Ломбарды
Принимаем телефоны, ноутбуки, планшеты, золото, часы!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21 выдана Управлением региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард Белый
Аружан Сембаева
Телефоным аштыруға інімді жібергем вроде аштыра беруге болатын еді мен толық ақшасы төленіп қойғам денсаулығыма байланысты орнымнан тұра алмай жатрмын түсінікпен қарап шығарып бере салса боладығо телефон уақыттында төленбесе өшіруді біледі солай қашықтықта ашуды уйренбисіңдерма.Ақшаларын алып алдыда телефонымды ашып бермей қойды
Arnur 👀
Жақсы ұнады тез без очрет қабылдайды проблема болса тез шешіп береді
Айдана К
Жауап бермейді дұрыс ақпарат ала алмаймыз
Shyngys
нормально
Nurperzent Kozhan
Ой шшс пидкц екен
Айжан Байдусенова
Мухаммеджан зор бала екен оз исинин маманы жаным сол Оте спайы 100 жаса
Ayim Serikkanova
УЖАСНЫЙ СЕРВИС! научитие их нормально общаться с людьми! сидят с унылым лицом. отказались разблокировать телефон который уже оплачен, ибо у них нет времени. очень медленные, работа занимает около 5 минут а они даже за час не могут справиться со своей задачей. ужасно, не советую
Dauka Off
Оператор сұраққа толық жауап бермей өшіріп тастады мамандар дұрыстап жасай алмайды жұмысын
GI
Guzela Iminova
Ужасный ломбард, конфиденциальность не соблюдают. Не советую
Дархан Сапинов
😌
Is Is
Спасибо в Адилю за оказанную помощь оформлений залога подошла вечером Не спеша все объяснил и принял телефон Честный отзыв
7 посещений
Енлик Жиенбаева
👎👎👎👎
Сюзанна Максимова
Сотрудники вежливые и профессиональные, все объясняют без спешки. Приятный сервис 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Саша Андреев
Круто что работают круглосуточно. Заехал поздно, обслуживание такое же спокойное и качественное как днем.
28 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Иван Киа
Пришел со старым ноутбуком, думал не примут, но оценили нормально. Деньги получил сразу 💸
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЛС
Лейла С.
Очень быстро оформили займ, даже не успела присесть. Ломбард принимает телефоны и золото, оценка честная и прозрачная.
28 декабря 2025, официальный ответ
Лейла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, Ломбард Белый🤍
АЖ
Алия Ж
Приятно работать с такими людьми. Хорошее обслуживание, высокие оценки, быстрый займ, филиалы рядом с домом.
27 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Саясат Серикулы
Очень удобные условия. Нет официальной зарплаты, но займ выдали без вопросов 🙌
27 декабря 2025, официальный ответ
Саясат. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Елена Егорова
Отлично что есть гарантия сохранности имущества. Не волнуешься пока вещь в ломбарде.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
К⋆
Кристина ⋆。‧˚ʚ🩰ɞ˚‧。⋆
Приходила ночью, все работало, оформили займ без ожидания 🕛 Сотрудники спокойные и профессиональные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айжанар Кабылова
Высокий уровень сервиса, видно что людям не все равно. Быстро, вежливо, доступно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжанар, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Галина Морозова
Радует что принимают разные виды техники. Телефон оценили хорошо, деньги получила сразу 📱💸
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Катя зайка
Обслуживание на высоте. Приняли ноутбук, оформили быстро, сумма хорошая. Вернула через неделю без проблем.
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Досжан Серикулы
Досрочный выкуп сделали легко, без проволочек. Вещи хранят аккуратно, все как новое ✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
ЕО
Елдос Оразов
Сотрудники все подробно объяснили, оформили займ буквально за пять минут. Очень оперативно.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елдос, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Дарья Д
Понравилось что не занижают стоимость вещей. Сдавала украшения и осталась довольна суммой 💛
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
ИА
Интизар Алиева
Удобно что можно погасить займ в любое время суток. Поддержка отвечает быстро, помогают если что.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Nurgisssssa A
Лучший ломбард в городе, серьезно. Высокая оценка имущества, быстрое оформление, вежливые сотрудники.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgisssssa. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
БА
Балжан Айткулова
Забрала свою технику, все целое, даже упаковку сохранили 📦 Большой плюс за ответственность.
