Нотариусы
Anuar Arzykulov
А я считаю это один из самых лучших нотариусов в Казахстане очень компетентный Профессионал. Всем рекомендую обращаться именно к этому нотариусу всё делает чётко быстро оперативно всегда с улыбкой всегда подстраиваться под клиента Спасибо большое.
RJ
Roy Jones
Приятно когда имеешь дело с профессионалом Лучший сервис Лучший нотариус Всес рекомендую кто ценит свое время и нервы
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приятно получать такую обратную связь от клиентов.
Ec
Easy cash
Давно обращаемся, самое лучшее сопровождение, все на совесть
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, приятно получать такую обратную связь от клиентов
РА
Руслан Арыстанов
Кто был у Сункарлановой Алии, больше к другим нотариусам не обращается!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, приятно получать такую обратную связь от клиентов.
Светлана Джумагулова
Профессионал своего дела
Galina Maksimova
Грамотно проконсультировали. Оформление в срок. Очень вежливые. Советую всем.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень приятно. После таких отзывов еще больше хочется стараться для клиентов 😊
BS
Berik Serikkul
Алия для меня лучшая в своем деле. Грамотный специалист 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарю вас, Берик. Очень приятна такая высокая оценка с вашей стрроны🤗
Четко. Профессионально. Быстро
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такую обратную связь, очень приятно.
MK
Madina Kairbayeva
Замечательный профессионал. Честный надёжный. Работаем только с ней уже больше четырёх лет
20 октября 2023, официальный ответ
Мадина, благодарю Вас за доверие. С вами очень приятно работать.
SA
Sai Ais
👍🏻 отличный нотариус!
Была у Вас на консультации, благодарю за то, что грамотно и ясно всё объяснили!👏🏼
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 🤗
ХД
Хисамитдинова Данара
Один из самых грамотных нотариусов! Спасибо, что помогли мне решить мою проблему!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Приятно когда клиент уходит довольным и с решенным вопросом, благодарю, Дана, за ваш отзыв!
Алия Маликова
Профессиональный подход к работе. Все Очень быстро. Находит решения в нестандартных ситуациях
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за такой отзыв и вашу обратную связь.
Aks Aks
Быстро, четко. Доволен. Спасибо большое
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой отзыв, очень приятно стараться для таких благодарных клиентов 🙏🏻
ШК
Шнар Керимбетова
Звонила прокунсультироватся , все подробно м доходчиво объяснила девушка. Спасибо большое.
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
. .
Алия - отличный нотариус и знаток своего дело. Всегда идёт на встречу и ответственна к своему делу. А главное, что быстро и качественно. Всегда пользуемся ее услугами и она стала уже нашим семейным нотариусом.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно )))