Лаки и краски
МУ
Маруан Уссупова
Үлкен рахмет менеджер Түрсынбекке , Азизге . Барлық өтінішіме жауап беріп , бояудың түрлерін подборка жасап берді . Көңілімнен шықты ! Жүмыстарың АЛҒА жүрсін !
AА
Altunai А
Сегодня была в данном магазине. Приятно удивил огромный ассортимент красок, на любой цвет и необходимость. Также хочу выразить благодарность менеджеру Азизу, за его профессиональный подход, и рекомендации. Вежливо и быстро помог с выбором. Спасибо большое!!!
KZ
Kadyrova Zukhra
Менеджер Азиз грамотно проконсультировал . Хотела поблагодарить за правильный выбор по выбору красок еще придем . Так держать молодец 👍👍👍👍
ЖС
Жания Сапаркулова
Очень хороший магазин, большой ассортимент строительных товаров. Особенно понравился менеджер Азиз- он профессионал своего дела, все грамотно рассказал , подсказал☺️👍. Вообщем покупкой и цветами красок я очень довольна🌈☺️
Zara Zara
Благодаою менеджера Азиза. Очень оперативно и качественно выполняет свою работу. Буду обращаться и рекомендовать своим близким. Желаю удачи во всем!
Сухраб
Долго колебался с выбором какой цвет краски приобрести.Спасибо консультанту Азизу за помощь в выборе и подсказки.Процветания вашему магазину!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь!✨
Сухраб
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для нас.✨
GD
Gulinur Daut
Крутой магазин, качественное обслуживание🥰 отдельное благодарность менеджеру Азизу за качественный и быстрый сервис 🙏
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
МТ
Макпал Тапенова
Я у вас приобретала краску, ваш менеджер Азиз грамотно проконсультировал. Спасибо большое
Alba A
Амир деген бала жаксы консультант екен) барин айтып тусиндирип берди. Асыкпай тындап, тандасып сураган нарсенин барин корсетип берди.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😊 Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. ❤️
Арсен Ибраев
Отличный магазин всем советую. Спасибо менеджеру Амиру вообще красавчик подобрал, подсказал сделал скидку 🔥
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплые слова! Это мотивирует нас становиться лучше.✨
Айко Айкоша 🥰
Покупали в этом магазине краску, спасибо Рамису за полную консультацию🙏🏻
Здравствуйте! 😊 Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим.✨
Т
Тамара
Приобрели краску помог менеджер Азиз все обьяснил и помог определиться . декоративные покрытия очень достойные .много чего интересного .Отличный салон с понятной выкладкой и большим выбором
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.✨
Алинур Касымова
Я восторге от Качества краски 👌🏼 всем советую 👍🏽 менеджер Азиз помогал с подбором , спасибо Вам за помощь)))
ZS
Zhandilla Seiilov
Покупал краску помог менеджер Азиз очень вежливый объяснил показал спасибо вам большое очень качественный товар 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Признательны за ваш отзыв! Приятно работать с такими клиентами.✨
ИЮ
Индира Юнусова
Приобрела краску не могла найти какую лучше , но там был менеджер Азиз , грамотно объяснил показал помог выбрать , очень приятно что менеджер все подсказал спасибо ему большое ,процветание вам , краски очень качественные 👍 всегда буду покупать только здесь )
Здравствуйте! 😊 Спасибо за позитивный отклик! Мы стараемся для вас.✨
Алиям Заитова
Здравствуйте Покупала краски Большой выбор. Спасибо. Менеджер Азиз очень приятный и вежливый, грамотный. Спасибо 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! 🤗
Артур Гроз
Хороший салон красок с продуманным ассортиментом. Амир помог подобрать оттенок, который идеально подошёл под мой проект.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас! ❤️
Абзал Мурат
Магазин для тех, кто ценит качество и детали. Амир помог подобрать краску под конкретную задачу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! 😇
Алена Н
Покупала краску для всего дома. Попала к консультанту Любови и у нас действительно случилась «любовь» 😊 Прекрасный сотрудник и настоящий профессионал своего дела: помогла с выбором, оформила покупку в период скидок, организовала доставку. Почти всё сделали онлайн быстро, удобно и без каких-либо проблем. Большое спасибо за такой сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу подд…
Гузель Конысбекова
Все супер
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!❤️
ДА
Данияр Арынов
Обращался в центр красок для ремонта в квартире. Ассортимент большой, легко выбрать нужный цвет Обращался в центр красок для ремонта в квартире. Ассортимент большой, легко выбрать нужный цвет и тип краски. Рамис подробно объяснил разницу между видами и помог подобрать оптимальный вариант. тип краски. Рамис подробно объяснил разницу между видами и помог подобрать оптимальный вариант.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.✨
Жанибек Томенбаев
Брал краску для ремонта остался доволен. Подобрали нужный вариант без лишних разговоров. Спасибо Рамису.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
BB
Bagdat Bazarkulov
Сервис на наивысшем уровне: предлагают кофе и чай, есть детская игровая зона. В 2023 году мы уже покупали здесь краски, а недавно решили обновить стены и снова приехали сюда. Сотрудники быстро нашли в журнале наши цвета, несмотря на то что прошло 2,5 года. Большой выбор красок Dulux, колеровку делают на месте. Отдельно хотим отметить менеджера Болата — всё подробно подсказал и предложил дополнительные вещи, которые действительно пригодились. Остались очень довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы снова выбрали нас и осталис…
Алиби Мырзалин
Декоративные покрытия очень достойные, много интересных фактур. Амир всё объяснил и помог определиться.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём вас снова.✨
ТШ
Тимур Шарипхан
Отличный салон с понятной выкладкой и большим выбором. Амир подсказал, какие краски лучше подойдут под освещение.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы!✨
КМ
Кана Мерин
Очень качественные материалы, особенно декоративные штукатурки. Амир подсказал удачное решение под мой интерьер.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь.✨
Всегда беру тут, отличное качество и сервис. Отдельная благодарность Амиру
Здравствуйте! 😊 Благодарим за вашу поддержку и доверие!✨
MO
Marina Orlova
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне!!! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Любови, все подсказала, показала, огромное спасибо!!! осталась очень довольна. Теперь если ремонт, то только к Вам!!! Желаю процветания вашему бизнесу!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
OD
Olga Dymova
Посетила данный магазин и приобрела отличные краски, менеджер Азиз очень помог мне в выборе и дал полную консультацию, большое спасибо за высокий сервис! Обязательно придем еще.
