Айя
3.9
3.9
M
MD
Не советую!!! Запах в помещении отвратительный, инструменты старые и грязные! Жаль не сфотографировала, забыла. Отношение к посетителям грубое! Делают с волосами не то, что просили! Сожгли мне волос! Зря потратила время и деньги!
Alexander Khvan
Постоянно стригся там и более менее все устраивало. Но однажды позвонил туда чтобы уточнить некоторые моменты, мне так нагрубили я даже сам не ожидал. Жаль потеряли клиента
Adilet Karimov
Сегодня сына (15 лет) подстригли. Сын сказал, что он совсем не так просил, в частности чёлку сделали совсем коротко, а сверху оставили совсем много волос. На что парикмахер ответила, что как сказали, так и подстригли, начала делать замечания сыну. Мы высказали своё недовольство, попросили вернуть деньги, но парикмахерская отказалась и никак не пыталась урегулировать данный вопрос. Мы предупредили, что будем жаловаться. Кроме того, придя домой, мы выяснили, что в прошлом году моя мама (80 лет) пришла в данную парикмахерскую красить волосы со своим новым тюбиком краски. Парикмахер покрасила волосы и сказала, что краски больше не осталось, хотя одного тюбика хватало на три-четыре покраски.
TS
T Silver
Ужасно стригут, обращение оставляет желать лучшего, стригут не так как хотелось и после этого высказывают возмущение, никому не советую приходить, потратите 2000-3000 за то, что вам испортят прическу
Комментатор для 2гис
Подстригали братика, испортили прическу, которая у него несколько лет была. Клиента своего не слышат, деньги требуют оплатить сразу и если видят, что ребенок, обращаются очень грубо. Садака болсын, в это место отправлять никого больше не буду, мастер или хозяйка вечно ругается и возмущается, как будто у нее дома. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ К ТАКИМ ЛЮДЯМ, ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ, НАСТРОЕНИЕ И ДЕНЬГИ! А вам псевдо мастерам Аллах в помощь, начните заниматься собой и не сплетничать на рабочем месте и вести себя подобающее, вы обслуживающий персонал на работе, если не смогли стать хорошим человеком, пройдите хотя бы курсы повышения квалификации!
vokro hola. .
показала одно, сделали другое совсем. не понравился также сам салон, парикмахеры. грубят будто, выглядит салон не так уж хорошо
Аксель Ковачич
Ужасное заведение, заплатил деньги за стрижку, кардинально отличающуюся от той, которую я просил. Вдобавок к этому, выслушал ряд агрессивных высказываний в свой адрес. Не рекомендую.
Максим Съедин
Не советую сюда идти. Подстригут не так как просишь, а на возмущения грубят. В общем не советую, вы буквально потеряете 3000 просто за испорченную причёску и грубость персонала!
Диля Е
Мне понравилось очень, спасибо
Sabit Hype
Позвонил и поздоровался, а мне нагрубили и положили трубку. Ппц какой-то
НЖ
Нурболхан Жубанов
полное разрчарование. просто испортиоа
Atakent Stydent
Качественно и не дорого хороший салон мастера знают свою работу спасибо!!!!
DK
Darkhan Kosmanov
Отличные Мастера своего дело!!!
NZ
Nurkhat Zhumabay
Очень разочарован. Мастер позволила себе грубые комментарии, сказав, что за 20 лет работы впервые видит такую прическу. Постригли за 2000 тг неаккуратно, быстро и без внимания к деталям. После этого сразу потребовали деньги, даже не убедившись в моем удовлетворении услугой. Такое отношение к клиентам недопустимо. Заведение требует улучшения сервиса или закрытия. Оценка 0
Альбина Рустамова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Чинар и Айе за потрясающую работу! Обе девушки работают профессионально. В процессе стрижки и укладки я всегда чувствую себя в надежных руках — талант и профессионализм этих мастеров ощущались на каждом этапе. Выполняют в точности мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! У меня теперь замечательная стрижка, которая подчеркивает мои черты и выглядит просто великолепно. Очень уютная атмосфера в салоне и доброжелательное отношение сделали визит еще более приятным. С большим удовольствием рекомендую этот салон «Айя» всем, кто ищет качественный сервис и настоящий профессионализм! Я и моя мама будем посещать этот салон постоянно!
Bekzhan Accordo
Все четко и профессионально, спасибо вам большое! Очень красиво постригли так, как мне и нужно было! Одно из самых лучших парихмакерских в городе!
Дина Касимова
Очень вежливые, опытные мастера! Цены доступные. Качество работы очень хорошее. Девочкам желаю добрых и приятных клиентов! 🫶
Азамат Кожыбек
Хорошие парикмахерские сотрудники настоящие профессионалы очень хорошо стригут мне понравился!
Aidarkhan Akhmentayev
Более 10 лет пользуюсь только этой парикмахерской. Очень качественно, очень красиво подстригают, действительно профессионально от настоящих профессионалов. Молодцы и спасибо вам большое за ваш труд. Именно такие как вы нужны людям! Поистине каждый раз вы меня омоложиваете на 15 лет. Всем рекомендую только этих мастеров.
Асель Алтаева
Несколько лет прихожу на покраску. Всегда много посетителей, своя наработанная клиентура. Часто приходят прям семьями. Удачи и процветания! Цены приемлемые. Удобное расположение.
О
Олег
Отличный салон. Хожу уже лет 8 только к ним. Красиво, качественно, не дорого!
JN
Jasulan Nurjuma
Всегда постригаюсь только здесь Цеүа качество все устраивает спасибо всем рекомендую
E.
Era .
