Лаки и краски
Отличный салон, Любовь - спасибо большое вам
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. 🥰✨
ЗК
Зулфия Карабазар
Хочу оставить отзыв менеджеру Любовь🔥 Спасибо за помощь и отличный сервис😍❤️👐🏻
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Благодарим за добрые слова. 🥰✨
Мира Баймухамбетова
Менеджер Амир нас проконсультировал и мы купили такой красивый цвет краски Dulux, что просто в восторге , за что ему огромное спасибо.Покупали и будем покупать у вас краски!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам снова. 🥰✨
MK
Спасибо Любовь за помощь 🙏
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку. 🥰✨
Эмиль Гафуров
Спасибо менеджеру Любовь за помощь!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. 🥰✨
Арайлым .
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Азиза! Всё подробно показал и объяснил, рассказал обо всех нюансах, помог сориентироваться в выборе. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, сообщал об акциях и скидках. Очень профессиональный подход и приятное общение. Спасибо за отличную консультацию!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим подходом. 🥰✨
Загадочный Незнакомец
Большое спасибо Любовь! Очень профессионально и грамотно помогла выбрать краску
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали именно нас. 🥰✨
Азиз Касымбеков
Приятно работать с любовью
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Для нас важно ваше положительное впечатление. 🥰✨
Мурат Касымбеков
Спасибо Любови за подбор краски
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. 🥰✨
НН
Ната Ната
Владимиру огромное спасибо за подбор краски
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь и тёплые слова. 🥰✨
АҚ
Анара Қалмұрза
Бұл салоннан интерьерге арналған жақсы шешім таптым. Амир кәсіби түрде түсіндірді.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің сөздеріңіз-біздің жұмысымыздың ең жақсы бағасы. 🥰✨
КМ
Каныкей Мерина
Хороший магазин с понятной навигацией и большим выбором. Амир подсказал, что лучше подойдёт под мои стены.
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Будем рады вашему следующему визиту. 🥰✨
ТШ
Темірлан Шарип
Бояулардың сапасы ұнады, түсі қанық әрі тегіс жағылады. Амир кеңес берді.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇 Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін сіздің жағымды әсеріңіз маңызды. 🥰✨
NK
Nasiba Kr
Очень удобный салон для подбора цвета — много образцов. Амир ненавязчиво проконсультировал.
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли быть полезны. 🥰✨
Айбын Кали
Нашёл здесь декоративную штукатурку, которой нет в обычных магазинах. Амир всё объяснил по применению.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы обязательно продолжим радовать вас качественным сервисом. 🥰✨
Мұнда басқа жерде жоқ ерекше реңктер бар. Амирдің кеңесі өте пайдалы болды.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің сеніміңіз - біздің басты құндылығымыз. 🥰✨
BZ
Bakir Zh
Магазин для тех, кто ищет нестандартные цвета и фактуры. Амир подсказал подходящее решение.
Jay Di
Кто дал вам право раздавать всем мой номер телефона? Теперь ваши партнеры звонят мне по 10 раз. Даже не пишут, а ЗВОНЯТ. Abis group и Svet.kz ваши да? Если мне еще раз позвонят предлагать люстры или что-то (хотя я просто купила краску, господи) - я в полицию обращусь. Это НЕНОРМАЛЬНО!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и благодарим, что поделились отзывом — это помогает нам ст…
Рустем З
У них был на консультации и в конце оставил свой номер (очень просили), в итоге от них, от свет КЗ и от абис гроуп начали звонить бесконечно, утром и почти ночью! Вы вообще нормальные?! Не компания а спам рассылка какая-то! Номера определяются, да и они сами представляются если ответить на звонок. Моя миссия отныне и до конца времён, всем кого буду встречать в своей жизни буду предупреждать, что они звонят по десятку раз на дню, по поводу и без, контакты передают между своими дочерними компаниями и житья не дают!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались такие эмоции — приносим извинения за доставленный…
YF
Yuliya Fedina
Отличный Центр красок! Консультант Рамис удалённо помог выбрать нужные материалы! Оплатили улаленно, организовал доставку. Хороший выбор качественной краски!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку. 🥰✨
Ilnur Mussin
Отличный центр, большой ассортимент. Приятная атмосфера, есть зона для детей. Заказывал краску и удаленно и на месте. Спасибо большое консультанту Турсынбеку - ответственный, всегда на связи, помог с выбором, а так же помог донести товары до машины!
Sungat 💫
Отличный центр красок! Особая благодарность менеджеру Айдару — вежливый, внимательный и профессиональный. Помог быстро подобрать нужную краску и дал грамотные советы. Остался очень доволен обслуживанием!
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. 🥰✨
Дамир Ахметов
Магазин "Центр красок" — это место, где реальность превосходит ожидания. Профессиональные Менеджера, уютная атмосфера и индивидуальный подход. Здесь я не просто делаю красивый обличье для дома, но и нахожу истинное удовлетворение от каждого визита. Благодарю за красоту моем доме и заботу о клиентах! Рахмет Болатту за вкусное Кофе!
