Лаки и краски
Abdurahman Yahya
Владимир отлично преподносит информацию)
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Признательны за ваш отзыв! Приятно работать с такими клиентами.✨
ЗА
Захарова Анастасия
Отличный салон, Любовь - спасибо большое вам
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. 🥰✨
ЗК
Зулфия Карабазар
Хочу оставить отзыв менеджеру Любовь🔥 Спасибо за помощь и отличный сервис😍❤️👐🏻
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Благодарим за добрые слова. 🥰✨
Мира Баймухамбетова
Менеджер Амир нас проконсультировал и мы купили такой красивый цвет краски Dulux, что просто в восторге , за что ему огромное спасибо.Покупали и будем покупать у вас краски!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам снова. 🥰✨
MK
Спасибо Любовь за помощь 🙏
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку. 🥰✨
Эмиль Гафуров
Спасибо менеджеру Любовь за помощь!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством услуг. 🥰✨
Арайлым .
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Азиза! Всё подробно показал и объяснил, рассказал обо всех нюансах, помог сориентироваться в выборе. Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, сообщал об акциях и скидках. Очень профессиональный подход и приятное общение. Спасибо за отличную консультацию!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим подходом. 🥰✨
Загадочный Незнакомец
Большое спасибо Любовь! Очень профессионально и грамотно помогла выбрать краску
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали именно нас. 🥰✨
Азиз Касымбеков
Приятно работать с любовью
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Для нас важно ваше положительное впечатление. 🥰✨
Мурат Касымбеков
Спасибо Любови за подбор краски
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. 🥰✨
НН
Ната Ната
Владимиру огромное спасибо за подбор краски
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Благодарим за обратную связь и тёплые слова. 🥰✨
АҚ
Анара Қалмұрза
Бұл салоннан интерьерге арналған жақсы шешім таптым. Амир кәсіби түрде түсіндірді.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің сөздеріңіз-біздің жұмысымыздың ең жақсы бағасы. 🥰✨
КМ
Каныкей Мерина
Хороший магазин с понятной навигацией и большим выбором. Амир подсказал, что лучше подойдёт под мои стены.
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Будем рады вашему следующему визиту. 🥰✨
ТШ
Темірлан Шарип
Бояулардың сапасы ұнады, түсі қанық әрі тегіс жағылады. Амир кеңес берді.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇 Пікіріңіз үшін рахмет. Біз үшін сіздің жағымды әсеріңіз маңызды. 🥰✨
NK
Nasiba Kr
Очень удобный салон для подбора цвета — много образцов. Амир ненавязчиво проконсультировал.
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли быть полезны. 🥰✨
Айбын Кали
Нашёл здесь декоративную штукатурку, которой нет в обычных магазинах. Амир всё объяснил по применению.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы обязательно продолжим радовать вас качественным сервисом. 🥰✨
Мұнда басқа жерде жоқ ерекше реңктер бар. Амирдің кеңесі өте пайдалы болды.
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 😇Пікіріңіз үшін рахмет. Сіздің сеніміңіз - біздің басты құндылығымыз. 🥰✨
BZ
Bakir Zh
Магазин для тех, кто ищет нестандартные цвета и фактуры. Амир подсказал подходящее решение.
