Наш
Магазин
3.7
3.7
Бахром Джурабаев
Ужасный магазин, женщина сидит вообще неадекватная. Даже где-то в комментариях её фото есть. Слово здравствуйте вообще не знает, на весь мир злая, все время тебе что-то высказывает. Даже не хочется идти в такой магазин. Обеденное время почему-то с 3 до 4.все очень странно. Люди жастрявщие в прошлом, слово сервис никогда не слышали. Советую пройтись 100 метров и пойди в другой магазин.
dasikk 🏍️🚔
Заходишь в магазин здароваешься а в ответ тишина бабка почти всегда кричит
ИЕ
Ильяс Екимов
Это типичный магазин «у дома» не особо понимаю кто и чего от него ожидает. Работают одни и те же лица еще с 2016 года.
МТ
Медина Тиисбек
Продавец грубиян, если спросить цену, кричит, швыряет товар и смотрит недобрым взглядом, когда здороваешься при входе. Лучше пойти в магазин в 100 метрах, чем слушать крики этого магазина.
amina tokhtasynova
Сегодня пришли с братишками в магазин, выбирали товар. Продавщица начала на нас кричать: сказала, что устала, работает по 10–12 часов, и чтобы мы быстрее выбрали и ушли. Мы были спокойны, никого не трогали, просто выбирали.Такое отношение абсолютно неприемлемо.Обслуживание ужасное, хамство в чистом виде. Надеюсь, руководство обратит внимание и примет меры. Больше туда ни ногой. Но дальше хуже. Она сказала: «Выбираете так долго, а берёте вещь за 150 тенге» — это уже прямая попытка оскорбить нас по сумме покупки. Если сотрудник так устал, что срывается на покупателях —значит, ему стоит отдохнуть или сменить работу. Покупатели здесь ни при чём.🙄🙄
Sssooonnn Son
Бабка злыдня сидит, приходится всегда в дальний магазин идти, тут невозможно просто. Взглянешь на продавца, уже настроение испорчено, спросишь что-то, вообще промолчу, как будто ты ее сам заставил тут работать. По поводу выбора ничего не могу сказать, для маленького магазинчика возле дома, вполне нормально.
RS
Rudy Streamer
Не приятная женщина, никогда не поздоровается, всегда смотрит надменным взглядом. Негативная энергетика за 3 метра ощущается. Заходить противно. Лучше пройти 100 метром до другого магазина!
a. azimzhanovna
Много выбора 👍🏻👍🏻👍🏻
mq
muburvr qpry
Да, пакет платный считают и даже не удосуживаются сказать об этом. Заходишь здороваешься, а в ответ тишина каждый раз, так смотрят на тебя, будто бы им все должны.
iuskh99.01 .
Лучший магазин
Pingun 777
Магазин хороший
PM
Polo MiKKi
Живу рядом, цены мягко скажем не дешёвые! И персонал не очень, два раза обсчитали, поругал... Извинились и все равно продолжают....