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🥰✨
NerouN (Алишер)
Большое спасибо Айдару за помощь! Он помог мне разобраться во множестве вариантов, объяснил все нюансы и подсказал, какой выбор будет оптимальным. Благодаря его советам я не потратил время на сомнения и ушёл полностью уверенным в своём решении
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей команды. 🥰✨
Akhmet 111
Айдар помог подобрать краску, учитывая все мои требования. Он подробно объяснил различия между вариантами, подсказал, на что обратить внимание, и дал несколько полезных советов, благодаря которым выбор был лёгким и точным. Очень доволен его профессионализмом и внимательностью
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. 🥰✨
Мирас Стамбеков
Айдар настоящий профи — помог подобрать краску под мои задачи, дал полезные советы и при этом общался очень дружелюбно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Будем рады видеть вас снова! 🥰✨
DD
Daniyar Don
Очень доволен работой Айдара! Он быстро понял, что мне нужно, дал дельные советы и сделал выбор краски простым и уверенным.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше доверие и стараемся становиться лучше для вас. 🥰✨
СЕ
Самат Ертуган
Айдар помог подобрать краску идеально под мои задачи, всё рассказал подробно и дружелюбно. Работа с ним доставила только положительные впечатления!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента. 🥰✨
Murat Babakhanov
Выбор краски с Айдаром прошёл легко и удобно. Он всё подробно объяснил, подсказал лучший вариант и общался очень приятно.
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. 🥰✨
DIAS KAIRATOVICH
Айдар отлично помог с выбором краски, объяснил всё понятно и дал классные советы. Очень приятно общаться с таким внимательным менеджером!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение и доверие. 🥰✨
zz whaat
Большое спасибо Айдару! Он помог выбрать подходящую краску, всё объяснил понятно и дружелюбно, сделал процесс выбора лёгким и приятным
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Надеемся, вы снова обратитесь к нам. 🥰✨
Арсен
Айдар супер! Быстро помог определиться с краской и дал ценные советы. Обслуживание на высшем уровне!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. 🥰✨
Ernar 🍏
Менеджер Айдар вчера помог с выбором краски, профессионально все объяснил, помог подобрать подходящую, человек действительно разбирается в деле, и хочет помочь клиентам. За краской только сюда. Еще вкусный кофе
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен. 🥰✨
YK
Ykylas Kassymzhan
Менеджер Айдар очень хороший и очень помог с выбором краски, полностью проконсультировал
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить такую обратную связь. 🥰✨
МИРАН ДАМИРАТАР
Уже 3 года консультируюсь с Амиром отл.сотрудник👍Даже на выходных помогает Амир.Атмосфера класс,особенно бесплатный чай,кофе для клиентов.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше. 🥰✨
НГ
Наталья Гогонова
Обратилась в центр красок #1, консультант Азиз подсказал и помог выбрать краску для кухни, супер краска! Супер сервис! Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. 🥰✨
RR
Ruslan Rustavilli
Молодцы, особенно менеджер Айдар , быстро отработал и помог отвести краску
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. 🥰✨
Aiss Orzh
Огромный выбор красок, менеджер Артур очень внимательно помог подобрать тип краски и для колировки желаемые оттенки, спасибо !!! Единственное, что не понравилось - то, что кассир нервничала при оплате.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!😇 Рады, что вам понравился выбор красок и работа наших менеджеров. П…
NM
Naiman Man
Хотел бы поблагодарить менеджера Айдара, и выделить его. Отличное отношение к клиенту, все везде подсказал, помог с выбором, показал объяснил, кофе предложил. Прям уровень топ, всегда покупаю краску именно тут. Благодарю за профессионализм и ответственный подход, как саму компанию, так и отдельно менеджера. Остался доволен 😊
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли быть полезны. 🥰✨
Azhar Aimagambetova
Консультант Айдар очень хорошо помог в выборе оттенка для покраски стен 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам снова. 🥰✨
KT
Karlygash Tulemissova
Шикарный выбор красок и сопутствующих товаров, великолепное обслуживание, приятный интерьер, хороший кофе и отличная музыка. Консультант Азиз - СУПЕР консультант!!❤️
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Ваше мнение помогает нам развиваться. 🥰✨
NS
Nazym Suleimenova
Уютная атмосфера. Здесь вы найдете большой ассортимент.Рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт! Советую менеджера Болат!)
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🥰✨
Асел Маратовна
После визита в «Центр красок» я была приятно удивлена. Очень уютная, почти сказочная атмосфера и настоящее созвездие красок. Обслуживание на высоте: менеджеры внимательные и дружелюбные. Отдельное спасибо Болату! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и широкий ассортимент.
Aibar Erkinov
НА
Нурсик Абдурахманов
Цены бешенная Ножницы 42 000 я в шоке
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Стоимость формируется с учётом качества, бренда и профессионального назначения инстр…
One Week
Большой выбор
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас! Рады, что вы остались довольны.✨
Google User
Отличный сервис. Отличный товар. Живая музыка. Рекомендую. Особенно во время акций.
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
Ajar Shaizadova
Профессиональные менеджера, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я доверила свой выбор профессионалам, и результат превзошел мои ожидания. Благодарю за заботу и хорошем настроении после каждого визита! Огромное благодарность Болатту!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для нас.✨
Данекер Колганов
Отличный магазин, остались очень довольны! Большой выбор красок и оттенков, всё аккуратно и удобно. Отдельное спасибо консультанту Айдару очень внимательный, вежливый и действительно профессиональный специалист. Помог с выбором цвета, всё подробно объяснил, подсказал варианты, и в итоге мы нашли именно тот оттенок, который реально понравился и идеально подошёл. Чувствуется, что человеку важно, чтобы клиент остался доволен. Обязательно будем рекомендовать магазин и вернёмся снова!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам.✨
СА
Сакен Абенов
Өте керемет жер, Айдар бауырым ма көп рақмет. Сыйластық пен қарсы алып, бәрін асықпай түсіндіріп, таңдауға көмектесіп, шәй беріп, скидка жасап, шығарып салды. Өзім бір түрлі болып қалдым, менің сатып алған заттың соммасы 20 000 тг.
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇Пікіріңіз үшін рахмет. Біз әрбір клиентті бағалаймыз. 🥰✨