Таннур
3.7
erkinnurali
Кайф
Александр Красильников
Хороший магазин. Все, всегда бывает по товару. Просрочек не наблюдал. Поначалу тоже думал, что грубый продавец, но потом пообщавшись, оказалось что ошибся. Со мной всегда приветливы, всегда здороваются. Нет никакого негатива. Те кто пишет, что грубый продавец, пообщайтесь с человеком и уверен поменяете мнение о нём. Не нужно по виду судить пока не пообщайтесь с человеком.
SS
Stepanov Stepan
Магазин отличный, парковка имееться, виды оплаты присутствуют все лучший магазин на районе все имееться, по необходимости доносят сумки до машины
Газиза Аскарова
Магазин оте жаксы ари арзан магазин сатушылары жаксы оте керемет магазин бари чотка❤❤❤
ДТ
Денис Тараненко
На протяжении двух лет не было замечено не одной неготовной ситуации, безусловно данный магазин заслуживает респект всего акжара! Выражаю отдельной респект продавцу Али!!!
Н
Николай
Магазин супер цены доступные выбор всегда есть продукты каждый день привозят свежие одним словом супер
AM
Axmed Mamedov
Самый лучший))))
Али Маммедов
танур магазин самый лучший магазин рядом Кто лично что то пишите оин не наш килент Кто постоянно заходит они узнают что у нас все чётко Мы уважение и любим своих клиент ❤️
NA
Naz Adil
Обслуживание 0
t
tursgnovanargiz63
Всегда все свежее, обслуживание супер
Арина Бережная
Хороший магазин, приветливый персонал все объяснят, ответят на вопросы. Ассортимент широкий, все что нужно есть.
Нурбол Мырзалиев
Өте жақсы магазин парковкасы ыңғайлы іші кең іздегеніңнің бәрін табасың жабылмайды барлығы өз температурасында кассир очень адекватный человек проста бомба
IS
Igor Saprykin
Очень хороший магазин все есть ,👍👍👍👍
ZS
Zhibek Shaibekova
Персонал плохой хотели оплатить qr кодом сказали только перевод , а другой женщине сказали qr кодом можно Долго выбирали рамен и нас наругали Тут рядом есть магазины лучше например ай и дарын Вообще не советуем!!!
shanelka 🫰🏻
набивают цену
Samen Shaimardan
дорого , есть подозрение на то что цену набивают😡
𝓐𝓷𝓲𝓼𝓪 🤍
продовцы узбеки, не понимаю ваще
nurassyl yami
Грубый продавец наорал за то что долго выбирали. Так ещё телефон на громкую посталвил не советую
Бауыржан👉🏿👈🏿 Кучербаев
Прадавеч грубы гаварит выхади и кречит не образованы узбек все очен дорого не советую ити сюда
J
Jean
Грубый продавец
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините! Я с ним переговорю! Мои извинения
Аля ZzZzZz
Такой большой магазин а ассортимента нет, продавец не приветливый, раньше магазин был лучше.
ZT
Zhandos Toleshbai
Хороший магазин найдется все что ищешь
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Жандос за такой приятный отзыв! Будьте здоровы! Удачи Вам во всем!
ИС
Интигам Сулейманов
Магазин на районе самы лучше магазин все есть ага манжет узи людей где Маша и и Джобс и так тыщи открыла потом
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ermosh .
Ужасные продавцы арендаторы,неадекватные люди
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста что случилось, я обязательно разберусь с ними! Простите, надеюсь больше не повторится
x/
xxxtentantion /djdjdjd
Лучший продавец
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!Спасибо
МЕ
Маржан Ерболкызы
Өте қымбат енді бағасына сөз жок,продавецтері жиі ауысады.Магазиннің ішінен бір сасық иіс шығып тұрады.
Adolph Mac
Самый топовый магазин. Цены, как в магнуме. Есть выбор. Свежие продукты.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо😘😘😘😘
AА
Anastassiya Ася
Сигареты детям продают, не смотря на закон!
Гулнур Байтасова
Ничего подобного!! Продукты всегда свежие, продавцы очень даже вежливые. Удобно иметь такой магазин рядом с домом!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо
ZS
Ziyadin Satimbek
Хороший ассортимент товаров👍🏽
Бегайым Султанова
Очень довольна все есть
Nurjan Jumatai
Разнообразие продуктов и хороший выбор
SS
Sult Sult