BService
Торгово-сервисная компания
Zikiryayev Zhiger
Обратился за ремонтом ноутбука, и ребята: Оперативно , качественно и по приемлемой цене сделали ремонт, спасибо большое 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Жигер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Асхат Бекет
Хабарласқан кезде тек орысша жауап береді және клиентпен дөрекі сөйлейді!
V Y🥥
Спасибо мастерам, быстро починили
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Катя Любовь
Очень понравится сервис, сотрудник Дмитрий быстро и качественно выполнил ремонт ноутбука ASUS. Были сломаны петли. Сервис работает даже в субботу, что очень обрадовало, так как был необходим срочный ремонт. Однозначно рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Nova T
Хороший сервис, сделает все быстро и качественно. Советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤
СЯ
Сергей Ян
Хорошая компания. Сервис отличный.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите снова за покупками
Наталья Карпова
На входе сидит девушка менеджер не уважает клиентов, по хамски разговаривает, ставит условия. Не советую обращаться. Берегите свое здоровье и время!
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв
RS
R S
Хороший сервис Советую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова
КМ
Ксения Матвеенко
Отремонтировали принтер, все отлично! Очень вежливая команда, адекватные цены, очень оперативно все сделали. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Рыбак Бюджетная рыбалка
Гудел ноутбук до этого неправильно нанесли термопасту. Все сделали целый день работает ноутбук не греется проверял специальными программами .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Евгений Кондратенко
Доброго дня) Покупал здесь ноутбук остался доволен сервисом компании на все 100% Жанна - один из сотрудников компании провела со мной полный цикл подбора необходимой модели и помогла найти самый выгодный и лучший вариант, большое спасибо! рекомендую к покупке техники именно тут, буду продолжать обращаться сам p.s. Жанна, вы очень красивая!)
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛. И как до…
s
senku
Прекрасно и быстро все сделали
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите снова
Alymzhan R
Хороший сервис, оставлял ноут на замену матрицы , всё работает без проблем, и цены приемлемые рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алимжан, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
mimep university
Сломался шарнир в ноутбуке HP Envy x360. Нужно было срочно восстанавливать, так как у меня еще два экзамена были на носу. Привез к ним, посмотрели, честно оценили стоимость восстановления, честно оценили время починки, и выполнили обещание, ноутбук прекрасно работает и даже шарнир, который был и так исправлен, был подкреплен, в случае будущей неисправности. Мастера опытные, знают свое дело очень хорошо. Все молодцы. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставил 10.
14 мая 2025, официальный ответ
Шах, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉 Удачи Вам в сдаче экзаменов!
ДБ
Даша Бежина
Всегда делают быстро, качественно и по адекватным ценам 👌
11 апреля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Наргиз Искараева
Заполняю картридж только в BService. Всегда отличный сервис. Все объясняюсь советуют и качественно выполняют свою работу. Рекомендую! Благодарю 🙏🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Наргиз. Благодарим за добрые слова. Всегда рады Вам! Приходите снова!
AT
Aidar Tum
Отличный сервис. Пришел с жалобой на материнскую плату, выявили неисправность, посоветовали оформить возврат денег за бракованную плату. Новую мат.плату настроили, оформили. Мастера своего дела. Рекомендую всем. В случае возникновения вопросов можете смело обращаться по ватсаппу, там вас хорошо проконтролируют.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Алихан Мамедов
Отличный, приветливый персонал. Знают свое дело. Цены радуют.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алихан, добрый день. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Луняков
Качественный ремонт ноутбуков и другой орг техники. Сделали хорошо и быстро. Отдельное спасибо всегда приятной Жанне
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
Алексей Илющенко
Отличная компания ! Жанне отдельное спасибо🙏Обязательно будем покупать и обслуживаться у Вас !
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 😉
Jason Park
Великолепная организация!!! В выбирая ноутбуки для своих дочерей, обратился по телефону с запросом на подтверждение актуальности объявления на портале alfa.kz По телефону проконсультировали, подобрали оптимальную модель ноутбука, поставили выбранную мною модель в резерв. При оформлении все проверили, дополнительно для дальней перевозки тщательно упаковали в защитную упаковку, исключающую повреждения при транспортировке. Сотрудники компании большие молодцы! Счастья и успешного развития им! Настоятельно рекомендую данную организацию!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
LL
Larissa Lebedeva
Много лет пользуюсь услугами компании. Очень устраивает клиентоориентированность. Всегда есть возможность получить консультацию. Удобное месторасположение и график работы.
21 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Молдир Кашаганова
Пользуюсь уже услугами полтора года, очень довольно. Работают быстро и качественно. Спасибо вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
MH
Marat Habibullin
Отдал ноутбук для замены матрицы , замену произвели качественно и в срок цена тоже порадовала по сравнению с другими сервисами по ремонту. Желаю вам успехов в вашей работе !
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ая Мухамеджанова
очень качественно выполнили работу 😍 спасибо! клавиатура от ноутбука залипала, хотела заменить и сделать чистку + сломалась зарядка, все вместе смогли тут и поменять, и почистить, и починить в кратчаишие сроки 🥰 очень довольна! и цены приемлемы
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
IB
Igor Beerman
Искал сыну ноут взамен вышедшего из строя Acer Nitro (отработал четыре года) и нашел здесь. Написал, уточнил наличие. Созвонились. Жанна все (очень подробно) рассказала про модель. В день покупки предупредили, что откроются чуть позднее (спасибо, а то я бы приехал к открытию). Открыли коробку при нас, дали возможность загрузиться с Flash USB (с Windows работают все, с Linux иногда проблемы). Клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова, как договар…
Виталий Пен
Искренне благодарю за оперативность, внимание и время, затраченное на решение проблем с Lexicon
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Федорович. Спасибо вам за отзыв и оценку 👌 Рады были вам помочь ❤
Асем Байсалбаева
Отдала принтер уже 3 недели нет ответа, звоню трубку не берет. На работе нету. Незнаю что делать. Столько нервов уже испорьила, а учителю нужен принтер 🤦🏻♀️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асем Байсалбаева. Мы работаем с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед. Всех своих клиент…
Qara Bala
На днях заправляли картридж, работники очень профессиональные, вежливые, сервис на уровне.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
N.
