Plaza Hotel Almaty
Спасибо Темирлану за внимательный и дружелюбный сервис. 👍👍
Akylzhan Abdolda
Айгерім суперр 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Сергей .
На ресепшене грубые медленные и некомпетентные сотрудницы
Даурен К.
Классный отель. Всё на высшем уровне
Аурика Жармухамедова
Выбирала отель , долго и тщательно , читала отзывы , по факту все равно картинки в интернете и отзывы не правдивые . На ресепшене абсолютно не приветливый персонал . Как только зашли в номер сразу в глаза бросились пятна на полу , все заляпанное, на столе разводы и жирные пятна , везде пятна , полотенца застиранные серые уже , торчат нитки . Ну мы решили ладно уже не будем портить настроение , но не тут то было . Решила принять ванную , из под ванны давай литься вода ручьем, заливать пол , вызвали сантехника , ждали его 2,5 часа до 10 вечера , пошли на террасу , в кафе нет коктейлей , нет многих позиций . Хотели съехать после 1 суток , оплатили уже за 2 , нам отказали так как через букинг комиссия у них возврат не делают . На следующий день решила погладить вещи , утюг сломан , течет весь , второй принесли такой же , пришлось еще раз просить заменить . Просила сделать уборку номера пока нас не будет с 10 до 5 вечера . Никто ничего так и не убрал , пришли убирать в 6 вечера когда мы уже пришли отдыхать в номер. Выбирала из тех отелей которые были с бассейном и спа и стоили 108 тыс на 2 суток , но решила раз тут цена выше , еще и без бассейна будет лучше отдали 128 тыс, короче не советую , очень подпортили отдых .
A✨
Aru ✨
Чистый, уютный отель 👍🏻
КБ
Казына Бакеева
Крутой
NY
Nafa Yuldasheva
Здесь тихо,спокойно. В баре можно сделать заказ на еду в номер. Цены адекватные. Неподалеку есть ресторан Вилка. Очень там вкусно.
ГА
Гульшат Аденова
Классное место: чисто, аккуратно Кухня вкусная👌
Zarina Agabek
Остановились в этом отеле. Очень уютный и красивый отель. Номера чистые, вид из окна супер, очень приветливый и вежливый персонал, особенно девушка в ресепшене очень внимательная. Нам все понравилось 🥰
Кристина Кучеренко
В сарае у бабушки лучше,чем в этот 4-х звездном полагаемом отеле, грязно, крошки на полу ,в двух местных номерах ,все приборы и шампунь ,гель для душа на одну персону ,душевая сломана
Максим Ромккин
Отличный отель) отзывчивый персонал) чистые номера, регулярное обслуживание. Обязательно приеду еще.
ЛС
Люк Скайуокер
Старые номера, пол в пятнах, в уборной насекомые, заказал в номер колу стеклянную, принесли без открывашки и предложили самому открыть ложкой 😂 и насчет того, что отель ниже ответил гостю о том, что работает только с корпоративными клиентами полное вранье, лично я зашел и просто снял номер как обычное физ лицо
БС
Балжан Сарсенбекова
Прекрасное место, обслуживание на высшем уровне. Парень привозил сюда меня, все понравилось. Особенно хочется отметить Диану и Эльмиру, все показали и все обьяснили, к сожалению новый парень не водит сюда, говорит знакомые тут работают.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Балжан, благодарим Вас за столь прекрасный отзыв! Ждем Вас снова в нашем уютном отеле!
MR
Mike RR
Отличная локация для отдыха! Был в командировке очень хорошо встретили особенно хотелось бы отметить очень приветливых сотрудников Диана и Эльмира, всегда понимаю что все зависит от сотрудников, наше настроение было в их руках. Сервис 🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Mike, благодарим Вас за чудесный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисо…
Danial bakitzhan .
