Мерей
Продовольственный магазин
Aizat Kainarbekov
Самый классный магазин в районе ассортимент в магазине имеются даже на каждый продукт клеют ценник и контролируют свежесть продуктов,продавцы очень вежливые и общительные.
Муканова Алтынай
завышенные цены нечего нет что то спрашиваешь у них всегда этого нету
Марго Margosha
Наш магазин. Хозяйка Алиюша уже много лет нас кормит всякими вкусностями))))
SANJIK Amangeldievv
Я был там
Sezim Zhumabai
Очень хороший выбор игрушек и приемлемые цены,а также продавец очень добрая и приятная
Ботақан 🌹🌹🌹
Өте сыпайы, үнемімкүліп тұрады👍👌
Aigerim Kushukova
Магазин мне очень нравится, продукты всегда свежие и все есть в наличии! 😘
ЖЖ
Жанар Ж
Хороший магазин
Баян Кегенбаева
Хороший магазин, большой ассортимент, продукты всегда свежие, принимают оплату кюаром, картой и наличными
DA
Dinara Ayubaeva
Продавец обманывает, обсчитала в Айт. Чтобы у неё торговли не было, а у соседнего магазина закупались
ZA
Zhanna Agent
Очень хороший магазин! Цены дешевле , чем в других магазинах на районе. И продавщицы приветливые