N .
Заправляли картридж. Мы долго искали хороший сервис, т.к прежнее место заправки закрылось. Отличная работа, хороший сервис и доступная цена. Печать очень четкая. Рады, что обратились к Вам. Большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите снова 💛
LC
Lena Chmykh
Замечательное обслуживание. Приятный администратор и быстрая заправка , в моем случае, картриджа. Приятно когда люди умеют работать !
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Бектур Матемиров
Отдал ноутбук на чистку, все сделали профессионально. Показали фото до и после, очень вежливый персонал
20 августа 2024, официальный ответ
Бектур, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Стася .
Быстро и качественно сделали ноутбук за приятную цену Спасибо мастерам, на месте проконсультировали что не так и дали советы по уходу ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Tahmina Ilahunova
Очень приятный персонал. Все показали как работал до картридж,проверили. После заправки подсказали что один из комплектующих уже хорошо не работает, предложили заменить. По цене очень дешево. Спасибо большое, теперь обязательно только к вам ❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Tahmina, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
NI
Nasti Itilgail
Принесли принтер с неисправностями. Сделали всё блестяще! 💥Даже исправили косяки предыдущего мастера.🥴 Теперь знаем, куда можно обратиться с неисправностями принтера, ноутбука или компьютера♥️
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Рады были вам помочь! Приходите снова!
AB
Alexandr B
Порадовала хорошая цена на товар, продавец очень доброжелательна и скурпулезно проверила товар и указала все нюансы с гарантией.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МФ
Макс Функ
Принёс сразу три компьютера, asus rog strix g17 g733qs (2021), acer nitro 5, Dell Inspiron 15000. На Асусе хотел проверить состояние термоинтерфейса и затем обновить его, на процессоре жидкий металл, на видеокарте термопаста, на асере нужно было так же проверить и заменить термоинтерфейс, на делле проблемы с зарядкой были (выяснилось, что порт зарядки был сломан уже). В итоге работа выполнена была на твёрдые 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ P.S. Я вовремя принёс, так как заводской термоинтерфейс даже на дорогих компах это просто кошмар, советую после того как гарантия прекращается сразу нести сюда ноут для проверки и замены термоинтерфейса. На фото порт от зарядки делла, материнская плата от Asus, как было и как стало. 👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Руслан Юсупжанов
Все отлично! Принесли системный блок с жалобами на зависания, сделали диагностику выявили проблемы и устранили, все честно без навязывания лишних услуг. Все по делу вообщем. Обязательно будем обращаться еще)
21 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Nazia Smagulova
Отличное - качественное обслуживание, отзывчивые люди. Большое спасибо Жанне! 👍👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь, приходите снова! 🙏🏼
iluhiun
Квалифицированные специалисты, отличный сервис. Быстро и качественно обслужили систему охлаждения ноутбука и укрепили петли дисплея.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо Вам большое за доверие! И ждем вас снова!
ом
ольга малиновская
Спасибо за быструю диагностику и очень приветливое отношение! Я пришла с одной проблемой и ожиданием ее решения, а ушла чере 10 минут с рабочим принтером. Даже оставлять принтер не пришлось. Спасибо мастерам и менеджеру! Успехов вашей команде!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо вам большое! Всегда рады помочь 💛
Мика Сарсенбековна
Быстро и недорого заправили картридж. Спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Lidiya Khan
Спасибо большое за быстрое решение проблемы с моим ноутбуком! Приятно, когда специалист знает свое дело 😊👍! Обязательно буду обращаться сама и рекомендовать знакомым!
5 марта 2024, официальный ответ
Lidiya. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь.
Артем Усов
Отдавал на обслуживание ноутбук, поменяли кулер, заменили термопасту и жидкий метал, почистили. Работа выполнена оперативно в течении дня. Ноубук грелся до 100 градусов, теперь больше 70 не поднимается. Советую данный сервис! Цены очень приятные
27 февраля 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Zhulduz Abelmenzhanova
Очень ответственная компания и сотрудники, работают на совесть. Наша организация постоянно пользуется услугами сервиса по заправке и ремонта, а также закупки картриджа. Благодарим за сотрудничество.
2 февраля 2024, официальный ответ
Zhulduz, добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 🤗
Nurseit Niyazbekov
Отличное обслуживание; качественная заправка картриджа; приемлимые цены и удобная локация. Вот так нужно работать! Рад что в сфере компьютерных услуг есть такие фирмы где не пытаются содрать две шкуры. Удачи и процветания вам 🔥
18 января 2024, официальный ответ
Nurseit здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ! Будем вас ждать, как договаривались с ноутбуком…
KY
Kuralay Y
Хочу выразить благодарность за оперативную работу и качественный ремонт принтера, теперь будем обращаться только к вам)
18 января 2024, официальный ответ
Kuralay, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас , ждем Вас снова
DY
Dana Yeskarayeva
Быстро починили картридж. Теперь заправлять только тут буду😊
11 января 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку . Рады стараться ❤
ЛШ
Лев Шепель
Быстро починили
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ! Успехов вам.
IntroVert IntroSpect
Отличный сервис, удобное расположение
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!