Постригаюсь несколько лет, всё устраивает.Отличные мастера. Спасибо
Gulshat Kapanova
Постоянно пользуюсь услугами данного салона. И не только я, а вся наша семья. Все очень нравится, и цена и сервис очень хороший. И мужская стрижка и женская, все виды причесок а также укладок 👍 Чинара специалист своего дела🌸
ZS
Zara S
Ходим всей семьей) очень нравится Рекомендую
Хожу уже 5 лет к мастеру Шынар, мастер дел своих рук!
Гадир Махрамов
Хорошие мастера 👍
ZI
Zhanar Iskakbayeva
В салон красоты Айя, ходим всей семьей уже более 10 лет. Очень нравится качество и отношение к каждому клиенту. Обстановка очень располагает к расслаблению и чувствуешь себя комфортно. Рекомендую
Rita Seitzhanova
Благодарю за хорошее и быстрое обслуживание мастера по стрижке Шынар. Удачи и процветания. С наилучшем и пожеланиями постоянный клиент Рита.
Саят Саматович
Стригусь здесь уже 5-ый год, рекомендую и советую, цены адекватные и стригут хорошо
BZ
Baurzhan Zholdybayev
Стрегусь тут уже более 10 лет и всегда безупречно
ЛТ
Леонид Тарасенко
Супер быстро качественно не дорого.
Чинара Тапелова
Стригут быстро и хорошо. Всё понравилось.Цены для этого района совсем недорого.
ЖА
Жадра Ахметова
13.10.2024 года в очередной раз пришла подстричься к мастеру Шынар. В процессе стрижки машинкой почувствовала боль на задней стороне шеи. Мастер Шынар не растерялась и продолжила стричь, как ни в чем не бывало, не объяснившись и не извинившись. К окончанию стрижки, на просьбу подать зеркало для осмотра стрижки сзади, получила отказ с объяснением в отсутствии зеркальца. Хотя в предыдущие посещения зеркальце предоставлялось для полного обзора стрижки. Впоследствии выйдя из салона, супруг обнаружил на шее рану от машинки, хорошо в сумке было антисептическое средство для скорой обработки раны. Не стала возвращаться и предъявлять претензию, потому-что спешила по другим делам и не хотелось портить себе настроение разборками, оставив разрешение данного вопроса на потом. Мастер Шынар, я была лучшего мнения о вас, но ваша реакция за нанесение раны и замалчивание, не попросив извинения, не предприняв никаких действий в мед.помощи, говорит о вашем непрофессионализме, не этичном, не человеческом отношении к клиентам. Видно только корыстное преследование в большем зарабатывании денег. Вы, бессовестно воспользовались тем, что я не увидела рану, получили от меня 3000 тг. И чтобы, быстрее меня выпроводить, вы промолчали, не объяснились и не извинились. В салоне на тот момент присутствовали клиент и ваша дочь, которые могли стать свидетелями этого неприятного инцидента. После анализа данной ситуации решила написать отрицательный отзыв в 2ГИС, чтобы будущие клиенты были осторожнее в выборе данного салона в лице мастера Шынар и чтобы не остались без ушей. Думаю еще над обращением в Общество по защите прав потребителей в отношении ИП Тутадзе Ч.Д., куда я перевела оплату за стрижку 3000 тг.
Сексолог Галина
Всё печальнее дальше некуда Несколько лет назад делала там укладку, руки не из того места!
AR
Art Rassvet
Хорошие мастера мужской стрижки, быстро и качественно.рекомендую.
БК
Бекзат Кдырбаев
Хорошее место возле дома , рекомендую 👌🏼
Антон Толкачёв
Стрегусь уже 7 лет тут, все отлично
Мухтар Сериков
Девушка совсем не компетентна к работе, грязно, просто деньги получила и все, я не почувствовал того что меня стрегут, как будто на пофиг руками прошлись и с машинкой и все.
Arailym Amangeldi
Женщина как будто режет бумагу а не волосы. Салон очень грязный, антисанитария. Вообще не советую. Кажется для нее быстрее постричь и больше клиентов принять На улице курилка, сушка, мусор все в одном. Смешно
DM
Diyar Musaev
Ужастно стригут не кому не советую
Нурмухаммед Омар
Некомпетентная женщина, стрижет ТОРОПЯСЬ не знаю куда. Быстро и криво, главное деньги получить. Так еще СТУДЕНЧЕСКАЯ СКИДКА действует только при оплате наличными, без какой либо логической для этого основы. Я как большинство людей, пользующийся в основном QR-ом, мне ОБИДНО платить полную сумму за такую халатно проделанную работу, за стрижу сделанную на отвали! Да что уж с полной суммой, мне было бы обидно платить за такое ДАЖЕ 100 ТЕНГЕ! Женщину зовут Шынар, она просто дилетантка, нет слов. Рядом с ней молодая девушка, про нее ничего не могу сказать, так как у нее не стригся. Однако больше я сюда не возвращаюсь. УЖАСНАЯ парикмахерская 👎👎👎
НО
Наиль Омурзаков
Рекомендую, очень качественная стрижка.
SM
Sayat Mirambek
Очень приятно Качественно Не дорого 10 из 10
жН
жасулан Нуржума
Постригаюсь несколько лет, всё устраивает.Отличные мастера. Спасибо
Инна Попова
Отличные мастера, ходим сюда уже несколько лет, хотя переехали в новое место. Стригут хорошо, даже когда пришли слишком поздно и мастера уже одетые стояли на пороге, не отказали, разделись и подстригли. Спасибо.
AT
Alpamys Turlajiyev
Отличный сервис и отличное отношение к клиентам! Одним словом - у мастеров золотые руки!)
DA
Daniar Alpamys
Все понравилось
ЕО
Едил Оразгали
Отличный салон
DP
Dima Pivkin
Спасибо.хорошо стерегут и быстро хоть и всегда очередь😀😀😀