Мерей
Продовольственный магазин
Бегим Аманбаева.
Совсем не понравилось
Сегодня была там общитали на пятьсот лишним тенге.На улице дождь вернулась опять в этот магазин отдали моё .Это уже не первый раз я бы и не пошла срочно нужно было молоко .Парень тоже неправильно зимой посчитал .Больше не зайду было бы там 5или 25 тенге они конкретно общитывают чеки не раз не давали.Мне не приятно что со мной это уже второй раз.Пусть читает исправляться мы тоже работаем как и они .
Мп
Мерей, продовольственный магазин
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно проверили информацию и хотим отметить, что оп…
kk
kk kdauletovna
В восторге
Очень хороший магазин. Продавец вежливый, продукты свежие. Всегда приятно покупать здесь.
Марго Margosha
В восторге
Наш магазин. Хозяйка Алиюша уже много лет нас кормит всякими вкусностями))))
Sezim Zhumabai
В восторге
Очень хороший выбор игрушек и приемлемые цены,а также продавец очень добрая и приятная
Частый гость
SANJIK Amangeldievv
Я был там
Aizat Kainarbekov
В восторге
Самый классный магазин в районе ассортимент в магазине имеются даже на каждый продукт клеют ценник и контролируют свежесть продуктов,продавцы очень вежливые и общительные.
Частый гость
IA
Islam Amraev
В восторге
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Качество товаров на высоком уровне, а цены вполне приятные. Отдельно хочется отметить атмосферу — приятно заходить и делать покупки. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Ботақан 🌹🌹🌹
Өте сыпайы, үнемімкүліп тұрады👍👌
Ильшат Насыров
В восторге
Отличный магазин! Всё аккуратно, хороший ассортимент и вежливый персонал. Рекомендую!
Д.
Дамир .
Хороший магазин 👍👍
Adl Rahkman
В восторге
Жақсы магазин қол жетімді баға
Айзере Турсын
Ернар Тау-Тесер
Хороший магазин
Aisha Dossymkhan
В восторге
продовец очень добрый и вежливый
nazeka 🤍
В восторге
Продавец очень вежливая и красивая
Aigerim Kushukova
В восторге
Магазин мне очень нравится, продукты всегда свежие и все есть в наличии! 😘
Ильяр Марупов
Отлично
. bishirov
👍
Баян Кегенбаева
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент, продукты всегда свежие, принимают оплату кюаром, картой и наличными
8 посещений
ЖЖ
Жанар Ж
Хороший магазин
DA
Dinara Ayubaeva
Совсем не понравилось
Продавец обманывает, обсчитала в Айт. Чтобы у неё торговли не было, а у соседнего магазина закупались
ZA
Zhanna Agent
В восторге
Очень хороший магазин! Цены дешевле , чем в других магазинах на районе. И продавщицы приветливые