Нотариус Кошелькова В.А.
1.3
1.3
IA
Indira Alim
Не берет трубку , не отвечает на вотсапп . Невозможно найти этого нотариуса .
AZ
Aset Zhumagulov
Да тоже не берет, Без предел, куда можно жаловаться
Нысанова Камшат
У меня тоже такая проблема, давайте все вместе подадим в суд. Хотя возражение было написано, счёт всё равно арестовали
Kama Kama
Получили от нее Исполнительную надпись с задолженностью за газ (три дня) в сумме около 38000тг. с комиссией. Звоним ей уже несколько дней, не отвечает….! Что делать? Как быть?
Елена Казанова
Нотариус не отвечает 5 дней, пришел ИЛ неправомерно, квартиры в собственности нет. Полный беспредел, надо через еотиниш подавать в нотариальную палату и суд
КА
Кажымухан Абдукадиров
Не берёт телефон
Сегодня 17,11,2025 принес почтальон письмо от нотариуса Кошельковой В,А., о том что у меня задолженность за газ 4126 тенге и и общая сумма взыскания составляет 8858 тенге ! Что это и кто она такая чтобы с меня взыскивать какую то сумму ! Народ я пока ничего не понимаю ! Но с таким сталкиваюсь впервые , долг за газ , а нотариус то тут причем !
Makaveli !
Кто столкнулся с беспределом данного нотариуса Кошельковой В.А., можете написать мне на ватсап 7078181844, бесплатно вышлю вам шаблон возражения на исполнительную надпись. Также от имени всех пострадавших помогу вам направить жалобу. Нотариус не суд, и не имеет право исследовать обоснованность и правомерность возражений. Если есть возражение, значит есть спор, любые споры решает суд.
Д
ДДДДДД
Почему не отвечает на звонок ? Который раз звоню
@expozay_atelier Файнемен
Сегодня ночью написала нам ответ на 26.09 письмо которое мы ей отправили по казпочне. Свою почту не говорит.. Задолжннности у нас момент высиавления исп надписи не было уже. Тоесть оплатили тем же днем а ночью так же прилетело письмо счастья) сегодня продублировали квитанцию опл за газ. Посмотрим. Надеюсь не новый вид мошеничества Есть ли у кого почта ее?
Марина
Согласна с предыдущими отзывами по работе нотариуса С пятницы по среду звоню по двум номерам , пишу. Звонки сбрасывает. В wapp не отвечает. Пришла ИН о взыскании долга в пользу левого поставщика , который никогда не являлся поставщиком и с которым никогда не заключался договор . Почему не проверяет данные от чси? В паре работают?
EO
EGREGOR OF FEAR
Давайте все коллективно напишем на нее Реально не отвечает никогда
Наталья Илюшкина
Нам тоже пришла эта бумажка с якобы долгом,за газ,на квартиру, которую продали еще в2012 году, нотариус звонки и сообщения в Ватсапп игнорит,они даже не доставлены.
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
Ведет себя как бог
KY
Ksenia Yanovsk
Прочитала отзывы ниже, целиком и полностью согласна! Не отвечает никогда ни на звонки, ни на сообщения! По факту на месте ее тоже нет, приехали в указанное рабочие часы, закрыто все, дозвониться не возможно на это номер, он отключен, только ватсап, на который она никогда не отвечает. В итоге не возможно по факту подать возражение на исполнительную надпись, ни по телефону, ни лично в руки. Видимо поставлено на поток, чтобы люди не имели такой возможности. Это мало похоже на работу нотариуса. Действительно нужно всем пострадавшим людям подать коллективную жалобу для лишения лицензии данного нотариуса. Админы приложения 2 гис, сообщите пожалуйста, каким образом написать на почту, связаться с людьми, которые тоже писали про подачу жалобы на данного нотариуса?
K
Kuanysh
Тоже самое пришло тоже самое,пришло уведомление сегодня, на звонки не отвечает, видимо мошенникi
Olga Manokhina
Пришло уведомление о какой то исполнительной надписи, нотариус на связь не выходит, ссылки в сообщении уведомлении не действительные, отправили жалобу в мин юст рк и в мвд рк по факту мошенничества
IS
Ilena Shahmetova
Зашла сюда накатать, потому что терпение имеет свойство заканчиваться. Очень наглая дама, очень, ничего не объясняет, высылает какие-то исп надписи без «подкрепа» фактами. Впервые нотариуса вижу с таким хамовитым характером . Начинаешь ставить на место, язвит в ответ.
ДТ
Диана Тыныбекова
Человек не работает! Не уважение к людям 100% Не отвечает на звонки и сообщения целый год! Люди где вы такое видели??? Не платите ей не какие деньги, не обманитесь!!! Газ транс газ, передаёт дела таким вот людям!!! Нервный срыв вам гарантирован, связавшись с ней!!! Все ваши сделки будут провалины! У нас её дело лежит, о котором даже узнать не можем, столько времени!
ТТ
Тимур Туребаев
Люди не кто не обращайтесь ! 23 звонка это самое малое, что я звонил к ней пол года трубку не берет и не отвечает! Нужно срочно лишить лицензии, это только малая часть на фото, нужно обратиться в нотариальную палату для устранение такой организаци, не работает от слова вообще!