💯 💯 💯
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
RA
Refat Ashik
Отношение к гостям ужасное. Принесли сломанную гладильную доску с торчащей острой проволокой из ткани и испорченный утюг. В итоге сожжена новая рубашка. После жалобы принесли работающий утюг и нормальную гладильную доску. Почему сразу не дали, непонятно.
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Refat Ashik, Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше пребывание в отеле было омр…
AR
Alen Ravelu
Классная терраса у кофейни
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась терраса нашей кофейни. Будем рады видеть вас снова !
Timur Sklyarov
Доброе утро! Между 4 и 5 оценка…и то, 5 благодаря обаянию и старанием одного единственного человека - Дианы, менеджера по организации конференций и питанию. Спасла всю ситуацию. Спасла весь отель. 5 + ей и Тимерлану сотруднику. Он тоже молодец Но, теперь детальнее : - сам зал для конференций ( на первом этаже)- большой, прямоугольный, солидный и свежий. По минусам : звук, стандартные колокольчики, так себе. Сам экран мелковат в диагонали. 4 - номера. Номер просторный, мини бар есть. Ванна отличная, но розеток внутри нее нет. Кровать шикарная и подушки тоже. Из минусов : шампунь и гель в минимальном количестве…это очень странно. - спорт зал…эээм, ну это крайне громко сказано. Дорожки беговые ОК, а вот с весами конечно проблемы, гантельки тут для девочек, максимум 9кг. Нет грифов олимпийский, нет станции приседа, нет скамьи. 3 - завтраки. Отлично. Но поздно начинаются. Лишь в 7:00. Хотелось бы с 6:00 - официанты…молодежь, без опыта, краааайне не понимающие того, что ты хочешь. Очень сложно. 3 - сотрудники ресепшн. Чаще всего наблюдал их сидящими в телефонах. На приветствие не встают, особо не общительные. 3 - Местная кухня. А вот это блеск, в последний вечер решил поесть тут, не хотелось никуда идти. Заказал 4 ре блюда и обалдел. Очень вкусно. Поварам уважение 5+. - Хороший и общительный бармен в баре, имени не помню. В отличии от официантов валяющихся на диванах (!!!), он стоит за стойкой и всегда включен в работу. Вроде бы все. Постарался все описать как сам это видел. Спасибо. Цены за проживание - доступные
Артём Астанинский
Расположение хорошее, рядом крутой пивной ресторан Пауляйнер
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось расположение — действительно, рядом много классных м…
ИМ
Индира Малимбаев
Очень класно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова!
Aru ka
Хороший отель ,и персонал ,особенно официанты добрые всегда улыбаются,и бармен тоже хороший ☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала, особенно о…
kural turalda
Очень хорошое место за свои деньги, частенько бронируем здесь когда прилетают гости, уютно, безопасно, хорошая транспортная развязка, рекомендую, особенно на фоне конкурентов
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашему отелю. Мы рады, что вы остались довольны и продолжаете вы…
ТК
Татьяна Ковалева
Любимый отель. Живем тут каждый раз как бываем в Алматы.
ГГ
Гуля Гуля
Это отличный отель .
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова. С уважением, Администрация Отеля!
Anar Mustafayev
Все супер, в пяти минутах ходьбы спокойное тихое место
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Администрация Отеля!
AB
Aida Burtaeva
Классное место девочки горничные умнтцы
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, спасибо большое за доверие, нам очень приятно! С уважением, Администрация Отеля!
