Lavash
Кафе
4.1
4.1
Rustam K
Обслуживание быстрое, ждать не пришлось. Обстановка на любителя. Но туалетную комнату надо бы отремонтировать.
Magauia Nurzhanov
Плов порца өте кішкентай, басқа жерден жеңдер пловты
Erik Adamyan
Хорошее заведение
OK
Olga Kolesnikova
Сама работаю в сфере обслуживания и этому заведению смело поставлю 5 звезд!!! Всё, чтобы не взяли - всегда очень вкусно! А это показатель! Всегда нальют чай, пока ждёшь заказ, откроют двери, подадут салфетку, когда плачешь 😁, снимут со стопа твоё любимое блюдо и отправят в путь с наилучшим пожеланиями☺️ успехов вам!
Гульжан Балтабаева
Рахмет, пока ожидали угостили чаем, мелочь но приятно👍🏻 Заказ был готов в течение 10-15 минут
Абдулла Мир
Ужасное заведения нет контроля работают как попало , где контроль
💀 Tulkebayev
очень вкусно но фри с мясом ждали час обслуживание так себе
Анарик 🌸
Не советую. Отравилась. Худший донер в моей жизни. Это было первый и последний визит. Весь день меня тошнило и вырвало несколько раз-:(
Rahat Zhakhanov
Өлім😍
ЖА
Жанка Ашимова
Там работает очень красивый молодой человек. Интересно было с ним вместе работать ❤️ Ну и шеф тоже прикольный. Все очень хорошие. А посудомоечная тётя она вообще шикарная 😍 я уверенна в молодости она была красивой и сейчас тоже красивая,она очень добрая и в ней много человечности. Скучаю по тем дням когда я там работала🥲
B
Boranbai
Ас мазиринде бага мен сайкес келмейди кымбат
ЕЮ
Елена Юрочкина
Всё вкусно как всегда. Молоцы
Ayisha Alizhan
Өте тез дайындап берді , дәмді , оффтар жақсы жұмыс жасайдф
Саша Щербаков
Лучший донер на этой аллеи донеров
Miras Sarsenov
👍🏻👍🏻👍🏻
Шынғыс Қайынбек
Не вкусно отравился
ГР
Гульнур Рай
Здравствуйте кафе Lavash мне понравился классная атмосфера вкусный донер обслуживание отличное 👍🏻👍🏻👍🏻 интерьер необычный
Толеби Мырзабек
Лучший донер просто всем советую хотябы попробовать
НЖ
Нұрдәулет Жолдас
Тамақтары өте дәмді екен!Істеріңе береке берсін!
Setdar Atakorpayev
Super 3
Частый гость
Asemay Nyshan
Обслуживание ужасное, заказали поесть, попросили все вместе принести, на что официантка закатила глаза и сказала «посмотрим». Больше сюда не ногой, и вам не советую
Гульназ Курбанова
Очень вкусная еда,приятная обстановка,все во время без ожиданий
Alkospri Safonovna
Приятная атмосфера,добрый персонал,очень вкусные блюда!👍🏻
8 посещений
Аминка Ахметгали
Всё очень вкусно: донер сочный, с ярким восточным вкусом. Дополнительно заказали лимонад манго-маракуя украл наше сердечко 💔Очень освежающий и насыщенный. Обслуживание быстрое и приятное, ждать долго не пришлось. В среднем чек на человека выходит вполне доступный, а за такую цену — это просто рай. Однозначно рекомендуем!
Yasmina M.
Очень хорошее заведение: всё очень вкусно, красивая подача и отличное место, чтобы вкусно поесть.
Zhanar Abdieva
В обед зашли по кушать , когда мы кушали там гости ползают по стенам 🪳🪳🪳🪳🪳 спасибо за такое заведение с тараканами….