К
Кайрат
1. Ввиду приложения 80 «Правил совершения нотариальных действий нотариусами» (далее--Правила),к настоящему Приказу Министра юстиции РК от 29.02.2016 г. №104 есть форма, для печати исполнительной надписи и согласно п.224 Правил, ст.92-1 п.1 Закона «О нотариате» (далее-Закон)для взыскания денежной суммы, нотариус совершает исполнительную надпись на подлинном документе(договор, акт поставки газа),устанавливающем задолженность. Акта поставки газа нет. Индивидуальный договор (в том числе возмездный),согласно п.1: ст.378, 383, 384 ГК РК никогда АО “КазТрансГаз Аймак” (далее-АО) или АлПФ( филиал в г. Алматы) со мной не заключало и заключить (с указанием характеристик газа) не хочет, хотя я и обращался с предложением, в заявление на имя д-ра АлПФ Тюмебаева Н.Б., вх.№301-129 от 18.01.2021г. Та бумага, которую вы мне прислали, бред, не имеющий юридической силы, так как не утверждена Министром юстиции, приказам и правилам которого должны подчиняться нотариусы. 2. Согласно п.2 пп.2.4 «Правил предоставления коммунальных услуг» из Постановления Правительства №1822 от 07.12.2000г.--«порядок предоставления услуг производится на основании индивидуального договора (не публичного), между “услугодателем” и ”потребителем”. Договор о поставке мне товарного газа и прописанной в нём пени, ввиду перечисленных статей ГК РК, не был ими со мной заключён. Нет договора, нет и обязательств перед АО у потребителя. 3. Ваша надпись указывает на период ”02.09.2021г.- 01.02.2023г. Мой сын с 2016г.по 20
ДГ
Дмитрий Голицын
Это что за нотариус? Телефон долоое время был отключен, отзывы и без моего - кошмарные. Звоню уже на протяжении двух часов - не отвечает, пишу в вотсап причину, по которой мне надо попасть к ней - в ответ еле удостоилась написать какую-то непонятную ерунду: "Вы сбиваете отправку!!!" (Люди, кто знает, что это значит? Напишите в ответ). И на этом всё... По прежнему никакого ответа не на звонки, не на сообщения. Я знаю половину нотариусов г.Алматы, никто так себя не ведёт. И очень интересно, почему именно с этим нотариусом работают "QAZAQ GAZ AIMAQ"? Для того, чтобы люди не могли оставить возражение в письменном виде по Исполнительной надписи, плюнули на всё, оплатили их расходы и забыли? Ставьте лайк, кто сталкивается с этой проблемой. Что за развод людей на деньги???
RS
Roman Skakov
Нотариус вообще не в компетенции, телефон не поднимает что за наглость, до конца не завершила сделку, деньги берет не малые.
Салтанат Садыкова
Сдали документы на оформление наследства и вот уже 2 года не можем получить ни результата ни возврат документов ни звонка ни обратной связи. Вообще никакой надёжности с её стороны, телефон не берет, на ватсап не отвечает по адресу её нет. Не идите к ней. Зря потратите время и деньги а самое главное нервы.
Zh Di
............
Viktoriya
Всегда ходим к этому нотариусу, очень довольны. Уверены, что сможем решить любой вопрос здесь🫶🏻
Андрей Матьяш
Очень пожалели что связались с этим нотариусом Викторией. Если описать ее поведение в несколько слов, то это - непорядочность, хамство, грубость, безразличие к людям и плюс ко всему недостаточно грамотности в составлении документов. С нашей мамы, которой под 80 лет, она содрала большие деньги за договор который в последствии нигде не приняли и заброковали. Вчера вечером мама приехала к ней в снегопад с просьбой поставить печать анулирования договора. Невзирая ни на какие просьбы и на то что пожилой человек добирался к ней по снегопаду, она нагрубила нашей маме и отправила её без ничего, посоветовав записываться к ней и приходить по записи! Бесчеловечность и наглость просто зашкаливает! Таких нотариусов нужно лишать лицензии навсегда! Мы это так не оставим и обратимся в вышестоящие органы. А тем кто читает этот отзыв, рекомендую и близко не связываться с этим нотариусом.
DD
Deshi Dudarova
Хороший специалист, получила грамотную консультацию за которую даже не взяли денег. Нотариус знает свое дело.
TN
Talgat Nurgaliyev
Отличный нотариус и профи своего дела
Denis Dzyubak
Очень грамотный и вежливый Нотариус. Грамотно всё объяснила, побольше бы таких грамотных Нотариусов(Юристов)
HS
Hashirama Senju
не отвечает на возражение 10 ый день
Александр П
невозможно дозвониться ни по одному из номеров
AE
Annie Enlivable
Что за нотариус,которому 2 дня не дозвониться и не дописаться?
LB
Lion Bakdaulet
Ужасный, грубый некомпетентный нотариус!!!! Не рекомендую!
Yulyasha Blaze
Очень рада, что нашли грамотного и порядочного нотариуса в Алматы! Всё объяснила, помогла советом как избежать огромных штрафов🔥, что не сделал предыдущий нотариус ☝️. Всем советую при совершении сделок обращаться к Виктории Анатольевне!
Наташа Наташа
Ужасное обслуживание честно зря время потратила просидела столько ждала столько людей одна тако работает и то болтает с клиентом ни какого уважения клиенту
МР
Маргарита Рулева
Нотариус опоздала на сделку на два часа ! Мы просидели просто так ! Кошмарный нотариус !
А А
Нотариус грубиянка!!!