Янтарь
Магазин разливных напитков и закусок
4.3
В здании
4.2
Almat Alban
Лишний товар засчитывать это у них классика 👎👎👎
АХ
Алексей Хен
Популярное место, но при попытке возврата некачественных копченостей - отказ, видимо боятся хозяина, т.к. сырье явно испорченное. В компенсации отказали, попросили вернуть товар, который доставить мы не могли - половина съедена.
Минара
Часто заглядываю сюда. Магазин радует стабильностью: пиво свежее, выбор закусок большой, цены честные. Расположение очень удобное, прямо у дороги. Отличное заведение для тех, кто ценить качество и хороший сервис.❤️❤️
О
Ольга
Отличный пивной магазин! Большой выбор напитков на любой вкус, всё всегда свежее. Персонал вежливый, помогает с выбором и знает ассортимент. Приятные цены и хорошее качество. Обязательно буду заходить ещё!
Rasul Azizov
Очень хороший пивной магазин хозяину отдельное спасибо всегда рыба свежая закуски ассортимент хороший бы проездом поэтому попал случайно обязательно вернусь сюда и продегустирую все виды рыбы большое спасибо за такой магазин всем буду рекомендовать желаю хозяевам процветания удачи и успеха хорошей прибыли и успехов в делах👍👍👍
даня двухлитровый
за здоровье ваше в горло наше!!!!
??
????????? ???????
Больше нет желания тут брать пиво, после небольшого количества на утро голова болела так сильно, что вспоминала благим матом
Айгуль Балабекова
Отличный магазин👍🏻 Выбор напитков огромный
KL
Katya Lapenko
Отличное место , вежливый персонал, помогают с выбором очень веселые , большой выбор , закуски разнообразные 🤩
Михаил Михайлович
Красивые девушки!
ДЕ
Дамир Елтайулы
Хорошее обслуживание, хороший сервис ребята молодцы, Люда кассир отлично работает, так же вся команда молодцы, справляются и помогают друг другу
ПЭ
Покупатель Эксперт
Проверяйте внимательно чек,на 2800 лишний товар посчитали. Будьте внимательны
Тая 🐆
Самый лучший магазин, самое свежее пиво, вкусные закуски, персонал отличный, Рома подобрал пиво по моему вкусу, Илья помог выбрать закуски, а Девочки Ариана и Люда хорошо обслужили, и подняли настроение, короче все отлично спасибо большое
ЕЖ
Ерик Жексебаев
Самый лучший магазин на районе
СТ
Сергей Тельпухов
В целом не плохой магазин разливных напитков. Большой ассортимент пива и закусок, но закуски бывают не всегда свежие, надо уточнять. Парень с татуировкой на шее был весьма обходителен, помог с выбором пенного 👍🍺
Алена Грищенко
Магазин, в котором есть всё!
Arailym Serik
Все понравилось, заведение шикарное,десерты свежие,пицца вкусная,напитки свежие и очень вкусные.Персонал прекрасный,все улыбчивые))
-_- ..
Пиво свежее, обслуживание шик, Ромка вообще лучший
Руслан Люмузов
Прекрасное заведение. Рома лучший благодарю его за хорошее понимание и быстрое реагирование моим пожеланиям
RostySlayer XXX
За эстрогеном только в это заведение, всегда свежий хмель и обслуживание на высшем уровне. Спасибо Роману, приятный собеседник и отличный продавец😉
KMTM KMTM
Спасибо огромное вы лучшие все товары вкусные и свежие
DT
Dilmurat Tursunov
Время 00:39 Магазин закрыт Не корректно указано время работы
SK
Susanna87 Kononenko
Пиво всегда свежее постоянно у вас закупаемся , закуски на различный вкус, ребята молодцы все друг другу помогают ,а парень Данил очень приветливый молодой человек!