Мерукаа 🤍
Тағамдары дәмдіі😻😻Сервис та күштіі ұнады бізге.Осы жерге келуге кеңес беремін🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayshataee J
донер не о чем, шашлык сырой
Tolganay Muratova
Суперрр всем советую! Вкусно 🔥🔥🔥 Обслуживание 10/10🥰
ЖМ
Жангир Мырзагул
Идеальное заведение. Здесь есть скидки и напиток в подарок также вежливые официанты и администрация тоже добрая ждать не долго
Nacho Varga
Ребята, на дворе 2026 год, эра нейросетей и ИИ, а у вас логотип уровня "Paint — мой первый шедевр". Шрифты вразнобой, кернинг (расстояние между буквами) вышел из чата, а само название LA VASH выглядит так, будто его на коленке лепили. Меню в Ворде с ошибками — это вообще финиш. Лень зашкаливает, использовать Calibri для меню — это всё равно что прийти на свадьбу в домашней майке. Это шрифт для офисных отчётов, а не для аппетитного меню.
ДБ
Дильназ Ботпайбек
Тамактары мүлдем ұнамады дамсыз екен.Скидка дейді кайдағы скидка баска нарсемен шығарп алады суларыда кымбат.Келуге не стоит
Асема Ким
Вкусный и сытный донер. Мясо сочное, лаваш свежий, соусы отличные. Готовят быстро, обслуживание хорошее. Рекомендую.😉😉🤗🤗
ИС
Илья Соколов
Зашли перекусить, не знаю как по остальному меню, в наш заказ входили Донер с курицей и ассорти,и я могу сказать что вкуснее донеров я ещё не ел, обслуживание быстрое, интерьер хороший приятный, + айран в подарок, отличное место
МГ
Мейрам Галим
Цены не дорогие и сама кухня вкусная, шашлык 1200 тг вкусный понравился
YF
Yelena Fissenko
Январь 2026 продолжают применять процент за обслуживание, закон не для всех
Айнур Тулентаева
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Донерді 27 минут дайындап, тек айқай шу шығарғаннан кейін алып келді. Жай сұрағанға жауап беру жоқ. Администратордың өзі де кешірім сұрамады.
Ердос Жексенбекулы
Действует акция 1+1
Ramazan Mukhamedaly
Кассир Ақерке лучше,мне очень понравился 😍👍🏻
5 посещений
КМ
Киябаев Маулетхан
Бүгін Lavash дәмханасында болдым. Тапсырысыма келетін болсам, пица, гуйру цомян, гнездо глухаря, ташкентский чай тапсырыс бердім. Ең жақсы ұсыныс бар екен 4 сезона пица заказ беріп едім акциямен жанына тағы бір пица келді, өте тойымды дәмді болды. Лично гуйру цомян өте дәмді болды. Lavash әкімшіліне және Аспаздарға көп көп рақмет! Жұмыстарыңыз берекелі болсын. Келе жатқан жаңа жылдарыңыз құтты болсын 😉
Мажит Конисбаев
Хорошая кухня. Приятный администратор в чёрной рубашке с опрятный бородой.
КР
Карти Рей
Ужасное заведение , закрыли сет микс не было в заказали лаваша люля кебаба , утку только один кусок положили а деньги взяли с нас полностью. И сказали вот по камера посмотрим положили нет , в итоге не позвонили не написали . Не соответствует своим словам просто ужас . Не ходите в это заведение, 10000 раз пожалела что у них что то заказала
Guldana Ernazar
Всё очень вкусно и аппетитно , 10 из 10. Официанты очень внимательные, спасибо за хорошое обслуживание.Всем советую здесь все доступно и вкусно!!🥰😍😍 3
Частый гость
D
Dastan
7 тамакгы дамды рахмет Абылыйга кооор
TK
Toktar Kulataev
Самый лучший донер хороший цена и ещё у них акция шашлык все виды 1+1 очень вкусно
EB
Bahodir M
Вкусная Еди мне ачен понравилось уютный канфотрий рекамедвию 1С
7 посещений
Санчо Панчо
Зашли, просидели 20 минут. Никто не соизволил подойти и принести меню. В итоге покинули кафе голодными. Видно обслуживание только для избранных
Кама 🥰
ужасно, вообще ұнамады!