Jay Di
Кто дал вам право раздавать всем мой номер телефона? Теперь ваши партнеры звонят мне по 10 раз. Даже не пишут, а ЗВОНЯТ. Abis group и Svet.kz ваши да? Если мне еще раз позвонят предлагать люстры или что-то (хотя я просто купила краску, господи) - я в полицию обращусь. Это НЕНОРМАЛЬНО!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и благодарим, что поделились отзывом — это помогает нам ст…
Рустем З
У них был на консультации и в конце оставил свой номер (очень просили), в итоге от них, от свет КЗ и от абис гроуп начали звонить бесконечно, утром и почти ночью! Вы вообще нормальные?! Не компания а спам рассылка какая-то! Номера определяются, да и они сами представляются если ответить на звонок. Моя миссия отныне и до конца времён, всем кого буду встречать в своей жизни буду предупреждать, что они звонят по десятку раз на дню, по поводу и без, контакты передают между своими дочерними компаниями и житья не дают!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались такие эмоции — приносим извинения за доставленный…
YF
Yuliya Fedina
Отличный Центр красок! Консультант Рамис удалённо помог выбрать нужные материалы! Оплатили улаленно, организовал доставку. Хороший выбор качественной краски!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы ценим вашу поддержку. 🥰✨
Ilnur Mussin
Отличный центр, большой ассортимент. Приятная атмосфера, есть зона для детей. Заказывал краску и удаленно и на месте. Спасибо большое консультанту Турсынбеку - ответственный, всегда на связи, помог с выбором, а так же помог донести товары до машины!
Sungat 💫
Отличный центр красок! Особая благодарность менеджеру Айдару — вежливый, внимательный и профессиональный. Помог быстро подобрать нужную краску и дал грамотные советы. Остался очень доволен обслуживанием!
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. 🥰✨
Дамир Ахметов
Магазин "Центр красок" — это место, где реальность превосходит ожидания. Профессиональные Менеджера, уютная атмосфера и индивидуальный подход. Здесь я не просто делаю красивый обличье для дома, но и нахожу истинное удовлетворение от каждого визита. Благодарю за красоту моем доме и заботу о клиентах! Рахмет Болатту за вкусное Кофе!
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🥰✨
NerouN (Алишер)
Большое спасибо Айдару за помощь! Он помог мне разобраться во множестве вариантов, объяснил все нюансы и подсказал, какой выбор будет оптимальным. Благодаря его советам я не потратил время на сомнения и ушёл полностью уверенным в своём решении
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нашей команды. 🥰✨
Akhmet 111
Айдар помог подобрать краску, учитывая все мои требования. Он подробно объяснил различия между вариантами, подсказал, на что обратить внимание, и дал несколько полезных советов, благодаря которым выбор был лёгким и точным. Очень доволен его профессионализмом и внимательностью
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. 🥰✨
Мирас Стамбеков
Айдар настоящий профи — помог подобрать краску под мои задачи, дал полезные советы и при этом общался очень дружелюбно.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы поделились своим мнением. Будем рады видеть вас снова! 🥰✨
DD
Daniyar Don
Очень доволен работой Айдара! Он быстро понял, что мне нужно, дал дельные советы и сделал выбор краски простым и уверенным.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше доверие и стараемся становиться лучше для вас. 🥰✨
СЕ
Самат Ертуган
Айдар помог подобрать краску идеально под мои задачи, всё рассказал подробно и дружелюбно. Работа с ним доставила только положительные впечатления!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы ценим каждого клиента. 🥰✨
Murat Babakhanov
Выбор краски с Айдаром прошёл легко и удобно. Он всё подробно объяснил, подсказал лучший вариант и общался очень приятно.
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис. 🥰✨
DIAS KAIRATOVICH
Айдар отлично помог с выбором краски, объяснил всё понятно и дал классные советы. Очень приятно общаться с таким внимательным менеджером!