Кот 🥷
Отличная пивнушка, цены приемлемые, ребята которые работаю не зря получают свою заработную плату, все быстро, качественное. Пиво свежее, вкусное Рыба вкусная Закуски свежие и вкусные Данил красавчик
Anastasiya Valinor
Обманщики!!! Обсчитывают людей! Пробили в чеке другую продукцию, в 2.5 раза дороже. Купили пачку мини салями Таврия. Везде стоят 500-600 тг, нам пробили под другим названием как джерки chiking за 1300 тг. То же самое с другими колбасками от рихи, пробили как хворост Микоян, совсем по другой цене! Дома посмотрела чек. Не ожидала от Вас такого наглого обмана!!! Впервые попросила чек, и увидела это. А сколько раз до этого обобрали? Мы рядом живём, часто у вас закупались, на праздники и тд. Теперь буду знать что у вас максимум только пиво брать. Хотя вы и на нем обманываете, по 200 мл с бутылки недолив. Но на это закрывали глаза. Просто дно!
TJ
Tomiris Jankimanova
Муж купил рыбу. Сухая а внутри пропавшая и воняет 🤢если бы не время позднее я бы привезла обратно 😣
Max Opie
Пиво огонь))
Любовь Коваленко
Вкусное пиво 🍻 обслуживание на высоте 🫶💯
ОС
Ольга Сопекова
Отличный ассортимент, и обслуживание на высшем уровне!!! Часто заказываем доставку, очень все быстро и оперативно! Спасибо
Andrey Kopytov
Ариана,Илия,Людмила прекрасный персонал!Спасибо
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Отличный магазин!! обслуживание на лучшем уровне,Людмиле Илие и Ариане спасибо!шеф лучший!
IE
Ilimurat Elakaev
Отличный магазин, много разных вкусняшек , обслуживание отличное Люда девочка и парень Илия молодцы Так обслужили будто взял все бесплатно 😂
MA
Marslan Arshidin
👍🏽👍🏽👍🏽 Завезите Барбикан
Абдрахман Раимов
Большой ассортимент, приятный персонал!
ВХ
Внук Хаетджона
Людочка и Илия, топ ребята, спасибо за обслуживание. Классный магазин
Иосиф Водочка
Отличный магазин, сотрудники знают свою работу, отдельно могу отметить парня Илью и кассиршу Ариану , парень подстроится под мои вкусы и налил именно то что я хотел, а девушка в свою очередь приятно разговаривает и быстро обслуживает. В общем твердая пятерка
Darya Foos
Всегда покупали в вашем магазине продукты. После данной покупки сказать что расстроены, ничего не сказать… скумбрия холодного копчения
Anna Yevtushenko
Быстро приняли заказ Быстро сориентировали по наличию Супер быстро собрали и отдали курьеру В общем, все гуд!
ЕО
Ерболат Оспанов
Добрый вечер!Пол чеса назад у вас брал пиво и чечил белый!Чечил не свежый и еще сухие!Мы не на фантик берем!
San Ev
Вот такой вот неприятный момент. Первый раз столкнулась, что это за «жир» в итоге мне не сказали. Жаль что заметила это в последний момент, так как не я разливала и думала может стакан или губка для посуды в масле. Теперь еще и за бутылками следить что ли, по крайней мере теперь возвращаться не хочется. Какого либо ответа толком не получила, кроме как «бутылки чистые, повторно не используются. Кассиры хорошие, за это пару звезд. Будем ездить в другой магазин.
LnKey x tryhard
Кассирша Люда, хорошо обслуживает, наливает тоже дай боже, по пиву базара быть не может, всегда свежее и вкусное👋🏻🤝🏻
flor3nsx ))
Кассирша Людочка супер, обслуживание класс доставку сразу приняли, спасибо❤️
Иван Иванов
Хозяин заведения орет на персонал при клиентах, персонал ходит измученный. видимо поэтому и меняются как перчатки Только успеешь привыкнуть к продавцам, так уже новых понабрали
КД
Касымхан Досымов
Точно показиваеть
Ваш возможный друг
вот эта ваша пива людка мне не налила сказала мне 21 нету, пять звезд
WIN VINK
Продали просроченный товар, жалобу на whatsapp игнорируют
Mari Marina
Хороший ассортимент!
Дмитрий Кузнецов
Частенько захожу за пивом, особенно летом и всегда все было нормально. В последний раз с закуской возникли проблемы. Копчёный сыр которой дали был с плесенью, вобла порезанная соломкой было нереально солёной. Попытки дозвониться не увенчались успехом. В магазине был 25.07.25 ориентировочно 18.10, дозвониться пытался в 18.40. Еще девушке нахваливал этот сыр...
ZM
Zafar Mamadiarov