Crocker jeans
3.9
3.9
К
Кырмызы
Очень приятное обслуживание. Не навязчивые вежливые продавцы. Цены доступные. Джинсы 20-25к
Alua Almabekova
Я купила 2 пары джинс тут цены доступные , девчата подобрали мне модель и размер очень осталась довольной покупкой. Качество хорошее фабричный пекин 👍 можно попасть на отличные скидки
Эльдар .
Понравился сервис и наличие необычной одежды.
Cj
Crocker jeans, бутик одежды
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Ali Mo
Лучший магазин! Такого шикарного сервиса не встречала, пожалуй, нигде. Поддержка в Instagram на высшем уровне! Не раз обращалась за помощью, искала джинсы определённой модели и размера, и всегда помогали и находили. Спасибо большое! Особенно Виктории 💜
ББ
Бота Бота
Спасибо Викторие лично, за такое классное качество за сервис Джинсы да и в углом вся одежда очень качественная
НН
Настена Настена
Всегда покупала у вас джинсы в Гранд парке,отличные консультанты. Угораздила же мне приехать в первую Алмату,в март🤦♀️. Продавцы не о чем,умеют только кричать🥺. Обслуживания ноль
Алия Скакова
Ужасное обслуживание. Никакого сервиса, 23.11.2020г. была у них, игнор полнейший. как сидели так и сидели продавцы. Ни здрасьте ни до свидания.