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение и доверие. 🥰✨
zz whaat
Большое спасибо Айдару! Он помог выбрать подходящую краску, всё объяснил понятно и дружелюбно, сделал процесс выбора лёгким и приятным
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Надеемся, вы снова обратитесь к нам. 🥰✨
Арсен
Айдар супер! Быстро помог определиться с краской и дал ценные советы. Обслуживание на высшем уровне!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. 🥰✨
Ernar 🍏
Менеджер Айдар вчера помог с выбором краски, профессионально все объяснил, помог подобрать подходящую, человек действительно разбирается в деле, и хочет помочь клиентам. За краской только сюда. Еще вкусный кофе
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен. 🥰✨
YK
Ykylas Kassymzhan
Менеджер Айдар очень хороший и очень помог с выбором краски, полностью проконсультировал
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Нам очень приятно получить такую обратную связь. 🥰✨
МИРАН ДАМИРАТАР
Уже 3 года консультируюсь с Амиром отл.сотрудник👍Даже на выходных помогает Амир.Атмосфера класс,особенно бесплатный чай,кофе для клиентов.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Ваши слова мотивируют нас работать ещё лучше. 🥰✨
НГ
Наталья Гогонова
Обратилась в центр красок #1, консультант Азиз подсказал и помог выбрать краску для кухни, супер краска! Супер сервис! Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов. 🥰✨
RR
Ruslan Rustavilli
Молодцы, особенно менеджер Айдар , быстро отработал и помог отвести краску
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. 🥰✨
Aiss Orzh
Огромный выбор красок, менеджер Артур очень внимательно помог подобрать тип краски и для колировки желаемые оттенки, спасибо !!! Единственное, что не понравилось - то, что кассир нервничала при оплате.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!😇 Рады, что вам понравился выбор красок и работа наших менеджеров. П…
NM
Naiman Man
Хотел бы поблагодарить менеджера Айдара, и выделить его. Отличное отношение к клиенту, все везде подсказал, помог с выбором, показал объяснил, кофе предложил. Прям уровень топ, всегда покупаю краску именно тут. Благодарю за профессионализм и ответственный подход, как саму компанию, так и отдельно менеджера. Остался доволен 😊
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли быть полезны. 🥰✨
Azhar Aimagambetova
Консультант Айдар очень хорошо помог в выборе оттенка для покраски стен 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь вам снова. 🥰✨
KT
Karlygash Tulemissova
Шикарный выбор красок и сопутствующих товаров, великолепное обслуживание, приятный интерьер, хороший кофе и отличная музыка. Консультант Азиз - СУПЕР консультант!!❤️
Здравствуйте! 😇Спасибо за отзыв. Ваше мнение помогает нам развиваться. 🥰✨
NS
Nazym Suleimenova
Уютная атмосфера. Здесь вы найдете большой ассортимент.Рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт! Советую менеджера Болат!)
Здравствуйте! 😇 Спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🥰✨
Асел Маратовна
После визита в «Центр красок» я была приятно удивлена. Очень уютная, почти сказочная атмосфера и настоящее созвездие красок. Обслуживание на высоте: менеджеры внимательные и дружелюбные. Отдельное спасибо Болату! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и широкий ассортимент.
Aibar Erkinov
НА
Нурсик Абдурахманов
Цены бешенная Ножницы 42 000 я в шоке
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Стоимость формируется с учётом качества, бренда и профессионального назначения инстр…
One Week
Большой выбор
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас! Рады, что вы остались довольны.✨
Google User
Отличный сервис. Отличный товар. Живая музыка. Рекомендую. Особенно во время акций.
Здравствуйте! 😊 Очень ценим ваш отзыв! Спасибо за доверие.✨
Ajar Shaizadova
Профессиональные менеджера, уютная атмосфера и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я доверила свой выбор профессионалам, и результат превзошел мои ожидания. Благодарю за заботу и хорошем настроении после каждого визита! Огромное благодарность Болатту!
Здравствуйте! 😊 Спасибо за вашу рекомендацию! Это лучшая награда для нас.✨
Данекер Колганов
Отличный магазин, остались очень довольны! Большой выбор красок и оттенков, всё аккуратно и удобно. Отдельное спасибо консультанту Айдару очень внимательный, вежливый и действительно профессиональный специалист. Помог с выбором цвета, всё подробно объяснил, подсказал варианты, и в итоге мы нашли именно тот оттенок, который реально понравился и идеально подошёл. Чувствуется, что человеку важно, чтобы клиент остался доволен. Обязательно будем рекомендовать магазин и вернёмся снова!
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь! Будем рады новым заказам.✨