Интеллект
Образовательный центр
Анара Абишева
Хочу выразить искреннюю благодарность Айнагуль и Ерлану за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную организацию обучения. Старший ребенок ходит в учебный центр третий год, младший начал ходить в этом году на подготовку к школе. Айнагуль очень грамотно организовала процесс так, что родителям дома нет необходимости делать уроки и собирать рюкзак. Более того, занятия проходят в дружелюбной, понятной и комфортной атмосфере. Так же хотелось бы отметить, что очень вкусно кормят детей, так как мой сын в школе не кушает, это очень важный момент для нас. Немаловажный и то, что со школы или в школу забирают детей сами, нет необходимости мотаться забирать и отводить ребенка на продленку. Лично для меня учебный центр спасение и большая находка, думаю для большинства работающих родителей тоже. Айнагуль, Ерлан, спасибо за заботу о наших детях, за терпение, поддержку и стремление передать не только знания, но и уверенность в своих силах.
Алия Толендиева .
Моя дочь ходит в продлёнку с первого класса, и благодаря учителям её оценки заметно улучшились. Ей очень нравится атмосфера и занятия. Локация удобная, детей сопровождают в школу — это большой плюс. Спасибо учителям за внимание и заботу!
GA
Galiya Asanova
Люблю этот центр. Сынок мой учится во втором классе. Я забыла что такое домашнее задание. После работы отдыхаю, провожу время с детьми, а не ругаюсь и не учу уроки. Спасибо этому центру за теплый прием и за знание который получает мой ребенок. Ставлю 10 из 5
МЖ
Маржан Жетписбаева
Продлёнка просто супер! 👌 Шикарная учительница — внимательная, доброжелательная, всё объясняет понятно и всегда находит подход к детям. Учительница — объясняет доступно, помогает углублять знания и закреплять школьный материал. Ребёнок ходит с удовольствием, приходит домой спокойный и довольный. Очень благодарны за такой тёплый и профессиональный подход! Питание отличное, вкусное и сбалансированное. Все удобства предусмотрены, ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно. Прекрасная организация!
СД
Султан Дана
Занятия здесь действительно дают результат — сын стабильно получает по 10 баллов за домашние задания.Моя дочка (5 лет) всего за месяц научилась читать и писать — результат превзошёл ожидания! Педагоги работают на результат, качественно объясняют материал. Если есть пробелы в знаниях — помогают восполнить. Всё чётко, по делу и с вниманием к каждому ребёнку. Очень довольны, что выбрали именно эту продлёнку!
Aselya Sharipova
Хочу выразить благодарность за отличную работу продлёнки! Ребёнка всегда вовремя встречают после школы, относятся внимательно и с заботой. Занятия проходят спокойно, домашние задания выполняют под контролем, помогают, если что-то непонятно. К детям относятся с любовью. Очень радует, что детей хорошо кормят — питание вкусное и сбалансированное. Атмосфера тёплая, ребёнок идёт с удовольствием и чувствует себя в безопасности. Появились друзья. Спасибо Айнагуль и Ерлан за терпение,профессионализм и доброту.
MB
Mood Berry
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу учебного центра «Интеллект»за вашу работу и организацию досуга детей вне школы! Коллектив продленки отзывчивый, подстраиваться под каждого ребёнка индивидуально, учитывая его интересы, привычки питания и т. д. Очень большим плюсом является то, что дети не используют телефоны и планшеты во время пребывания в продленке. Педагоги увлекают всех играми, прогулками, чтением, подготовкой домашнего задания. Хорошо организована встреча и сопровождение деток из школы, продленка предоставляет разнообразное питание для детей. Очень удачное местоположение, удобно посещать детям из 105 школы.Для нас работающих родителей это настоящий клад, все учебники и тетради оставляем в центре, всё подготовят , для меня самое главное это то что мой ребенок раскрылся и научился выговаривать букву «Р» ,мы вообще не ожидали этого, потому что наш логопед не смог нам таки поставить эту букву ранее, благодаря ежедневному системному чтению вслух, пересказам,ребенок очень стал разговорчив и начал уверенно выговаривать букву Р, за это низкий поклон🙏❤️Ребенок и мы очень счастливы🙏 😁Конечно же мы продолжим посещать в следующем году , любим и ценим Вас Айнагуль, Ерлан и Ажека❤️
Madina Nauryzbayeva
Хочу написать слова благодарности преподавателям школы «Интелект» в 2023 году в сентябре мой ребенок начал ходить в продленку, сразу же с первых дней он стал одним из лучших учеников классса. Ребенок с удовольствием посещал школу и занятия так как имел успех не только по предметам по программе, но также по казахскому и Английскому языку. Мне как работающей маме, учителя школы Интелект очень помогают, уроки все выполнены от устных до письменных. Хотя я имела опыт с другими учебными заведениями, где только выполняют письменные предметы. Думаю на след год мы тоже будем ходить в продленку, еще поведу в эту школу младшего сына на подготовку к доколе. Благодарю лучших учителей школы «Интелект»
ГИ
Гулнур Избасарова
Интеллект оқу орталығы бізге ұнайды. Айнагүл апай өз ісінің маманы.Білімді шәкірттеріңіз көп болсын. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Интеллект оқу орталығына алғысымыз шексіз.
