Interbeat Records
Студия звукозаписи
Филиал временно не работает
[P
[Tobi] PROPLAYER
Есть трек которую мы записывали здесь, вышло нормасс!)
SG
Sawa God
Лучшая студия звуказаписи! Звукорежиссёры очень амбициозные и относятся к каждому проекту серьёзно Я посетил десятки студий в Алматы в основном звукорежиссёр в них не был настроен на то, чтобы сделать из клиента успешного артиста, всё делается спустя рукава Так что, если вы серьёзно настроены делать музыку, Interbeat вас прокачает
AO
Alexandr Ossipov
Был в этом заведении. Записали трек просто божественно. Результатом доволен
Aipa Qazybeqova
Санжар очень хорошо обработал и отправил запись, вежливый хороший,цены топ
норм чел
Отличная студия, проконсультировали быстро и качественно, обработали день в день. записывалась для мероприятия, все качественно и за адекватную цену 👍🏻
Елена Бурова
Не понравилось что проверяли сумки на наличия алкоголя,в целом норм
JJ
Jalal Jamalov
Всем привет! Записывал поздравление для свадьбы на студии. Звукорежисер профессионал, все понял с первого раза. Свой в доску. Всем советую!
SO
Shara Orynbaeva
Әріптесім екеуіміз осы студияға жай кавер жазуға барғанбыз, қатты ұнады, бірінші рет өлең жазуға бардым. Сергей деген жігіт отырған болатын, сол кісі жазып, соңында өңдеп бергенде дауысымды танымадым😁 сапасы қатты ұнаған соң осында жазып кетейін дедім👍🏼
НХ
Никита Хохлов
Звукорежиссёр помог с записью песни для корпоратива. Подсказывал что и как лучше сделать, так как у нас не много опыта в записи песен. Рекомендую данную студию звукозаписи.
Грицай Вячеслав
Не один трек записан тут ❤️ студия ван лав
Рустам Актаев
Это лучшая студия! Цена, качество, все на высшем уровне! Вас встретят с улыбкой, и без трека вы не выйдите от сюда) Сергей настоящий профессионал!