Здравствуйте! 😊Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.✨
ГС
Гаухар Саламатова
Недавно покупала краски в этом центре, особенно хочу отметить менеджера Азиза, расположил к себе своей вежливостью, отлично владеет информацией о продукте, проконсультировал от и до. Видно, что человек любит и знает свою работу. Очень важно, когда сотрудники компетентны. Обязательно буду рекомендовать ваш центр
LA
Leyla Amelchenko
Идеальный подход к клиентам.Ребята молодцы!Особая благодарность Артуру и Талгату.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Приятно работать для вас.✨
ЖМ
Жанторе Муратов
Заходил в центр красок, выбор отличный, а менеджер Рамис реально помог с подбором. Всё объяснил и подсказал, результат супер
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что выбираете нас! Мы это очень ценим.✨
МГ
Малгаздаров Габит
Хороший магазин по ассортименту. Обслуживал нас Рамис. Очень грамотный , доброжелательный.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам.✨
Айдана Тореханова
Широкий выбор, высокое качество и индивидуальный дизайн — все, что нужно ценителям изысканных крамок. Профессиональные консультанты помогли выбрать именно то, что подходит моему вкусу. В результате каждый цвет — подошёл идеально. Спасибо Болатту за внимание к деталям и творческий подход!
Жеңісбек Қозбаев
Все вкусно и красиво! Болату респект!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор ❤ Мы работаем для вас!
Aisha Kenes
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли оставить у вас хорошее впечатление 🤍 Ждём снова!
J
Jaqsiliq
Центр красок жумыстарын Алга журеберсин Болат рахмет сизге осындай коп сапалы ассортименттигн краска тандауга комек бериниз
Здравствуйте! 😊Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.✨
Sabit Kassym
Спасибо Николаю за консультацию
Здравствуйте! 😊 Благодарим за приятный отзыв! Ваше мнение важно для нас.✨
БС
Батыр Салимов
Николай всегда советует лучшие варианты. Приятно иметь дело с таким экспертом.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь.✨
Айнур Мухтаровна
Николай быстро понял, что мне нужно, и предложил оптимальное решение. Отличная работа!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ожидания.✨
Тима 😎
Хорошее консультирование и быстрый подбор материалов. Николай — профи!!!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за положительную оценку! Работаем дальше для вас.✨
Бота Толеген
Всегда обращаюсь к Николаю — краски качественные, обслуживание на высоте!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой приятный отзыв!✨
Ару Арысовна
Отличный менеджер! Николай помог подобрать краску идеально под мой ремонт. Сервис супер.
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам! Всегда рады быть полезными.✨
MM
Marken Makhatov
Большое спасибо за предоставленный выбор магазину! Хотел бы отметить менеджера Айдара, за его профессиональный подход, за его работу, все по делу, быстро понимает что нужно покупателю и быстро реагирует на изменения! Айдар, большое Вам спасибо!
Лаура Маратқызы
Нурбол профессионально подсказал подходящую краску, выбор оказался удачным.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за теплые слова! Рады быть полезными.✨
Анеля Акберген
Нурбол помог подобрать оттенок, который сделал помещение светлее и уютнее.
Alex Fadeev
Спасибо за внимательность к деталям. Нурбол проверил всё несколько раз, чтобы не было ошибок
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас! Такие отзывы — лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.✨
Daniya Sultanbek
Нурбол предложил несколько вариантов и помог выбрать оптимальный. Чувствуется профессионализм
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное! Очень ценно знать, что наша работа приносит радость.✨
Раушан Тумарханова
Рекомендую Нурбола как ответственного специалиста, очень крутой результат получился у нас
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.✨