KM
Kamilya Mukasheva
Пришла в центр для подготовки ребенка к школе. Сначала было собеседование длительностью 1 час после которого преподаватель рассказала мне о моем ребенке будто знает его всю жизнь, сразу нашла подход хотя ребенок вообще не хотел читать писать и выполнять задания. Питание очень вкусное нравится даже моему привереде. Так все понравилось что уже отходили 2 года сначала как подготовку потом как продленку. Вернемся в сентябре и третьего ребенка без раздумий только туда.
Мадина Сарсенбиева
Добрый день!С 2018 года посещаем центр. В первый класс пошли без подготовки не могли читать и писать толком, но учитель помогла нам 🙏Чем очень благодарны в этом!!!Старшая дочь закончила начальную школу в центре, очень благодарны учителю 🙏Сейчас сама самостоятельно занимается в старших классах с помощью знаний с центра!.Учитель очень хороший, индивидуальный подход к детям.
MN
Moulrika Narynbekova
Мы ходим месяц в центр. Айнагуль апай Шикарный учитель Всем советуем!
Айгуль Киякбаева
Рекомендую всем родителям данный центр. Находят подход к каждому ребенку, научили читать за 2 месяца, уроки школьные и дополнительный английский всегда получаем 5+, но главное знания, который даёт этот центр! Мой сын плохо запоминал в силу физиологии, Я даже сомневалась сможет ли он потянуть школьную программу , так как подготовка к школе в других центрах более 6 месяцев не дала результат. Спасибо большое учителям, самый лучший центр. Не смотрите на стоимость, это действительно того стоит! Здесь есть подготовка к школе и продленка, плюс выполнение домашек по доп занятиям по английскому языку.
Mukhamediyar Tomanov
Айнагуль Апай топ
NN
Nara Nara
Мой сын пришёл в Интеллект центр в мае 2021 г. С первых занятий были видны отличные результаты. За 1,5-2 месяца он уже был готов к 1 классу, но т.к. ему было 6 лет, мы приняли решение отдать его школу на след год. Мой ребёнок продолжал ходить в подготовительную группу на протяжении года. Сейчас он первоклашка, ему всё даётся легко, ведь программа 1 класса ему уже знакома. После школы он снова идёт в центр, делает там дом. задания. Все учебники и тетради хранятся в Интеллект центре, домой сын приходит с готовым рюкзаком и подготовленный к урокам на след день. Благодаря этому удаётся соблюдать режим, наши вечера всегда свободны, ребёнок доволен, мама спокойна ))) В образовательном центре очень ответственный подход учителя к обучению детей, педагог-профессионал! Всей семьёй не устаём благодарить.
ЛЕ
Лунияра Едыгеевна
Добрый день! Ходим в этот центр давно,нам очень нравится. Довольны результатом! Благодарю учителей за их труд! Советую 🫶
Yana Yana
Добрый день! Мы ходили в Интеллект на подготовку к школе и после увиденного результата остались и на продленку! Очень рекомендую! Айнагуль, Вы педагог от Бога, находите подход к каждому ребенку! У вас всё всегда чётко и организовано! Моя доченька ходит к Вам с удовольствием! Спасибо за Ваш труд, терпение и трепетное отношение к каждому ребенку!🌸🌸🌸
DS
Dinara Shalaeva
« Учителя! Они как свет в пути! Какое нужно огненное сердце иметь в груди, Чтоб людям свет нести, Чтоб след его вовек не мог стереться!» Я считаю, у преподавателя центра именно такое огненное сердце, привить любовь к учебе, мой ребенок занимается с удовольствием! Я очень довольна центром, рекомендую его всем, кто хочет дать своему ребенку отличную начальную базу! "Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь." В.О. Ключевский В центре хорошие преподаватели, которые любят свое дело и своих учеников!!!!
Камилла Муратова
Учитель от Бога, провела с ребёнком час и в точности рассказала его характер, нашла подход.
Ляззат Калиева
Добрый день! Самый лучший центр! Мы вас уважаем и любим! Спасибо за терпение и труд! Тамерлану очень нравится ходить к вам, хотя он не любитель учиться😅, спасибо за его чтение и красивый почерк! 👍 Хороших вам родителей и детишек! Best of the Best!
Анара Темирбекова
Мы ходим в центр Интеллект! Спасибо огромное Айнагуль за ее терпение, внимание, понимание и любовь к каждому ребенку. Рада, что ходим в центр Интеллект, благодаря Айнагуль мой ребенок подтянулся по всем предметам и учится на отлично. Желаю Вам процветания и больших успехов. Следующий учебный год мы снова с Вами.
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв и отношение к нам!
Сагыныш Акимкожаева
Большое спасибо профессионалу своего дела Айнагуль! За возможность получить частичку ваших знаний, за отличное отношение к ученикам и качественное обучение. Желаю Вам и центру успехов во всем, терпения и талантливых учеников.
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Занятия с таким воспитанным ребенком, сплошное удовольствие!👌
Assel Abenova
Мы с удовольствием ходим в центр "интеллект". Айнагуль замечательный педагог. Благодаря ей, у нас очень хорошо развита мелкая моторика, занятия артикуляции дали хорошие результаты, речь стала четкой. Ее профессионализм, трудолюбие и чуткое внимание к детям дает высокие результаты.
Спасибо Вам большое, что доверили Вашего ребенка нашим педагогам!🤗
Anel Smailova
Учитель Айнагуль не советую ходить к ней, не умеет с детьми работать...
30 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Вам было отказано в получении услуги, в связи с неоднокра…