Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
РекламаТОО Ломбард БелыйЛицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
ЕО
Елдос Оразов5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Елдос, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарья Д10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ИА
Интизар Алиева19 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Nurgisssssa A10 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgisssssa. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Вадим Смирнов31 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
БА
Балжан Айткулова11 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Балжан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
СХ
Самат Х9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Назерке 🌸11 отзывов
Добрый вечер, Назерке. Спасибо за отзыв! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Маржан М4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сашка А.21 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
БМ
Бота М7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аян Иманов9 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аян, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
AT
Assel T.15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝 С Уважением, Ломба…
АЭ
Аскар Э.4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жорик Захаров10 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Жорик, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Катюша В.28 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать. С Уважением, Л…
Роман Лазарев21 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, Ломбард Белый🤍
СБ
Софрон Баскаков33 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! С Уважением, Ломбард Белый🤍
СЯ
Соня Яковлева10 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Богдан Жданов35 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
L🌸
L 🌸4 отзыва
L, добрый день, огромное спасибо ❤ Будьте здоровы! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Венера Сейлбекова30 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурсултан Айдаров12 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жж
Жу жу21 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Жу, здравствуйте. Благодарим за доверие, мы стараемся 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виталий М.8 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алла К17 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за доверие! Ждём снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанель Толеубекова27 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Александр Иванов32 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Тимофеева35 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Асқар Айткулов10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Анжелика Р.23 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЕЕ
Ернар Ержанов8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Ернар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марина С.20 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ДА
Дима Андреев15 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Дима. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айзада Шаренова26 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Айзада, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
УМ
Улан М.13 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Морозова32 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЖК
Жаксылык Курметов16 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Матвей Мартынов26 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Рустам30 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Д𖡼
Дильназ 𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧17 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё! С Уважением, Ломбард Белый🤍
РН
Рустем Н.14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мейрам38 отзывов
Сабина Б7 отзывов