Daniyar **
Включен завтрак шведский стол + большая кровать в номерах
Очень понравилось, чисто, уютно, тепло, комфортно. В центре города!!! Не шумно. Есть все рядом. Персонал вежливый. Да и цена приемлема а не 200 евро за шалаш как в других гостиницах. Просто супер. Особенно дизайн халата понравился 😻 я себя как Тедди мишка чувствовала, а не так как в других гостиницах салфетка 😅
СЯ
Сабина Ярушина
Хороший отель и завтрак шведский стол
MA
Madiyar Alimseitov
Отличная программа 👍
Талгат Донсебаев
Чистота в номере,ванная и полотенца свежие. Комната просторная и яркая. Тв работают все каналы👻 Халат и тапочки в номере🤘🏻 Сервис ориентирован на клиента 😎
оП
ответ Привет
Были в отеле 22.07-27.07.24. Все очень понравилось- хорошее расположение(до старого центра 5 мин), вкусные и разнообразные завтраки, обстановка современная. Убирали номер ежедневно. Рекомендую👍🏻
Marina Zaitseva
Отличный отель 🫶🏻 вежливый персонал, просторные номера, еда вкусная, все супер 😊
Moldir Ismail
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YZ
Yerlan Zhangulov
Отличная гостиница, рекомендую. Все свежее и чистое, есть все необходимое, отделка номеров и холла шикарная. Девушка на ресепшн Эльмира оказалась очень любезной и запустила в номер по моей просьбе, немного раньше времени заезда в подготовленный номер 👍❤️
ЗР
Зайнура Рахимова
На ресепшене администратор ночной хамка попалась ! в номере не убирались и забыли ванные принадлежности ставить ! И номер был обшарпанный
Sergei Timonin
Останавливался тут два раза. Прекрасное соотношение цена-качество. Шустрый интернет, комфортные номера, вкусные завтраки, красивый интерьер и вежливые сотрудники. Удобное месторасположение! Рекомендую!
N.
Nurdau ..
Все чисто и комфортно
Наталья Ким
Обслуживание хорошее. Номера с элементами отсутствия ремонта, банные принадлежности среднего состояния, эл замок не срабатывает с первого раза.
Maria Simakova
Проводили мероприятие в отеле: на удивление хороший зал по приемлемой цене, адекватный менеджмент, вот только кофе-брейк с обедом скудные вышли.
20 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Maria Simakova, Благодарим Вас за написание подробного отзыва! Комментарий по поводу питания…
Айбелиф Айкенфлаевна
Холодно, разметки не работают, персонал хамит, еда невкусна .
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас подсказать даты проживания и ФИО, чтобы разобраться с ситуацией. С уважением, Администрация Отеля!
Solnechniy Homyak
Все супер. Чисто, уединенно, хотя и не далеко от центра. Завтраки замечательные для этой категории отеля.
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая,Solnechniy Homyak ! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что пребывание в на…
DB
Daler Babaev
Класны отель мне понравилось
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Daler! Очень рады, что наш отель оставил Вам положительные впечатления. Дальш…
MN
Moldir Nurkanova
Классный отель,сито,комфортно ,вкусно 👏👏
20 февраля 2024, официальный ответ
Moldir Nurkanova, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, приезжайте к нам вновь!
Полина Полина
Уровень максимум 2,5 *. Ну, или арендная квартира за 15......Звукоизоляция как в студенческой общаге. Фен перегревается через 3 минуты использования. Санузел вообще капец... Не могу назвать это ванной комнатой... Зато цена 40 К за сутки.... Не понятно за что.
DK
Daniar KA
Первый раз в этом отеле, локация хорошая. Номера чистые. Не накуренные. Цена хорошая. Завтрак еще не пробовал
20 февраля 2024, официальный ответ
Daniar Kabakov, благодарим Вас за отзыв! Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми коммен…
ПМ
Павел Малышев
Отличный отель, персонал очень вежливый, номера чистые и уютные. Вкусные завтраки. Расположение хорошее, от центра недалеко.
20 февраля 2024, официальный ответ
Будем искренне рады Вашему следующему визиту! И в очередной раз попытаемся порадовать Вас своим гостеприимством. Ждём Вас в гости вновь!
Вячеслав Новоселов
Прекрасный отель, отличные номера. Вид из окна на местную реку с каскадами. Расположение тоже отличное. Рядом ТЦ, магазины и до самого центра можно пешком дойти.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за чудесный отзыв! Нам очень приятно , что Вам все понравилось! И надеемся, что…