Нотариусы
Отличный сервис, быстро оперативно, без ошибок. Удобное местоположение
Отличная работа , быстро качественно с понимание дела. Спасибо .
ZB
Zamanbek Boranbek
Обращался к Гульнаре — очень грамотный, внимательный и доброжелательный специалист. Всё объяснила, документы оформила быстро и профессионально. Чувствуется большой опыт и ответственность в работе. Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет надёжного нотариуса.
Газиз Джуманов
Благодарю за помощь
Абай Абаев
Всем советую! Грамотно, быстро, по хорошим расценкам! Специалист своего дела!
Пётр Разумов
Отличный нотариус. Всё объяснила, подсказала, что ещё стоит указать в доверенности в моей ситуации помимо того, что я сам понимал. Рекомендую.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь! 👌Успешной реализации в реальность ваших планов!
АЕ
Аскар Ермуханов
Очень грамотный специалист, отзывчивый. Рекомендую!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю вас!
Ерик Токенович
Гульнара отличный специалист, работу выполняет быстро и грамотно. Всем советую👍
Азамат Альджанов
Спасибо! Прекрасная работа! Быстро,чётко! Спасибо Гульнара!
JK
J. Ko
Грамотный специалист
ЕГ
Евгений Гладков
Был у нотариуса много раз, очень удобно когда отправляешь электронно все необходимое, а по приезду остаётся только подписать и оплатить услуги, все объяснит и разъяснит, всем советую.
Askhat Temirgaliev
Неадекватная. Сидит и пробивает без очереди в halyk страховку своих знакомых. Не рекомендую.