24 декабря 2025, официальный ответ
Балжан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
СХ
Самат Х
Оформление без официального дохода очень выручает. Не требуют кучу справок, все честно и понятно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Назерке 🌸
Сдавала золото, понравилось что показывают весь процесс оценки. Сумма была даже выше чем рассчитывала.
Добрый вечер, Назерке. Спасибо за отзыв! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Маржан М
Отличное обслуживание. Видно что сотрудники опытные, работают быстро и аккуратно. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Сашка А.
Удобно что филиалы круглосуточные. Заехал рано утром, никого не было, оформили сразу 🌙
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
БМ
Бота М
Приняли мой смартфон, все проверили при мне, выдали чек и деньги за пару минут. Честный сервис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аян Иманов
Заехал ночью, только тут был открытый филиал. Принёс технику, оценили быстро и честно. Деньги получил сразу удобнее не бывает.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аян, за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
AT
Assel T.
Понравилось что всё объясняют прямо и без сложных терминов. Оставила ноутбук, получила деньги сразу. Забрала назад как новый, очень аккуратное хранение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝 С Уважением, Ломба…
АЭ
Аскар Э.
Нужны были деньги до зарплаты, оставил телефон. Оформление заняло минуты две, сотрудники спокойные и вежливые. Вернули устройство в полном порядке.
22 декабря 2025, официальный ответ
Аскар, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жорик Захаров
22 декабря 2025, официальный ответ
Жорик, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Роман Лазарев
Прекрасный сервис. Нужен был займ, оставила ноутбук. Получила деньги быстро, забрала вещь в идеальном состоянии. Рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! С Уважением, Ломбард Белый🤍
СБ
Софрон Баскаков
Честный ломбард. Принёс телефон, оценили без попыток занизить цену. Оформление заняло несколько минут. Всё отлично.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! С Уважением, Ломбард Белый🤍
СЯ
Соня Яковлева
Заходила впервые, сотрудники всё объяснили так понятно, что я сразу перестала переживать. Оставила украшение, забрала без проблем.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Богдан Жданов
Приносил технику, оценили достойно. Сервис спокойный, сотрудники грамотные. Вернули всё аккуратно упакованным.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
L❤
LV ❤️
Порадовало что можно оплатить займ онлайн. Не пришлось ехать куда то, просто внесла оплату с телефона. Очень удобно.
L, добрый день, огромное спасибо ❤ Будьте здоровы! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Венера Сейлбекова
Очень быстрое оформление, сотрудники работают чётко. Оставляла украшение, получила займ мгновенно. Удобно и спокойно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нурсултан Айдаров
Сервис понравился. Принёс ноутбук, сотрудники объяснили все условия заранее. Забрал вещь в полном порядке, всё честно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жж
Жу жу
Заехала поздно ночью, а филиал как раз работал. Оформили быстро, деньги получила сразу. Хорошо что есть круглосуточные точки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Жу, здравствуйте. Благодарим за доверие, мы стараемся 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Виталий М.
Приносил телефон, сотрудники проверили быстро и аккуратно. Получил займ сразу. Честный и удобный ломбард.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алла К
Круто что можно выкупить вещь досрочно. У меня получилось закрыть займ раньше, и это обошлось дешевле чем ожидала. Очень удобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за доверие! Ждём снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанель Толеубекова
Сотрудники очень внимательные, объясняют всё спокойно. Мне нужно было срочно получить деньги, оставила ноутбук и сразу получила нужную сумму.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанель! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Алина Тимофеева
Очень порадовало что имущество хранят аккуратно. Забрала украшение в таком виде, как будто его только что купила. Благодарю сотрудников.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