Fotomozaika.kz
Студия фотомозаики
Азиза Гариева
Спасибо большое, быстро , чисто , хорошие ребята , очень вежливые) кстати не дорого 🫰
Aslan Rekeshov
Сам рекламщик, давно работаю с ними, всегда всё четко 👍
РО
Решетнева Оксана
Очень понравилось качество печати. Быстро сделали и отправили с яндекс курьером.
zb
zoya borissenko
Пишу от души. Нашла фирму через интернет. Огромный плюс в том, что офис и мастерская находятся в одном месте. Ребята оперативные, приветливые. Ни раз выручали, когда работу нужно оформить прям сейчас. Вы такое в Алмате вряд ли найдете, потому что в основном офис и мастерская находятся в разных местах, и заказ делают 2-3дня. Оформляют качественно: углы ровные, фурнитура, тросик - всё аккуратно. Отлично упаковывают. Выбор багета небольшой, потихоньку увеличивается. Но всё необходимое есть! Я желаю фирме процветания и развития! Буду всем рекомендовать!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Зоя, спасибо за отзыв и пожелания!!!! Будем ждать Вас снова, постараемся сделать еще лу…
Айым Маликова
Рекомендую 100% Очень ответственные, очень крутые ребята. Кто принимает заказ и дизайнер!!! Отдельное спасибо дизайнеру за терпение потому что я меняла фотки на фоне которые местами то вверх то вниз то по середине😅и самое важное работают даже поздно ночью и за один день выполняют заказ. А качество высшее. Яркие фотки не размытые. В день доставки был дождь, по мимо крафт бкмаги упаковали ещё в стрейч пленку👍
AD
Alekss_ Day
Заказывала себе семейный портрет, из Множества фотографий , очень высокое качество ,недорого ,все супер!
Джамиля d.makataeva
Заказала печать картин на холсте. Поразила скорость обслуживания и, конечно же, качество. Однозначно рекомендую!
Kuka
Заказал постер для девушки. Вышло очень качественно и красиво. Понравилось быстрота заказа. Также подсказали советами. Оформили и отправили.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв, обращайтесь, бужем ждать вас снова!!!
Олимпа Кашкинбаева
Спасибо Вам !! именнинице понравилась фото мозайка! Процветания Вам !!!
Duman Shakarim
Профессиональные ребята, сделали фотомозаику очень качественно и опередив срок! 100% рекомендую !
18 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Думан, спасибо Вам за отзыв, будем рады видить вас снова, обращайтесь
Rare E
Спасибо. Профессионалы своего дела 👍
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйтп Ажар, благодарим за отзыв, будем ждать снова😊!!!
Virgo M
Заказала фотомозаику в подарок ко дню рождения мамы. Мне очень понравился процесс общения и результат. Процветания!
Честный Отзыв
очень крутые фотомозаика