачей — складывается ощущение, что человек просто заучил шаблонные фразы и повторяет их без понимания сути. Диалог выглядел как разговор с чат-ботом: задаёшь конкретный вопрос — получаешь ответ "вне кассы", абсолютно не относящийся к теме. Такое общение не только бесполезно, но и откровенно раздражает. Если вы планируете обращаться в Ruba Technology за консультацией — рекомендую десять раз подумать. Потраченное время и нервы абсолютно не стоят той "помощи", которую вы получите. Вместо конструктивного диалога — пустая трата времени и ощущение, будто работаешь не с профессионалами, а с людьми, которым просто всё равно. Компания может и старается создать красивую обложку, но, к сожалению, за ней скрывается полное отсутствие качества в обслуживании.
Андрей Самойлов18 отзывов
Vasily, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, ждём снова 🌸
КН
Кахарман Нусупов12 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Кахарман, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда 💛
AM
Alex Mit4 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Onlasbek Abduzhapparov5 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Onlasbek. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось.
AB
Assan Bekassylov5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assan. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова!
Kanat Agaidarov3 отзыва
AD
Aman Duisenbekov1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Aman, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
AR
Aliya Ra3 отзыва
Самый ужасный сервис с которым я сталкивалась в жизни! 3 дня назад оставила заявку срочно нужен был роутер, мне позвонили, я сказала доставьте пожалуйста сегодня, менеджер говорит «все, сегодня доставим, ок» вроде все нормально, потом пишу в личные сообщения менеджеру, написала в 13:12 «отправьте счет на оплату» он мне пишет в 16:30 «был с клиентами» и не отправил, я ему звонила, писала раз 30, на второй день мне отправили счет на оплату, я сразу оплатила, сказала «мне очень срочно нужно, у меня сотрудники без интернета сидят» 0 ответа, через 4-5ч ответ «я был на обеде»… спрашиваю когда доставят, «не знаю точно не могу сказать завтра наверное» ??? Окей, раз оплатила подожду до завтра… Я сказала что рабочий день у меня с 10 утра и после 10ти нужна доставка, менеджер сказал «все без проблем, после 10»… что вы думаете случилось? Мне в ВОСЕМЬ УТРА звонит курьер и говорит «здравствуйте я могу приехать оставить заказ?» я спала, не понимаю кто это? Говорю «нет позже можете? Я еще дома, договорились же в 10» , он мне говорит «нет, это ПОЗДНО, не могу, тогда завтра». И тут мои нервы не выдержали) я потеряла три дня на то что могла сделать за день, я доверилась этой компании, я сразу предупреждала менеджера что это срочный вопрос, что любые деньги но главное просто ВОВРЕМЯ ДОСТАВИТЬ. В общем ничего больше никогда не буду заказывать, абсолютное дно! Хочу сделать возврат поскорее) если вам нужны качественные товары и вам важна клиентоориентированность, то это не то место и не та компания))
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Алия! Действительно абсолютно не приемлемое обслуживание. Приносим глубочай…
КА
Куаныш Абсаттаров21 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
И.
Ильяс .2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда Вам рады!
Айдар Муса6 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь. ))